Что готовим?
Окрошка

Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой и маслом

0
32232

Заварной крем – популярная начинка для множества десертов. Добавив в него сгущенку и мягкое сливочное масло получим невероятное сочетание! Очень вкусный, нежный и легкий крем сделает ваши изыски еще аппетитнее!

Кухня Мировая
Время готовки 120 мин.
Порции 4
Калорийность 411 ккал 1776 ккал 444 ккал
Белки 5,7 гр. 24,6 гр. 6,1 гр.
Жиры 20,7 гр. 89,4 гр. 22,3 гр.
Углеводы 51,1 гр. 220,9 гр. 55,2 гр.
Вода 22,9 гр. 98,8 гр. 24,7 гр.
Волокна 0,6 гр. 2,6 гр. 0,7 гр.
Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой и маслом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 544.3 мкг 900 мкг 14 15.1
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 4 4.3
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 11.9 12.9
Витамин В4 99.2 мг 500 мг 4.6 5
Витамин В5 1.8 мг 5 мг 8.5 9.2
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 4.5 4.9
Витамин В9 24.4 мкг 400 мкг 1.4 1.5
Витамин В12 1 мкг 3 мкг 7.8 8.4
Витамин С 2 мкг 90 мкг 0.5 0.6
Витамин D 1.4 мкг 10 мкг 3.3 3.5
Витамин E 2.5 мг 15 мг 3.9 4.2
Биотин 7.9 мг 50 мг 3.7 4
Витамин К 1.2 мкг 120 мкг 0.2 0.3
Витамин РР 6 мг 20 мг 7 7.6
Калий 877.8 мг 2500 мг 8.1 8.8
Кальций 655.6 мг 1000 мг 15.2 16.4
Кремний 3 мг 30 мг 2.3 2.5
Магний 82.5 мг 400 мг 4.8 5.2
Натрий 279.5 мг 1300 мг 5 5.4
Сера 204.8 мг 500 мг 9.5 10.2
Фосфор 534.4 мг 800 мг 15.5 16.7
Хлор 492.1 мг 2300 мг 5 5.3
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.4 0.4
Железо 1.6 мг 18 мг 2.1 2.3
Йод 15.2 мкг 150 мкг 2.3 2.5
Кобальт 5.2 мкг 10 мкг 12.1 13
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 5.6 6
Медь 92.6 мкг 1000 мкг 2.1 2.3
Никель 1.7 мкг 200 мкг 0.2 0.2
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 10.5 мкг 55 мкг 4.4 4.8
Фтор 86.7 мкг 4000 мкг 0.5 0.5
Хром 1.7 мкг 50 мкг 0.8 0.8
Цинк 2.7 мг 12 мг 5.2 5.6
Бор 27.8 мкг 1200 мкг 0.5 0.6
Ванадий 67.5 мкг 20 мкг 78.1 84.4
Молибден 69.4 мкг 70 мкг 23 24.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой и маслом
Как начать готовить заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой и маслом? Для начала достанем их холодильника сливочное масло, чтобы оно успело размякнуть до нужного состояния.
шаг 2 из 6
Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой и маслом
Молоко вливаем в кастрюлю, добавляем к нему муку, сахарный песок и ванильный сахар.
шаг 3 из 6
Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой и маслом
Ставим на огонь и варим до кипения, после чего держим на огне еще 10 мин., при этом температуру нужно уменьшить.
шаг 4 из 6
Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой и маслом
Снимаем кастрюлю с плиты, добавляем сливочное масло и взбиваем все миксером.
шаг 5 из 6
Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой и маслом
Теперь добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать, пока крем не станет однородным.
шаг 6 из 6
Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой и маслом
Даем ему полностью остыть. До использования хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *