Белково-заварной крем для украшения торта, который держит форму

Украшение праздничного торта можно отнести к отдельному виду искусства. Сколько всего красивого можно сделать с помощью кондитерского мешка и правильно приготовленного белково-заварного крема. 

Белково-заварной крем для украшения торта, который держит форму

52819

0

70

1

Кухня

Мировая

Время готовки

40 мин.

Порции

4

Калорийность

421 ккал

Белки

4,0 гр.

Жиры

28,8 гр.

Углеводы

36,5 гр.

Вода

30,2 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 142,5 гр.

шт.
гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1364 мкг

900 мкг

26.6

37.9

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

1.6

2.3

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

9.4

13.4

Витамин В4

414.2 мг

500 мг

14.5

20.7

Витамин В5

2.1 мг

5 мг

7.5

10.7

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

2

2.9

Витамин В9

11.6 мкг

400 мкг

0.5

0.7

Витамин В12

0.9 мкг

3 мкг

5

7.2

Витамин С

0

90 мкг

0

0

Витамин D

6.2 мкг

10 мкг

10.9

15.6

Витамин E

3 мг

15 мг

3.5

5

Биотин

33.3 мг

50 мг

11.7

16.7

Витамин К

0.5 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

6.3 мг

20 мг

5.6

7.9

Калий

297 мг

2500 мг

2.1

3

Кальций

144.8 мг

1000 мг

2.5

3.6

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

20.8 мг

400 мг

0.9

1.3

Натрий

253.1 мг

1300 мг

3.4

4.9

Сера

306.4 мг

500 мг

10.8

15.3

Фосфор

376.8 мг

800 мг

8.3

11.8

Хлор

257.4 мг

2300 мг

2

2.8

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

5.1 мг

18 мг

5

7.1

Йод

33 мкг

150 мкг

3.9

5.5

Кобальт

16.5 мкг

10 мкг

28.9

41.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

0.5

0.7

Медь

149 мкг

1000 мкг

2.6

3.7

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

50.7 мкг

55 мкг

16.2

23

Фтор

90.8 мкг

4000 мкг

0.4

0.6

Хром

6.6 мкг

50 мкг

2.3

3.3

Цинк

2.1 мг

12 мг

3.1

4.4

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

9.9 мкг

70 мкг

2.5

3.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Белково-заварной крем для украшения торта, который держит форму
Что же нужно для приготовления белково-заварного крема для украшения торта, который держит форму? Очень аккуратно отделите белки от желтков.
2
Белково-заварной крем для украшения торта, который держит форму
Белки переложите в чистую сухую миску, добавьте сахар, перемешайте и поставьте на водяную баню. Постоянно помешивайте белковую массу, когда сахар растворится, снимите миску с огня.
3
Белково-заварной крем для украшения торта, который держит форму
Затем взбейте белковую массу миксером до образования устойчивой белой пены. Добавьте в белковый крем ванильный сахар.
4
Белково-заварной крем для украшения торта, который держит форму
Продолжая взбивать крем добавьте в него размягченное сливочное масло.
5
Белково-заварной крем для украшения торта, который держит форму
Крем должен получиться однородным и плотным, поместите его в кондитерский мешок и приступайте к украшению вашего десерта.

Приятного аппетита!  

 

Оценить белково-заварной крем для украшения торта, который держит форму

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Белково-заварной крем для украшения торта, который держит форму

Шаг 1 из 5

Что же нужно для приготовления белково-заварного крема для украшения торта, который держит форму? Очень аккуратно отделите белки от желтков.
Белково-заварной крем для украшения торта, который держит форму

Шаг 2 из 5

Белки переложите в чистую сухую миску, добавьте сахар, перемешайте и поставьте на водяную баню. Постоянно помешивайте белковую массу, когда сахар растворится, снимите миску с огня.
Белково-заварной крем для украшения торта, который держит форму

Шаг 3 из 5

Затем взбейте белковую массу миксером до образования устойчивой белой пены. Добавьте в белковый крем ванильный сахар.
Белково-заварной крем для украшения торта, который держит форму

Шаг 4 из 5

Продолжая взбивать крем добавьте в него размягченное сливочное масло.
Белково-заварной крем для украшения торта, который держит форму

Шаг 5 из 5

Крем должен получиться однородным и плотным, поместите его в кондитерский мешок и приступайте к украшению вашего десерта.

Сообщить об ошибке