Классический заварной крем для бисквитного торта
Заварной крем отличается особым нежным вкусом и текстурой, он идеально дополнит бисквитные торты. Приготовьте лакомство в домашних условиях по простому классическому рецепту.
16663
1
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
1
Калорийность
229 ккал 2263 ккал 2263 ккал
Белки
4,0 гр. 39,5 гр. 39,5 гр.
Жиры
11,1 гр. 109,5 гр. 109,5 гр.
Углеводы
28,3 гр. 279,3 гр. 279,3 гр.
Вода
55,4 гр. 546,9 гр. 546,9 гр.
Волокна
0,3 гр. 2,6 гр. 2,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 986,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
888.3 мкг
900 мкг
10
98.7
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
2.9
29
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
8.7
86.1
Витамин В4
433.1 мг
500 мг
8.8
86.6
Витамин В5
3.5 мг
5 мг
7
69.3
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
2.3
23.1
Витамин В9
53 мкг
400 мкг
1.3
13.3
Витамин В12
2.8 мкг
3 мкг
9.4
92.4
Витамин С
1 мкг
90 мкг
0.1
1.1
Витамин D
8.7 мкг
10 мкг
8.8
87.2
Витамин E
3.1 мг
15 мг
2.1
20.6
Биотин
39.7 мг
50 мг
8.1
79.4
Витамин К
1.3 мкг
120 мкг
0.1
1.1
Витамин РР
6.9 мг
20 мг
3.5
34.4
Калий
996.5 мг
2500 мг
4
39.9
Кальций
679 мг
1000 мг
6.9
67.9
Кремний
3 мг
30 мг
1
10
Магний
75.7 мг
400 мг
1.9
18.9
Натрий
366.7 мг
1300 мг
2.9
28.2
Сера
399.1 мг
500 мг
8.1
79.8
Фосфор
760.7 мг
800 мг
9.6
95.1
Хлор
736.6 мг
2300 мг
3.2
32
Алюминий
250 мкг
30 мкг
84.5
833.3
Железо
4.6 мг
18 мг
2.6
25.6
Йод
68.1 мкг
150 мкг
4.6
45.4
Кобальт
16.2 мкг
10 мкг
16.4
162
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
2.4
23.9
Медь
227.3 мкг
1000 мкг
2.3
22.7
Никель
1.7 мкг
200 мкг
0.1
0.8
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
56.8 мкг
55 мкг
10.5
103.2
Фтор
177 мкг
4000 мкг
0.4
4.4
Хром
16.1 мкг
50 мкг
3.3
32.1
Цинк
3.9 мг
12 мг
3.3
32.5
Бор
27.8 мкг
1200 мкг
0.2
2.3
Ванадий
67.5 мкг
20 мкг
34.2
337.5
Молибден
41 мкг
70 мкг
5.9
58.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить классический заварной крем для бисквитного торта
1
0
Комментарии (0)