Что готовим?
Окрошка

Заварной крем для медового торта из молока с мукой и яйцами

0
37901

Нежный и воздушный заварной крем легко приготовить из молока, муки и яиц. Лакомство дополнит ваш домашний медовый торт, а на  процесс готовки не уйдет много времени.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 10
Калорийность 263 ккал 2719 ккал 272 ккал
Белки 3,9 гр. 40,3 гр. 4,0 гр.
Жиры 17,6 гр. 182,0 гр. 18,2 гр.
Углеводы 22,1 гр. 229,0 гр. 22,9 гр.
Вода 55,3 гр. 571,9 гр. 57,2 гр.
Волокна 0,3 гр. 2,6 гр. 0,3 гр.
Заварной крем для медового торта из молока с мукой и яйцами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1326 мкг 900 мкг 14.2 14.7
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 2.9 3
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 9 9.3
Витамин В4 433.1 мг 500 мг 8.4 8.7
Витамин В5 3.5 мг 5 мг 6.7 6.9
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 2.2 2.3
Витамин В9 53 мкг 400 мкг 1.3 1.3
Витамин В12 2.8 мкг 3 мкг 8.9 9.2
Витамин С 1 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 10 мкг 10 мкг 9.7 10
Витамин E 4.1 мг 15 мг 2.6 2.7
Биотин 39.7 мг 50 мг 7.7 7.9
Витамин К 1.3 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 7.1 мг 20 мг 3.4 3.5
Калий 1025 мг 2500 мг 4 4.1
Кальций 701.5 мг 1000 мг 6.8 7
Кремний 3 мг 30 мг 1 1
Магний 76.2 мг 400 мг 1.8 1.9
Натрий 381.2 мг 1300 мг 2.8 2.9
Сера 407.1 мг 500 мг 7.9 8.1
Фосфор 790.7 мг 800 мг 9.5 9.9
Хлор 736.6 мг 2300 мг 3.1 3.2
Алюминий 250 мкг 30 мкг 80.5 83.3
Железо 4.7 мг 18 мг 2.5 2.6
Йод 68.1 мкг 150 мкг 4.4 4.5
Кобальт 16.2 мкг 10 мкг 15.7 16.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 2.3 2.4
Медь 233.3 мкг 1000 мкг 2.3 2.3
Никель 1.7 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 56.8 мкг 55 мкг 10 10.3
Фтор 177 мкг 4000 мкг 0.4 0.4
Хром 16.1 мкг 50 мкг 3.1 3.2
Цинк 4 мг 12 мг 3.3 3.4
Бор 27.8 мкг 1200 мкг 0.2 0.2
Ванадий 67.5 мкг 20 мкг 32.6 33.8
Молибден 41 мкг 70 мкг 5.7 5.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Заварной крем для медового торта из молока с мукой и яйцами
Готовить заварной крем для медового торта из молока с мукой и яйцами легко! В глубокой кастрюле или сотейнике соединяем яйца, сахар и муку.
шаг 2 из 5
Заварной крем для медового торта из молока с мукой и яйцами
Взбиваем до однородной массы без комочков.
шаг 3 из 5
Заварной крем для медового торта из молока с мукой и яйцами
Вливаем молоко, размешиваем и переставляем массу на плиту. Варим на медленном огне и непрерывно перемешиваем. Завершаем готовку, когда крем станет густым.
шаг 4 из 5
Заварной крем для медового торта из молока с мукой и яйцами
В горячий продукт выкладываем размягченное сливочное масло и хорошенько размешиваем. После чего даем заготовке остыть до комнатной температуры.
шаг 5 из 5
Заварной крем для медового торта из молока с мукой и яйцами
Заварной крем для медового торта готов, можно использовать для обмазывания слоев.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *