Что готовим?
Окрошка

Заварной крем для бисквитного торта на молоке

0
15157

Заварной торт на молоке получается особенно вкусным. Это невероятно нежный, мягкий и воздушный крем! Бисквитные торты с такой начинкой просто тают во рту!

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 209 ккал 1941 ккал 485 ккал
Белки 3,9 гр. 36,6 гр. 9,2 гр.
Жиры 8,6 гр. 80,2 гр. 20,1 гр.
Углеводы 28,9 гр. 268,0 гр. 67,0 гр.
Вода 57,9 гр. 537,6 гр. 134,4 гр.
Волокна 0,2 гр. 1,8 гр. 0,4 гр.
(421 рец.)
Заварной крем для бисквитного торта на молоке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 696 мкг 900 мкг 8.3 19.3
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 2.8 6.5
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 9 20.8
Витамин В4 420.1 мг 500 мг 9.1 21
Витамин В5 3.4 мг 5 мг 7.3 17
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 2.3 5.3
Витамин В9 46.3 мкг 400 мкг 1.2 2.9
Витамин В12 2.8 мкг 3 мкг 10 23.1
Витамин С 1 мкг 90 мкг 0.1 0.3
Витамин D 8.2 мкг 10 мкг 8.8 20.5
Витамин E 2.3 мг 15 мг 1.7 3.9
Биотин 39.2 мг 50 мг 8.5 19.6
Витамин К 1.3 мкг 120 мкг 0.1 0.3
Витамин РР 6.1 мг 20 мг 3.3 7.6
Калий 965.8 мг 2500 мг 4.2 9.7
Кальций 665.8 мг 1000 мг 7.2 16.6
Кремний 2 мг 30 мг 0.7 1.7
Магний 72.5 мг 400 мг 2 4.5
Натрий 360.6 мг 1300 мг 3 6.9
Сера 378.4 мг 500 мг 8.2 18.9
Фосфор 727.7 мг 800 мг 9.8 22.7
Хлор 731.6 мг 2300 мг 3.4 8
Алюминий 250 мкг 30 мкг 89.8 208.3
Железо 4.2 мг 18 мг 2.5 5.9
Йод 67.8 мкг 150 мкг 4.9 11.3
Кобальт 15.8 мкг 10 мкг 17 39.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.4 мкг 2 мкг 1.9 4.4
Медь 205.7 мкг 1000 мкг 2.2 5.1
Никель 1.1 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 55.3 мкг 55 мкг 10.8 25.1
Фтор 171.5 мкг 4000 мкг 0.5 1.1
Хром 15.5 мкг 50 мкг 3.3 7.8
Цинк 3.7 мг 12 мг 3.3 7.6
Бор 18.5 мкг 1200 мкг 0.2 0.4
Ванадий 45 мкг 20 мкг 24.2 56.3
Молибден 37.9 мкг 70 мкг 5.8 13.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Заварной крем для бисквитного торта на молоке
Готовить заварной крем для бисквитного торта на молоке легко! Муку просеиваем через ситечко.
шаг 2 из 6
Заварной крем для бисквитного торта на молоке
Куриные яйца разбиваем и смешиваем их с мукой.
шаг 3 из 6
Заварной крем для бисквитного торта на молоке
Молоко переливаем в кастрюлю, засыпаем сахарный песок и ванильный сахар. Все хорошо размешиваем, ставим на огонь и доводим до кипения.
шаг 4 из 6
Заварной крем для бисквитного торта на молоке
Теперь вливаем горячее молоко в яично-мучную смесь тонкой струей, чтобы получилась однородная масса без комочков.
шаг 5 из 6
Заварной крем для бисквитного торта на молоке
Ставим крем на огонь и варим 10-15 мин. до загустения.
шаг 6 из 6
Заварной крем для бисквитного торта на молоке
Снимаем заварной крем с огня и даем ему постоять в комнатной температуре полчаса, затем отправляем в холодильник до полного охлаждения.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *