Что готовим?
Окрошка

Заварной крем из молока для торта

Заварной крем из молока для торта – это нежный, воздушный и простой в исполнении продукт. С его помощью ваши домашние десерты получатся еще более яркими и аппетитными. Для приготовления простого и вкусного крема используйте проверенные кулинарные идеи с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Заварной крем из молока для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Молоко сгущенное 320 8 8 56
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6