Что готовим?
Окрошка

Классический заварной крем для бисквитного торта

0
15991

Заварной крем отличается особым нежным вкусом и текстурой, он идеально дополнит бисквитные торты. Приготовьте лакомство в домашних условиях по простому классическому рецепту.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 1
Калорийность 229 ккал 2263 ккал 2263 ккал
Белки 4,0 гр. 39,5 гр. 39,5 гр.
Жиры 11,1 гр. 109,5 гр. 109,5 гр.
Углеводы 28,3 гр. 279,3 гр. 279,3 гр.
Вода 55,4 гр. 546,9 гр. 546,9 гр.
Волокна 0,3 гр. 2,6 гр. 2,6 гр.
(235 рец.)
Классический заварной крем для бисквитного торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 888.3 мкг 900 мкг 10 98.7
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 2.9 29
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 8.7 86.1
Витамин В4 433.1 мг 500 мг 8.8 86.6
Витамин В5 3.5 мг 5 мг 7 69.3
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 2.3 23.1
Витамин В9 53 мкг 400 мкг 1.3 13.3
Витамин В12 2.8 мкг 3 мкг 9.4 92.4
Витамин С 1 мкг 90 мкг 0.1 1.1
Витамин D 8.7 мкг 10 мкг 8.8 87.2
Витамин E 3.1 мг 15 мг 2.1 20.6
Биотин 39.7 мг 50 мг 8.1 79.4
Витамин К 1.3 мкг 120 мкг 0.1 1.1
Витамин РР 6.9 мг 20 мг 3.5 34.4
Калий 996.5 мг 2500 мг 4 39.9
Кальций 679 мг 1000 мг 6.9 67.9
Кремний 3 мг 30 мг 1 10
Магний 75.7 мг 400 мг 1.9 18.9
Натрий 366.7 мг 1300 мг 2.9 28.2
Сера 399.1 мг 500 мг 8.1 79.8
Фосфор 760.7 мг 800 мг 9.6 95.1
Хлор 736.6 мг 2300 мг 3.2 32
Алюминий 250 мкг 30 мкг 84.5 833.3
Железо 4.6 мг 18 мг 2.6 25.6
Йод 68.1 мкг 150 мкг 4.6 45.4
Кобальт 16.2 мкг 10 мкг 16.4 162
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 2.4 23.9
Медь 227.3 мкг 1000 мкг 2.3 22.7
Никель 1.7 мкг 200 мкг 0.1 0.8
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 56.8 мкг 55 мкг 10.5 103.2
Фтор 177 мкг 4000 мкг 0.4 4.4
Хром 16.1 мкг 50 мкг 3.3 32.1
Цинк 3.9 мг 12 мг 3.3 32.5
Бор 27.8 мкг 1200 мкг 0.2 2.3
Ванадий 67.5 мкг 20 мкг 34.2 337.5
Молибден 41 мкг 70 мкг 5.9 58.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Классический заварной крем для бисквитного торта
Как приготовить классический заварной крем для бисквитного торта? В глубокую металлическую посуду разбиваем яйца, добавляем к ним муку, сахар обычный и ванильный. Тщательно взбиваем венчиком до растворения сухих продуктов.
шаг 2 из 5
Классический заварной крем для бисквитного торта
Постепенно вливаем в яичную смесь молоко и продолжаем работать венчиком.
шаг 3 из 5
Классический заварной крем для бисквитного торта
Переставляем содержимое на плиту, доводим до кипения и варим на медленном огне до приобретения густоты. Чтобы не допустить пригорания, массу следует постоянно перемешивать.
шаг 4 из 5
Классический заварной крем для бисквитного торта
Снимаем крем с плиты, добавляем в него масло, хорошенько размешиваем и даем остыть под пищевой пленкой. Пленка нужна для того, чтобы качество крема не ухудшилось, пока он будет стоять.
шаг 5 из 5
Классический заварной крем для бисквитного торта
Остывший заварной крем можно использовать в кулинарных целях. Готово!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *