Что готовим?
Окрошка

Масляный крем с вареной сгущенкой для торта

0
22580

Вареная сгущенка придает масляному крему для торта особую густоту и устойчивость. Такой крем не садится, не расслаивается и может хорошо храниться в холодильнике. Для вкусного крема выберите качественные продукты, и важно, чтобы они были одной температуры. Сгущенку можете сами сварить предварительно, будет вкуснее.

Кухня Мировая
Время готовки 10 мин.
Порции 10
Калорийность 465 ккал 3856 ккал 386 ккал
Белки 3,6 гр. 29,8 гр. 3,0 гр.
Жиры 43,2 гр. 358,6 гр. 35,9 гр.
Углеводы 25,8 гр. 214,1 гр. 21,4 гр.
Вода 25,5 гр. 211,3 гр. 21,1 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
(2892 рец.)
Масляный крем с вареной сгущенкой для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2203.6 мкг 900 мкг 29.5 24.5
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 2.2 1.8
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 13.3 11
Витамин В4 114 мг 500 мг 2.7 2.3
Витамин В5 3 мг 5 мг 7.3 6.1
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 3 2.5
Витамин В9 0 400 мкг 0 0
Витамин В12 1.9 мкг 3 мкг 7.6 6.3
Витамин С 3.8 мкг 90 мкг 0.5 0.4
Витамин D 5.9 мкг 10 мкг 7 5.9
Витамин E 5.3 мг 15 мг 4.2 3.5
Биотин 12.2 мг 50 мг 2.9 2.4
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 7.7 мг 20 мг 4.7 3.9
Калий 1522 мг 2500 мг 7.3 6.1
Кальций 1274.6 мг 1000 мг 15.4 12.7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 131.5 мг 400 мг 4 3.3
Натрий 561.5 мг 1300 мг 5.2 4.3
Сера 302 мг 500 мг 7.3 6
Фосфор 967.2 мг 800 мг 14.6 12.1
Хлор 904.4 мг 2300 мг 4.7 3.9
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 1.7 мг 18 мг 1.1 0.9
Йод 26.6 мкг 150 мкг 2.1 1.8
Кобальт 7.6 мкг 10 мкг 9.2 7.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 0.2
Медь 141 мкг 1000 мкг 1.7 1.4
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 11.4 мкг 55 мкг 2.5 2.1
Фтор 133 мкг 4000 мкг 0.4 0.3
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 4.5 мг 12 мг 4.5 3.7
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Масляный крем с вареной сгущенкой для торта
Как начать готовить масляный крем с вареной сгущенкой для торта? Сливочное масло и сгущенку предварительно подержите некоторое время при домашней температуре. Нам надо размягченное масло. Отмерьте нужное количество этих продуктов, чтобы было соотношение 1:1.
шаг 2 из 5
Масляный крем с вареной сгущенкой для торта
Масло и сгущенку переложите в посуду, удобную для взбивания крема.
шаг 3 из 5
Масляный крем с вареной сгущенкой для торта
Затем с помощью миксера и на маленькой скорости взбивайте масло и сгущенку в течение 5 минут. Крем будет еще жидковатым.
шаг 4 из 5
Масляный крем с вареной сгущенкой для торта
Затем установите максимальную скорость миксера и взбивайте крем еще 5 минуть до густого состояния.
шаг 5 из 5
Масляный крем с вареной сгущенкой для торта
Из приготовленного масляного крема с вареной сгущенкой можете сразу формировать фигурки для декора торта. Они будут хорошо держать форму. Такой крем можете поставить в холодильник и использовать по мере надобности.

Вкусной и удачной выпечки!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *