Что готовим?
Окрошка

Масляный крем Шарлотт для торта

0
21502

Масляный крем Шарлотт для торта – идеальный крем. Он прекрасно держит форму даже при комнатной температуре, поэтому он также отлично подходит и для выравнивания тортов. Грани крема получаются четкими, таким масляным кремом можно декорировать торт различным образом. 

Кухня Мировая
Время готовки 90 мин.
Порции 7
Калорийность 429 ккал 3663 ккал 523 ккал
Белки 2,2 гр. 18,8 гр. 2,7 гр.
Жиры 32,6 гр. 278,6 гр. 39,8 гр.
Углеводы 31,7 гр. 270,8 гр. 38,7 гр.
Вода 33,0 гр. 282,1 гр. 40,3 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
(249 рец.)
Масляный крем Шарлотт для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1856.8 мкг 900 мкг 24.1 29.5
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 2 2.5
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 6.1 7.4
Витамин В4 524.8 мг 500 мг 12.3 15
Витамин В5 3.1 мг 5 мг 7.2 8.8
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 2 2.5
Витамин В9 22.9 мкг 400 мкг 0.7 0.8
Витамин В12 1.9 мкг 3 мкг 7.5 9.1
Витамин С 0.4 мкг 90 мкг 0 0.1
Витамин D 6.5 мкг 10 мкг 7.5 9.2
Витамин E 5.2 мг 15 мг 4 4.9
Биотин 39.7 мг 50 мг 9.3 11.3
Витамин К 0.8 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 3.3 мг 20 мг 1.9 2.4
Калий 449.8 мг 2500 мг 2.1 2.6
Кальций 387.6 мг 1000 мг 4.5 5.5
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 23.8 мг 400 мг 0.7 0.8
Натрий 159.9 мг 1300 мг 1.4 1.8
Сера 83.1 мг 500 мг 1.9 2.4
Фосфор 511.9 мг 800 мг 7.5 9.1
Хлор 209 мг 2300 мг 1.1 1.3
Алюминий 95 мкг 30 мкг 37 45.2
Железо 3.2 мг 18 мг 2.1 2.5
Йод 17.1 мкг 150 мкг 1.3 1.6
Кобальт 15.3 мкг 10 мкг 17.9 21.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.3 0.4
Медь 88.1 мкг 1000 мкг 1 1.3
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 40.6 мкг 55 мкг 8.6 10.6
Фтор 38 мкг 4000 мкг 0.1 0.1
Хром 8 мкг 50 мкг 1.9 2.3
Цинк 2.7 мг 12 мг 2.6 3.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 16.7 мкг 70 мкг 2.8 3.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Масляный крем Шарлотт для торта
Приступим к готовке масляного крема Шарлотт для торта. В кастрюлю выкладываем желтки.
шаг 2 из 11
Масляный крем Шарлотт для торта
Вливаем в желткам необходимое количество молока.
шаг 3 из 11
Масляный крем Шарлотт для торта
Все перемешиваем, чтобы получилась однородная смесь.
шаг 4 из 11
Масляный крем Шарлотт для торта
Затем всыпаем в полученную смесь сахар, перемешиваем.
шаг 5 из 11
Масляный крем Шарлотт для торта
Ставим кастрюлю с содержимым на минимальный огонь, варим сироп до загустения.
шаг 6 из 11
Масляный крем Шарлотт для торта
Готовый сироп процеживаем через мелкое сито.
шаг 7 из 11
Масляный крем Шарлотт для торта
Накрываем емкость с сиропом пищевой пленкой, остужаем до комнатной температуры в течение часа.
шаг 8 из 11
Масляный крем Шарлотт для торта
В подходящую емкость помещаем размягченное сливочное масло, взбиваем его миксером до пышности.
шаг 9 из 11
Масляный крем Шарлотт для торта
Аккуратно и порционно вводим остывший сироп в масляную смесь, все взбивая миксером.
шаг 10 из 11
Масляный крем Шарлотт для торта
Следующий шаг – добавляем в полученный крем алкоголь (по желанию), миксером все перемешиваем в течение минуты.
шаг 11 из 11
Масляный крем Шарлотт для торта
Масляный крем Шарлотт для торта готов!

Приятного вам чаепития!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *