Масляный крем для бисквитного торта

Масляный крем для бисквитного торта – это классическое сочетание богатого вкуса сливочного масла, нежной текстуры и легкой сладости. Такой крем идеально дополняет любой вариант торта из бисквитных коржей, создавая гармоничное сочетание вкуса и привлекательного вида.

Масляный крем для бисквитного торта

Автор рецепта:

Татьяна Шишлова

296 рецептов

Татьяна Шишлова

692

0

23

0

Кухня

Мировая

Время готовки

35 мин.

Порции

1

Калорийность

528 ккал

Белки

0,7 гр.

Жиры

39,5 гр.

Углеводы

42,7 гр.

Вода

17,7 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 461,0 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1125.2 мкг

900 мкг

27.1

125

Витамин В1

0 мг

1.5 мг

0.4

1.8

Витамин В2

0.3 мг

1.8 мг

3.7

17.3

Витамин В4

0.6 мг

500 мг

0

0.1

Витамин В5

0 мг

5 мг

0

0.1

Витамин В6

0 мг

2 мг

0

0.2

Витамин В9

0.1 мкг

400 мкг

0

0

Витамин В12

0 мкг

3 мкг

0

0.1

Витамин С

0 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

3.3 мкг

10 мкг

7.1

32.5

Витамин E

2.5 мг

15 мг

3.6

16.7

Биотин

0 мг

50 мг

0

0.1

Витамин К

0 мкг

120 мкг

0

0

Витамин РР

0.6 мг

20 мг

0.6

2.8

Калий

109.3 мг

2500 мг

0.9

4.4

Кальций

82.3 мг

1000 мг

1.8

8.2

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

3.6 мг

400 мг

0.2

0.9

Натрий

69.9 мг

1300 мг

1.2

5.4

Сера

22.9 мг

500 мг

1

4.6

Фосфор

96.5 мг

800 мг

2.6

12.1

Хлор

1.1 мг

2300 мг

0

0

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

1.3 мг

18 мг

1.5

7.1

Йод

0.1 мкг

150 мкг

0

0.1

Кобальт

0 мкг

10 мкг

0

0.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

0.9

4.3

Медь

72.3 мкг

1000 мкг

1.6

7.2

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

2.8 мкг

55 мкг

1.1

5.1

Фтор

0.2 мкг

4000 мкг

0

0

Хром

0 мкг

50 мкг

0

0

Цинк

0.5 мг

12 мг

0.8

3.8

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0.1 мкг

70 мкг

0

0.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Масляный крем для бисквитного торта
Достаем все нужные продукты по списку. Сливочное масло заранее выкладываем из холодильника, чтобы оно успело размягчиться.
2
Масляный крем для бисквитного торта
В глубокой миске соединяем кукурузный крахмал, обычный сахар и ванильный. Размешиваем все это лопаткой.
3
Масляный крем для бисквитного торта
Сюда вливаем теплое молоко и всю заготовку ставим на небольшой огонь. Прогреваем и постоянно помешиваем, чтобы получить однородную густую массу.
4
Масляный крем для бисквитного торта
Как только крем полностью загустеет, сразу убираем его с огня.
5
Масляный крем для бисквитного торта
Переливаем полученную массу в удобную миску и даем остыть до комнатной температуры. Лучше всего крем прикрыть пищевой пленкой.
6
Масляный крем для бисквитного торта
В отдельной емкости взбиваем размягченное сливочное масло до пышного состояния. К нему постепенно добавляем по столовой ложке, проваренную густую основу и после каждого добавления размешиваем крем.
7
Масляный крем для бисквитного торта
Масляный крем для бисквитного торта готов. Используйте в приготовлении аппетитного десерта.

Оценить масляный крем для бисквитного торта

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Масляный крем для бисквитного торта

Шаг 1 из 7

Достаем все нужные продукты по списку. Сливочное масло заранее выкладываем из холодильника, чтобы оно успело размягчиться.
Масляный крем для бисквитного торта

Шаг 2 из 7

В глубокой миске соединяем кукурузный крахмал, обычный сахар и ванильный. Размешиваем все это лопаткой.
Масляный крем для бисквитного торта

Шаг 3 из 7

Сюда вливаем теплое молоко и всю заготовку ставим на небольшой огонь. Прогреваем и постоянно помешиваем, чтобы получить однородную густую массу.
Масляный крем для бисквитного торта

Шаг 4 из 7

Как только крем полностью загустеет, сразу убираем его с огня.
Масляный крем для бисквитного торта

Шаг 5 из 7

Переливаем полученную массу в удобную миску и даем остыть до комнатной температуры. Лучше всего крем прикрыть пищевой пленкой.
Масляный крем для бисквитного торта

Шаг 6 из 7

В отдельной емкости взбиваем размягченное сливочное масло до пышного состояния. К нему постепенно добавляем по столовой ложке, проваренную густую основу и после каждого добавления размешиваем крем.
Масляный крем для бисквитного торта

Шаг 7 из 7

Масляный крем для бисквитного торта готов. Используйте в приготовлении аппетитного десерта.

Сообщить об ошибке