Суп с фрикадельками для малышей до года
Белково-масляный крем для украшения торта
Белково-масляный крем для украшения торта отлично подходит для украшения торта. Он безупречно держит форму. Можно даже отдельно отсадить объемные декорации, а затем поместить их на торт в виде композиции. Очень приятно, что крем нежирный и нетяжелый, как, например, чисто масляный вариант. И что немаловажно, стоимость такого крема очень недорогая. Белковая масса некапризная и ведет себя всегда предсказуемо – это может быть своеобразным гарантом того, что крем точно получится.
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин.
PT20M
Порции
3
Калорийность
457 ккал
1426 ккал
475 ккал
Белки
2,5 гр.
7,9 гр.
2,6 гр.
Жиры
34,9 гр.
108,9 гр.
36,3 гр.
Углеводы
33,4 гр.
104,3 гр.
34,8 гр.
Вода
28,8 гр.
89,7 гр.
29,9 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 689 мкг | 900 мкг | 24.5 | 25.5 |
Витамин В1 | 0 мг | 1.5 мг | 0.4 | 0.4 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 9.7 | 10.1 |
Витамин В4 | 23.4 мг | 500 мг | 1.5 | 1.6 |
Витамин В5 | 0.1 мг | 5 мг | 0.9 | 1 |
Витамин В6 | 0 мг | 2 мг | 0.1 | 0.1 |
Витамин В9 | 0.7 мкг | 400 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин В12 | 0 мкг | 3 мкг | 0.5 | 0.5 |
Витамин С | 0 | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 2 мкг | 10 мкг | 6.3 | 6.5 |
Витамин E | 1.5 мг | 15 мг | 3.2 | 3.3 |
Биотин | 4.2 мг | 50 мг | 2.7 | 2.8 |
Витамин К | 0 | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 2.1 мг | 20 мг | 3.4 | 3.5 |
Калий | 139.2 мг | 2500 мг | 1.8 | 1.9 |
Кальций | 45 мг | 1000 мг | 1.4 | 1.5 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 6.2 мг | 400 мг | 0.5 | 0.5 |
Натрий | 136.9 мг | 1300 мг | 3.4 | 3.5 |
Сера | 124.2 мг | 500 мг | 8 | 8.3 |
Фосфор | 61.2 мг | 800 мг | 2.5 | 2.6 |
Хлор | 103.2 мг | 2300 мг | 1.4 | 1.5 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 0.7 мг | 18 мг | 1.2 | 1.3 |
Йод | 4.2 мкг | 150 мкг | 0.9 | 0.9 |
Кобальт | 0.6 мкг | 10 мкг | 1.9 | 2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0.2 | 0.2 |
Медь | 40.2 мкг | 1000 мкг | 1.3 | 1.3 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 12 мкг | 55 мкг | 7 | 7.3 |
Фтор | 0 | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 1.8 мкг | 50 мкг | 1.2 | 1.2 |
Цинк | 0.4 мг | 12 мг | 1 | 1 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Процесс приготовления
Необходимо добиться полного растворения сахарных кристалликов. Мешаем белки достаточно интенсивно – так масса не заварится, а сахарные крупинки растают быстрее. Берем каплю белков и растираем ее между пальцами: если масса гладкая, и кристалликов не ощущается, то снимаем белки с бани. Белки должны уже быть в достаточно нагретом состоянии – очень теплыми.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам