Что готовим?
Окрошка

Масляный крем для выравнивания торта

Масляный крем для выравнивания торта – нежное и воздушное лакомство, которое несложно приготовить в домашних условиях. С помощью такого продукта ваши домашние десерты выйдут не только невероятно вкусными, но и привлекательными. Берите на заметку лучшие рецепты для приготовления крема.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Масляный крем для выравнивания торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Сыр творожный 223 11 19.2 1.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Яичный белок 48 11.1 0.2 1