Что готовим?
Окрошка

Заварной крем с желатином для торта

0
41607

Если вы еще не пробовали готовить заварной крем с желатином, самое время это исправить. Такой крем получается еще нежнее и аппетитней. А начинка в тортах становиться похоже на суфле. Будет по-настоящему вкусно!

Кухня Мировая
Время готовки 35 мин.
Порции 6
Калорийность 421 ккал 1172 ккал 195 ккал
Белки 7,0 гр. 19,6 гр. 3,3 гр.
Жиры 21,6 гр. 60,0 гр. 10,0 гр.
Углеводы 49,4 гр. 137,6 гр. 22,9 гр.
Вода 20,4 гр. 56,8 гр. 9,5 гр.
Волокна 0,6 гр. 1,8 гр. 0,3 гр.
(234 рец.)
Заварной крем с желатином для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 498.9 мкг 900 мкг 19.9 9.2
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 5.6 2.6
Витамин В2 0.3 мг 1.8 мг 5.2 2.4
Витамин В4 506.4 мг 500 мг 36.4 16.9
Витамин В5 2.6 мг 5 мг 18.3 8.5
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 6.5 3
Витамин В9 27 мкг 400 мкг 2.4 1.1
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 13 6
Витамин С 0.9 мкг 90 мкг 0.4 0.2
Витамин D 0.8 мкг 10 мкг 2.8 1.3
Витамин E 2.9 мг 15 мг 7 3.2
Биотин 34.6 мг 50 мг 24.9 11.5
Витамин К 0.4 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 4.7 мг 20 мг 8.4 3.9
Калий 152.4 мг 2500 мг 2.2 1
Кальций 140.9 мг 1000 мг 5.1 2.3
Кремний 2 мг 30 мг 2.4 1.1
Магний 15.6 мг 400 мг 1.4 0.6
Натрий 41.6 мг 1300 мг 1.1 0.5
Сера 40.1 мг 500 мг 2.9 1.3
Фосфор 311.4 мг 800 мг 14 6.5
Хлор 11.1 мг 2300 мг 0.2 0.1
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.6 0.3
Железо 2.8 мг 18 мг 5.5 2.6
Йод 0.8 мкг 150 мкг 0.2 0.1
Кобальт 14.6 мкг 10 мкг 52.5 24.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 5.8 2.7
Медь 178.4 мкг 1000 мкг 6.4 3
Никель 1.1 мкг 200 мкг 0.2 0.1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 36.6 мкг 55 мкг 23.9 11.1
Фтор 11.2 мкг 4000 мкг 0.1 0
Хром 5.3 мкг 50 мкг 3.8 1.8
Цинк 1.8 мг 12 мг 5.5 2.5
Бор 18.5 мкг 1200 мкг 0.6 0.3
Ванадий 45 мкг 20 мкг 80.8 37.5
Молибден 13.5 мкг 70 мкг 6.9 3.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Заварной крем с желатином для торта
Что же нужно для приготовления заварного крема с желатином для торта? Молоко соединяем с куриными желтками.
шаг 2 из 6
Заварной крем с желатином для торта
Добавляем муку, сахар и лимонный сок.
шаг 3 из 6
Заварной крем с желатином для торта
Перемешиваем и ставим на плиту. Варим 3-4 мин. на умеренном огне.
шаг 4 из 6
Заварной крем с желатином для торта
Добавляем желатин и размешиваем.
шаг 5 из 6
Заварной крем с желатином для торта
Варим крем до необходимой густоты примерно 15 мин.
шаг 6 из 6
Заварной крем с желатином для торта
Затем добавляем сливочное масло и размешиваем. Накрываем целлофаном и ставим в холодильник остывать.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *