Заварной крем для медового торта классический

Сладкий заварной крем по классическому рецепту идеально дополнит домашний медовый торт. Вас порадует не только вкус готового десерта, но и простой процесс его приготовления.

Заварной крем для медового торта классический

31037

1

72

1

Кухня

Мировая

Время готовки

40 мин.

Порции

1

Калорийность

226 ккал

Белки

3,8 гр.

Жиры

11,4 гр.

Углеводы

27,1 гр.

Вода

56,6 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 960,0 гр.

шт.
ст.
ст.л.
ст.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

876 мкг

900 мкг

10.1

97.3

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

2.7

26.1

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

8.9

85.5

Витамин В4

420.1 мг

500 мг

8.8

84

Витамин В5

3.4 мг

5 мг

7.1

67.8

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

2.2

21

Витамин В9

46.3 мкг

400 мкг

1.2

11.6

Витамин В12

2.8 мкг

3 мкг

9.6

92.4

Витамин С

1 мкг

90 мкг

0.1

1.1

Витамин D

8.7 мкг

10 мкг

9.1

87.2

Витамин E

2.7 мг

15 мг

1.9

18.1

Биотин

39.2 мг

50 мг

8.2

78.4

Витамин К

1.3 мкг

120 мкг

0.1

1.1

Витамин РР

6.1 мг

20 мг

3.2

30.7

Калий

966 мг

2500 мг

4

38.6

Кальций

674.5 мг

1000 мг

7

67.5

Кремний

2 мг

30 мг

0.7

6.7

Магний

71.7 мг

400 мг

1.9

17.9

Натрий

365.9 мг

1300 мг

2.9

28.1

Сера

381.6 мг

500 мг

8

76.3

Фосфор

739.2 мг

800 мг

9.6

92.4

Хлор

731.6 мг

2300 мг

3.3

31.8

Алюминий

250 мкг

30 мкг

86.8

833.3

Железо

4.3 мг

18 мг

2.5

23.9

Йод

67.8 мкг

150 мкг

4.7

45.2

Кобальт

15.8 мкг

10 мкг

16.5

158

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

1.7

16.8

Медь

202.3 мкг

1000 мкг

2.1

20.2

Никель

1.1 мкг

200 мкг

0.1

0.6

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

55.3 мкг

55 мкг

10.5

100.5

Фтор

171.5 мкг

4000 мкг

0.4

4.3

Хром

15.5 мкг

50 мкг

3.2

31

Цинк

3.7 мг

12 мг

3.2

31

Бор

18.5 мкг

1200 мкг

0.2

1.5

Ванадий

45 мкг

20 мкг

23.4

225

Молибден

37.9 мкг

70 мкг

5.6

54.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Заварной крем для медового торта классический
Готовить классический заварной крем для медового торта легко! Яйца разбиваем в глубокую миску.
2
Заварной крем для медового торта классический
Взбиваем яйца с сахаром.
3
Заварной крем для медового торта классический
Просеиваем муку через сито. Размешиваем.
4
Заварной крем для медового торта классический
Вливаем к яичной смеси молоко и продолжаем размешивать.
5
Заварной крем для медового торта классический
Ставим миску с содержимым на водяную баню и готовим крем, не переставая перемешивать. Масса должна загустеть, после чего можно выключать плиту.
6
Заварной крем для медового торта классический
В горячий крем кладем сливочное масло и тщательно размешиваем полученное. Даем остыть.
7
Заварной крем для медового торта классический
Когда заварной крем для медового торта остынет, его можно использовать по назначению. Готово!

Оценить заварной крем для медового торта классический

Комментарии (1)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Эльвира Семина

06.08 12:39 по мск.

Вообще не загустел почему-то...

Ответить

34

Админ

Кулинарёнок

Странно, должно загустеть, в таком случае можете добавить еще муки.

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Заварной крем для медового торта классический

Шаг 1 из 7

Готовить классический заварной крем для медового торта легко! Яйца разбиваем в глубокую миску.
Заварной крем для медового торта классический

Шаг 2 из 7

Взбиваем яйца с сахаром.
Заварной крем для медового торта классический

Шаг 3 из 7

Просеиваем муку через сито. Размешиваем.
Заварной крем для медового торта классический

Шаг 4 из 7

Вливаем к яичной смеси молоко и продолжаем размешивать.
Заварной крем для медового торта классический

Шаг 5 из 7

Ставим миску с содержимым на водяную баню и готовим крем, не переставая перемешивать. Масса должна загустеть, после чего можно выключать плиту.
Заварной крем для медового торта классический

Шаг 6 из 7

В горячий крем кладем сливочное масло и тщательно размешиваем полученное. Даем остыть.
Заварной крем для медового торта классический

Шаг 7 из 7

Когда заварной крем для медового торта остынет, его можно использовать по назначению. Готово!

Сообщить об ошибке