Что готовим?
Окрошка

Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой

0
23195

Заварной крем можно приготовить по-разному, выбрать классический рецепт или немного поэкспериментировать. Добавив в крем сгущенное молоко, получим просто потрясающий результат. Вкусный, нежный, в меру сладкий и густой заварной крем станет отличной начинкой для домашней выпечки!

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 5
Калорийность 434 ккал 3507 ккал 701 ккал
Белки 5,0 гр. 40,4 гр. 8,1 гр.
Жиры 31,4 гр. 254,2 гр. 50,8 гр.
Углеводы 33,4 гр. 270,6 гр. 54,1 гр.
Вода 31,0 гр. 250,5 гр. 50,1 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1777.3 мкг 900 мкг 24.4 39.5
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 2.4 3.9
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 13.8 22.3
Витамин В4 366.3 мг 500 мг 9.1 14.7
Витамин В5 3.8 мг 5 мг 9.5 15.4
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 3.4 5.5
Витамин В9 13.8 мкг 400 мкг 0.4 0.7
Витамин В12 2.1 мкг 3 мкг 8.6 13.8
Витамин С 3 мкг 90 мкг 0.4 0.7
Витамин D 6.5 мкг 10 мкг 8 13
Витамин E 4.3 мг 15 мг 3.5 5.7
Биотин 31.9 мг 50 мг 7.9 12.7
Витамин К 2.1 мкг 120 мкг 0.2 0.4
Витамин РР 10.1 мг 20 мг 6.2 10.1
Калий 1376.7 мг 2500 мг 6.8 11
Кальций 1059.4 мг 1000 мг 13.1 21.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 119.6 мг 400 мг 3.7 6
Натрий 585.6 мг 1300 мг 5.6 9
Сера 433.9 мг 500 мг 10.7 17.4
Фосфор 960.5 мг 800 мг 14.8 24
Хлор 886.7 мг 2300 мг 4.8 7.7
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.2 0.3
Железо 4.2 мг 18 мг 2.9 4.7
Йод 43.1 мкг 150 мкг 3.6 5.7
Кобальт 17 мкг 10 мкг 21 34
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.7 1.2
Медь 126 мкг 1000 мкг 1.6 2.5
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 42.8 мкг 55 мкг 9.6 15.6
Фтор 165.7 мкг 4000 мкг 0.5 0.8
Хром 4.4 мкг 50 мкг 1.1 1.8
Цинк 4.7 мг 12 мг 4.8 7.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 96.7 мкг 70 мкг 17.1 27.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой
Чтобы приготовить заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой, сливочное масло нужно заранее достать из холодильника и размягчить при комнатной температуре.
шаг 2 из 5
Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой
Молоко переливаем в кастрюлю и доводим до кипения.
шаг 3 из 5
Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой
После этого добавляем в него яйца, сахарный песок и ванильный сахар, уменьшаем огонь и варим 10-15 мин. Не забывая при этом помешивать.
шаг 4 из 5
Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой
Даем массе остыть и добавляем мягкое сливочное масло. Хорошо взбиваем смесь миксером.
шаг 5 из 5
Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой
Теперь добавляем сгущенное молоко и снова тщательно взбиваем.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *