Что готовим?
Окрошка

Белково-заварной крем для украшения торта, который держит форму

0
50028

Украшение праздничного торта можно отнести к отдельному виду искусства. Сколько всего красивого можно сделать с помощью кондитерского мешка и правильно приготовленного белково-заварного крема. 

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 421 ккал 2397 ккал 599 ккал
Белки 4,0 гр. 22,6 гр. 5,6 гр.
Жиры 28,8 гр. 164,0 гр. 41,0 гр.
Углеводы 36,5 гр. 208,1 гр. 52,0 гр.
Вода 30,2 гр. 172,1 гр. 43,0 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Белково-заварной крем для украшения торта, который держит форму
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1364 мкг 900 мкг 26.6 37.9
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.6 2.3
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 9.4 13.4
Витамин В4 414.2 мг 500 мг 14.5 20.7
Витамин В5 2.1 мг 5 мг 7.5 10.7
Витамин В6 0.2 мг 2 мг 2 2.9
Витамин В9 11.6 мкг 400 мкг 0.5 0.7
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 5 7.2
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 6.2 мкг 10 мкг 10.9 15.6
Витамин E 3 мг 15 мг 3.5 5
Биотин 33.3 мг 50 мг 11.7 16.7
Витамин К 0.5 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 6.3 мг 20 мг 5.6 7.9
Калий 297 мг 2500 мг 2.1 3
Кальций 144.8 мг 1000 мг 2.5 3.6
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 20.8 мг 400 мг 0.9 1.3
Натрий 253.1 мг 1300 мг 3.4 4.9
Сера 306.4 мг 500 мг 10.8 15.3
Фосфор 376.8 мг 800 мг 8.3 11.8
Хлор 257.4 мг 2300 мг 2 2.8
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 5.1 мг 18 мг 5 7.1
Йод 33 мкг 150 мкг 3.9 5.5
Кобальт 16.5 мкг 10 мкг 28.9 41.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.5 0.7
Медь 149 мкг 1000 мкг 2.6 3.7
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 50.7 мкг 55 мкг 16.2 23
Фтор 90.8 мкг 4000 мкг 0.4 0.6
Хром 6.6 мкг 50 мкг 2.3 3.3
Цинк 2.1 мг 12 мг 3.1 4.4
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 9.9 мкг 70 мкг 2.5 3.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Белково-заварной крем для украшения торта, который держит форму
Что же нужно для приготовления белково-заварного крема для украшения торта, который держит форму? Очень аккуратно отделите белки от желтков.
шаг 2 из 5
Белково-заварной крем для украшения торта, который держит форму
Белки переложите в чистую сухую миску, добавьте сахар, перемешайте и поставьте на водяную баню. Постоянно помешивайте белковую массу, когда сахар растворится, снимите миску с огня.
шаг 3 из 5
Белково-заварной крем для украшения торта, который держит форму
Затем взбейте белковую массу миксером до образования устойчивой белой пены. Добавьте в белковый крем ванильный сахар.
шаг 4 из 5
Белково-заварной крем для украшения торта, который держит форму
Продолжая взбивать крем добавьте в него размягченное сливочное масло.
шаг 5 из 5
Белково-заварной крем для украшения торта, который держит форму
Крем должен получиться однородным и плотным, поместите его в кондитерский мешок и приступайте к украшению вашего десерта.

Приятного аппетита!  

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *