Заварной крем с желатином для торта

Если вы еще не пробовали готовить заварной крем с желатином, самое время это исправить. Такой крем получается еще нежнее и аппетитней. А начинка в тортах становиться похоже на суфле. Будет по-настоящему вкусно!

Заварной крем с желатином для торта

42917

0

3

1

Кухня

Мировая

Время готовки

35 мин.

Порции

6

Калорийность

421 ккал

Белки

7,0 гр.

Жиры

21,6 гр.

Углеводы

49,4 гр.

Вода

20,4 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 46,4 гр.

шт.
мл.
гр.
ст.л.
ч.л.
ст.л.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

498.9 мкг

900 мкг

19.9

9.2

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

5.6

2.6

Витамин В2

0.3 мг

1.8 мг

5.2

2.4

Витамин В4

506.4 мг

500 мг

36.4

16.9

Витамин В5

2.6 мг

5 мг

18.3

8.5

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

6.5

3

Витамин В9

27 мкг

400 мкг

2.4

1.1

Витамин В12

1.1 мкг

3 мкг

13

6

Витамин С

0.9 мкг

90 мкг

0.4

0.2

Витамин D

0.8 мкг

10 мкг

2.8

1.3

Витамин E

2.9 мг

15 мг

7

3.2

Биотин

34.6 мг

50 мг

24.9

11.5

Витамин К

0.4 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

4.7 мг

20 мг

8.4

3.9

Калий

152.4 мг

2500 мг

2.2

1

Кальций

140.9 мг

1000 мг

5.1

2.3

Кремний

2 мг

30 мг

2.4

1.1

Магний

15.6 мг

400 мг

1.4

0.6

Натрий

41.6 мг

1300 мг

1.1

0.5

Сера

40.1 мг

500 мг

2.9

1.3

Фосфор

311.4 мг

800 мг

14

6.5

Хлор

11.1 мг

2300 мг

0.2

0.1

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.6

0.3

Железо

2.8 мг

18 мг

5.5

2.6

Йод

0.8 мкг

150 мкг

0.2

0.1

Кобальт

14.6 мкг

10 мкг

52.5

24.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

5.8

2.7

Медь

178.4 мкг

1000 мкг

6.4

3

Никель

1.1 мкг

200 мкг

0.2

0.1

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

36.6 мкг

55 мкг

23.9

11.1

Фтор

11.2 мкг

4000 мкг

0.1

0

Хром

5.3 мкг

50 мкг

3.8

1.8

Цинк

1.8 мг

12 мг

5.5

2.5

Бор

18.5 мкг

1200 мкг

0.6

0.3

Ванадий

45 мкг

20 мкг

80.8

37.5

Молибден

13.5 мкг

70 мкг

6.9

3.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Заварной крем с желатином для торта
Что же нужно для приготовления заварного крема с желатином для торта? Молоко соединяем с куриными желтками.
2
Заварной крем с желатином для торта
Добавляем муку, сахар и лимонный сок.
3
Заварной крем с желатином для торта
Перемешиваем и ставим на плиту. Варим 3-4 мин. на умеренном огне.
4
Заварной крем с желатином для торта
Добавляем желатин и размешиваем.
5
Заварной крем с желатином для торта
Варим крем до необходимой густоты примерно 15 мин.
6
Заварной крем с желатином для торта
Затем добавляем сливочное масло и размешиваем. Накрываем целлофаном и ставим в холодильник остывать.

Приятного аппетита!

Оценить заварной крем с желатином для торта

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Заварной крем с желатином для торта

Шаг 1 из 6

Что же нужно для приготовления заварного крема с желатином для торта? Молоко соединяем с куриными желтками.
Заварной крем с желатином для торта

Шаг 2 из 6

Добавляем муку, сахар и лимонный сок.
Заварной крем с желатином для торта

Шаг 3 из 6

Перемешиваем и ставим на плиту. Варим 3-4 мин. на умеренном огне.
Заварной крем с желатином для торта

Шаг 4 из 6

Добавляем желатин и размешиваем.
Заварной крем с желатином для торта

Шаг 5 из 6

Варим крем до необходимой густоты примерно 15 мин.
Заварной крем с желатином для торта

Шаг 6 из 6

Затем добавляем сливочное масло и размешиваем. Накрываем целлофаном и ставим в холодильник остывать.

Сообщить об ошибке