Что готовим?
Окрошка

Заварной крем для медового торта классический

1
30577

Сладкий заварной крем по классическому рецепту идеально дополнит домашний медовый торт. Вас порадует не только вкус готового десерта, но и простой процесс его приготовления.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 1
Калорийность 226 ккал 2174 ккал 2174 ккал
Белки 3,8 гр. 36,9 гр. 36,9 гр.
Жиры 11,4 гр. 109,2 гр. 109,2 гр.
Углеводы 27,1 гр. 260,5 гр. 260,5 гр.
Вода 56,6 гр. 543,4 гр. 543,4 гр.
Волокна 0,2 гр. 1,8 гр. 1,8 гр.
Заварной крем для медового торта классический
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 876 мкг 900 мкг 10.1 97.3
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 2.7 26.1
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 8.9 85.5
Витамин В4 420.1 мг 500 мг 8.8 84
Витамин В5 3.4 мг 5 мг 7.1 67.8
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 2.2 21
Витамин В9 46.3 мкг 400 мкг 1.2 11.6
Витамин В12 2.8 мкг 3 мкг 9.6 92.4
Витамин С 1 мкг 90 мкг 0.1 1.1
Витамин D 8.7 мкг 10 мкг 9.1 87.2
Витамин E 2.7 мг 15 мг 1.9 18.1
Биотин 39.2 мг 50 мг 8.2 78.4
Витамин К 1.3 мкг 120 мкг 0.1 1.1
Витамин РР 6.1 мг 20 мг 3.2 30.7
Калий 966 мг 2500 мг 4 38.6
Кальций 674.5 мг 1000 мг 7 67.5
Кремний 2 мг 30 мг 0.7 6.7
Магний 71.7 мг 400 мг 1.9 17.9
Натрий 365.9 мг 1300 мг 2.9 28.1
Сера 381.6 мг 500 мг 8 76.3
Фосфор 739.2 мг 800 мг 9.6 92.4
Хлор 731.6 мг 2300 мг 3.3 31.8
Алюминий 250 мкг 30 мкг 86.8 833.3
Железо 4.3 мг 18 мг 2.5 23.9
Йод 67.8 мкг 150 мкг 4.7 45.2
Кобальт 15.8 мкг 10 мкг 16.5 158
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 1.7 16.8
Медь 202.3 мкг 1000 мкг 2.1 20.2
Никель 1.1 мкг 200 мкг 0.1 0.6
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 55.3 мкг 55 мкг 10.5 100.5
Фтор 171.5 мкг 4000 мкг 0.4 4.3
Хром 15.5 мкг 50 мкг 3.2 31
Цинк 3.7 мг 12 мг 3.2 31
Бор 18.5 мкг 1200 мкг 0.2 1.5
Ванадий 45 мкг 20 мкг 23.4 225
Молибден 37.9 мкг 70 мкг 5.6 54.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Заварной крем для медового торта классический
Готовить классический заварной крем для медового торта легко! Яйца разбиваем в глубокую миску.
шаг 2 из 7
Заварной крем для медового торта классический
Взбиваем яйца с сахаром.
шаг 3 из 7
Заварной крем для медового торта классический
Просеиваем муку через сито. Размешиваем.
шаг 4 из 7
Заварной крем для медового торта классический
Вливаем к яичной смеси молоко и продолжаем размешивать.
шаг 5 из 7
Заварной крем для медового торта классический
Ставим миску с содержимым на водяную баню и готовим крем, не переставая перемешивать. Масса должна загустеть, после чего можно выключать плиту.
шаг 6 из 7
Заварной крем для медового торта классический
В горячий крем кладем сливочное масло и тщательно размешиваем полученное. Даем остыть.
шаг 7 из 7
Заварной крем для медового торта классический
Когда заварной крем для медового торта остынет, его можно использовать по назначению. Готово!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *

Комментарии 1

Эльвира Семина 06.08 12:39 по мск.
Вообще не загустел почему-то...
Администрация сайта
Странно, должно загустеть, в таком случае можете добавить еще муки.