Что готовим?
Окрошка

Крем Пломбир для торта «Молочная девочка»

0
59454

Крем пломбир отлично подходит для различного типа тортов, в том числе и для торта «Молочная девочка». Вкусные коржи на основе сгущенного молока прекрасно сочетаются с кремом пломбир. Такой крем получается очень вкусным и нежным, делая торт «Молочная девочка» идеальным по вкусу!

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 9
Калорийность 404 ккал 1845 ккал 205 ккал
Белки 1,7 гр. 8,0 гр. 0,9 гр.
Жиры 17,3 гр. 79,2 гр. 8,8 гр.
Углеводы 60,3 гр. 275,6 гр. 30,6 гр.
Вода 19,8 гр. 90,6 гр. 10,1 гр.
Волокна 0,4 гр. 1,7 гр. 0,2 гр.
Крем Пломбир для торта «Молочная девочка»
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 597.1 мкг 900 мкг 14.5 7.4
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 0.8 0.4
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 4.5 2.3
Витамин В4 138.3 мг 500 мг 6.1 3.1
Витамин В5 0.7 мг 5 мг 3.1 1.6
Витамин В6 0.1 мг 2 мг 0.9 0.4
Витамин В9 4.2 мкг 400 мкг 0.2 0.1
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 2.1 1.1
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 2.5 мкг 10 мкг 5.5 2.8
Витамин E 1.3 мг 15 мг 1.9 1
Биотин 11.1 мг 50 мг 4.9 2.5
Витамин К 0.2 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 2.2 мг 20 мг 2.4 1.2
Калий 139.1 мг 2500 мг 1.2 0.6
Кальций 115.8 мг 1000 мг 2.5 1.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 8 мг 400 мг 0.4 0.2
Натрий 100.1 мг 1300 мг 1.7 0.9
Сера 105.1 мг 500 мг 4.6 2.3
Фосфор 234.3 мг 800 мг 6.4 3.3
Хлор 86.9 мг 2300 мг 0.8 0.4
Алюминий 1 мкг 30 мкг 0.7 0.4
Железо 2.1 мг 18 мг 2.6 1.3
Йод 11.1 мкг 150 мкг 1.6 0.8
Кобальт 5.5 мкг 10 мкг 12.1 6.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.2 0.1
Медь 52.4 мкг 1000 мкг 1.1 0.6
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 16.9 мкг 55 мкг 6.7 3.4
Фтор 30.5 мкг 4000 мкг 0.2 0.1
Хром 2.2 мкг 50 мкг 1 0.5
Цинк 0.8 мг 12 мг 1.4 0.7
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 3.4 мкг 70 мкг 1 0.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Крем Пломбир для торта «Молочная девочка»
Как приготовить крем Пломбир для торта «Молочная девочка» ? Поместите в глубокую миску крахмал, яйцо и сахар.
шаг 2 из 10
Крем Пломбир для торта «Молочная девочка»
Все перемешайте венчиком до однородного состояния.
шаг 3 из 10
Крем Пломбир для торта «Молочная девочка»
Нагрейте молоко до горячего состояния, не кипятите.
шаг 4 из 10
Крем Пломбир для торта «Молочная девочка»
Затем влейте горячее молоко в приготовленную смесь из яйца, сахара и крахмала. Все перемешайте.
шаг 5 из 10
Крем Пломбир для торта «Молочная девочка»
Перелейте основу для заварного крема в кастрюлю, поставьте на огонь. Уваривайте крем до загустения.
шаг 6 из 10
Крем Пломбир для торта «Молочная девочка»
Добавьте в готовый крем сливочное масло, перемешайте.
шаг 7 из 10
Крем Пломбир для торта «Молочная девочка»
После этого заварной крем необходимо остудить до комнатной температуры. Для этого поместите его в другую емкость и накройте пищевой пленкой.
шаг 8 из 10
Крем Пломбир для торта «Молочная девочка»
Взбейте миксером охлажденные сливки.
шаг 9 из 10
Крем Пломбир для торта «Молочная девочка»
Добавьте к сливкам заварной крем, все перемешайте миксером.
шаг 10 из 10
Крем Пломбир для торта «Молочная девочка»
Крем пломбир для торта «Молочная девочка» готов! Использовать его по назначению можно сразу после приготовления.

Приятного вам чаепития!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *