Что готовим?
Окрошка

Масляный крем для украшения торта, который хорошо держит форму

0
19733

Масляные кремы для торта мало кто любит, но именно из такого крема детали декора торта будут четкими, красивыми и хорошо держать свою форму. Готовится крем из масла и сгущенки всегда в соотношении 1:1. Дополнить крем можно шоколадом или кондитерскими красителями.

Кухня Мировая
Время готовки 25 мин.
Порции 6
Калорийность 486 ккал 1998 ккал 333 ккал
Белки 4,3 гр. 17,6 гр. 2,9 гр.
Жиры 39,2 гр. 161,0 гр. 26,8 гр.
Углеводы 29,3 гр. 120,6 гр. 20,1 гр.
Вода 26,1 гр. 107,2 гр. 17,9 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Масляный крем для украшения торта, который хорошо держит форму
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 994 мкг 900 мкг 26.9 18.4
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 2.3 1.6
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 13.6 9.3
Витамин В4 60 мг 500 мг 2.9 2
Витамин В5 1.6 мг 5 мг 7.8 5.3
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 3.2 2.2
Витамин В9 4 мкг 400 мкг 0.2 0.2
Витамин В12 1 мкг 3 мкг 8.1 5.6
Витамин С 2 мкг 90 мкг 0.5 0.4
Витамин D 2.7 мкг 10 мкг 6.6 4.5
Витамин E 2.4 мг 15 мг 3.9 2.7
Биотин 6.4 мг 50 мг 3.1 2.1
Витамин К 1.2 мкг 120 мкг 0.2 0.2
Витамин РР 4 мг 20 мг 4.9 3.4
Калий 798.9 мг 2500 мг 7.8 5.3
Кальций 662.7 мг 1000 мг 16.1 11
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 69.7 мг 400 мг 4.2 2.9
Натрий 290.5 мг 1300 мг 5.4 3.7
Сера 160 мг 500 мг 7.8 5.3
Фосфор 498.4 мг 800 мг 15.2 10.4
Хлор 476 мг 2300 мг 5 3.4
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 0.8 мг 18 мг 1.1 0.7
Йод 14 мкг 150 мкг 2.3 1.6
Кобальт 4 мкг 10 мкг 9.7 6.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.4 0.3
Медь 16.3 мкг 1000 мкг 0.4 0.3
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 6 мкг 55 мкг 2.7 1.8
Фтор 70 мкг 4000 мкг 0.4 0.3
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 2.3 мг 12 мг 4.7 3.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 60 мкг 70 мкг 20.9 14.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Масляный крем для украшения торта, который хорошо держит форму
Начнем готовить масляный крем для украшения торта, который хорошо держит форму. Сливочное масло подержите некоторое время при домашней температуре, чтобы оно размягчилось.
шаг 2 из 5
Масляный крем для украшения торта, который хорошо держит форму
Затем его нарежьте на кусочки и переложите в удобную для взбивания посуду.
шаг 3 из 5
Масляный крем для украшения торта, который хорошо держит форму
В течение 5 минут масло взбивайте миксером на большой скорости.
шаг 4 из 5
Масляный крем для украшения торта, который хорошо держит форму
Затем ко взбитому маслу добавьте коньяк и ванильный сахар и, продолжая крем взбивать, порционно добавляйте сгущенку. Общее время взбивания должно быть не менее 15 минут.
шаг 5 из 5
Масляный крем для украшения торта, который хорошо держит форму
Приготовленный крем оставьте на 10 минут для охлаждения, а затем используйте по назначению. Он будет хорошо держать форму. Можете в крем добавить шоколад. Розочки из масляного крема будут четкими и красивыми.

Удачной выпечки!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *