Что готовим?
Окрошка

Масляный крем для бисквитного торта

0
522

Масляный крем для бисквитного торта – это классическое сочетание богатого вкуса сливочного масла, нежной текстуры и легкой сладости. Такой крем идеально дополняет любой вариант торта из бисквитных коржей, создавая гармоничное сочетание вкуса и привлекательного вида.

Кухня Мировая
Время готовки 35 мин.
Порции 1
Калорийность 528 ккал 2435 ккал 2435 ккал
Белки 0,7 гр. 3,0 гр. 3,0 гр.
Жиры 39,5 гр. 181,9 гр. 181,9 гр.
Углеводы 42,7 гр. 196,7 гр. 196,7 гр.
Вода 17,7 гр. 81,7 гр. 81,7 гр.
Волокна 0,4 гр. 1,7 гр. 1,7 гр.
Масляный крем для бисквитного торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1125.2 мкг 900 мкг 27.1 125
Витамин В1 0 мг 1.5 мг 0.4 1.8
Витамин В2 0.3 мг 1.8 мг 3.7 17.3
Витамин В4 0.6 мг 500 мг 0 0.1
Витамин В5 0 мг 5 мг 0 0.1
Витамин В6 0 мг 2 мг 0 0.2
Витамин В9 0.1 мкг 400 мкг 0 0
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0 0.1
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 3.3 мкг 10 мкг 7.1 32.5
Витамин E 2.5 мг 15 мг 3.6 16.7
Биотин 0 мг 50 мг 0 0.1
Витамин К 0 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 0.6 мг 20 мг 0.6 2.8
Калий 109.3 мг 2500 мг 0.9 4.4
Кальций 82.3 мг 1000 мг 1.8 8.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 3.6 мг 400 мг 0.2 0.9
Натрий 69.9 мг 1300 мг 1.2 5.4
Сера 22.9 мг 500 мг 1 4.6
Фосфор 96.5 мг 800 мг 2.6 12.1
Хлор 1.1 мг 2300 мг 0 0
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 1.3 мг 18 мг 1.5 7.1
Йод 0.1 мкг 150 мкг 0 0.1
Кобальт 0 мкг 10 мкг 0 0.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.9 4.3
Медь 72.3 мкг 1000 мкг 1.6 7.2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 2.8 мкг 55 мкг 1.1 5.1
Фтор 0.2 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 0 мкг 50 мкг 0 0
Цинк 0.5 мг 12 мг 0.8 3.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0.1 мкг 70 мкг 0 0.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Масляный крем для бисквитного торта
Достаем все нужные продукты по списку. Сливочное масло заранее выкладываем из холодильника, чтобы оно успело размягчиться.
шаг 2 из 7
Масляный крем для бисквитного торта
В глубокой миске соединяем кукурузный крахмал, обычный сахар и ванильный. Размешиваем все это лопаткой.
шаг 3 из 7
Масляный крем для бисквитного торта
Сюда вливаем теплое молоко и всю заготовку ставим на небольшой огонь. Прогреваем и постоянно помешиваем, чтобы получить однородную густую массу.
шаг 4 из 7
Масляный крем для бисквитного торта
Как только крем полностью загустеет, сразу убираем его с огня.
шаг 5 из 7
Масляный крем для бисквитного торта
Переливаем полученную массу в удобную миску и даем остыть до комнатной температуры. Лучше всего крем прикрыть пищевой пленкой.
шаг 6 из 7
Масляный крем для бисквитного торта
В отдельной емкости взбиваем размягченное сливочное масло до пышного состояния. К нему постепенно добавляем по столовой ложке, проваренную густую основу и после каждого добавления размешиваем крем.
шаг 7 из 7
Масляный крем для бисквитного торта
Масляный крем для бисквитного торта готов. Используйте в приготовлении аппетитного десерта.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *