Заварной крем для бисквитного торта с маслом

Заварной крем со сливочным маслом получается более воздушным и удобным в применении. Заготовка не только украсит ваш бисквитный торт, но и сделает его еще вкуснее и насыщеннее.

Заварной крем для бисквитного торта с маслом

Автор рецепта:

49222

1

5

0

Кухня

Мировая

Время готовки

50 мин.

Порции

0.9

Калорийность

267 ккал

Белки

3,2 гр.

Жиры

18,4 гр.

Углеводы

22,1 гр.

Вода

55,3 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

0.9 порций

1 порция = 1061,1 гр.

ст.
гр.
шт.
гр.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1183 мкг

900 мкг

13.8

146

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

2.5

26.9

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

8.2

87.5

Витамин В4

282.1 мг

500 мг

5.9

62.7

Витамин В5

2.7 мг

5 мг

5.6

59.4

Витамин В6

0.3 мг

2 мг

1.8

19

Витамин В9

42.4 мкг

400 мкг

1.1

11.8

Витамин В12

2.5 мкг

3 мкг

8.7

92.1

Витамин С

1 мкг

90 мкг

0.1

1.2

Витамин D

8.8 мкг

10 мкг

9.2

97.9

Витамин E

3.4 мг

15 мг

2.4

25

Биотин

28.1 мг

50 мг

5.9

62.5

Витамин К

1.2 мкг

120 мкг

0.1

1.1

Витамин РР

4.4 мг

20 мг

2.3

24.3

Калий

917.5 мг

2500 мг

3.8

40.8

Кальций

666.8 мг

1000 мг

7

74.1

Кремний

2 мг

30 мг

0.7

7.4

Магний

65.6 мг

400 мг

1.7

18.2

Натрий

306.7 мг

1300 мг

2.5

26.2

Сера

292.8 мг

500 мг

6.1

65.1

Фосфор

663.6 мг

800 мг

8.7

92.2

Хлор

645.8 мг

2300 мг

2.9

31.2

Алюминий

250 мкг

30 мкг

87.3

925.9

Железо

3 мг

18 мг

1.7

18.4

Йод

56.8 мкг

150 мкг

4

42

Кобальт

10.3 мкг

10 мкг

10.8

114.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

1.7

18

Медь

162.7 мкг

1000 мкг

1.7

18.1

Никель

1.1 мкг

200 мкг

0.1

0.6

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

38.4 мкг

55 мкг

7.3

77.5

Фтор

141.3 мкг

4000 мкг

0.4

3.9

Хром

13.3 мкг

50 мкг

2.8

29.6

Цинк

3.3 мг

12 мг

2.8

30.2

Бор

18.5 мкг

1200 мкг

0.2

1.7

Ванадий

45 мкг

20 мкг

23.6

250

Молибден

34.6 мкг

70 мкг

5.2

54.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Заварной крем для бисквитного торта с маслом
Готовить заварной крем для бисквитного торта с маслом легко! Яйцо тщательно растираем с сахаром до получения однородной массы.
2
Заварной крем для бисквитного торта с маслом
Молоко взбиваем миксером с просеянной мукой в течение 1-2 минуты. Затем ставим полученное на плиту и доводим до кипения.
3
Заварной крем для бисквитного торта с маслом
Выливаем к молоку яичную смесь. Варим на тихом огне, пока крем не загустеет. Так как это произойдет быстро, то не стоит оставлять содержимое без присмотра, также важно постоянно перемешивать.
4
Заварной крем для бисквитного торта с маслом
Снимаем горячий крем с плиты и растапливаем в нем сливочное масло. После взбиваем миксером до однородности.
5
Заварной крем для бисквитного торта с маслом
Пышный заварной крем с маслом для бисквитного торта готов. Можно использовать по назначению.

Оценить заварной крем для бисквитного торта с маслом

Оценить рецепт

Комментарии (1)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Ирина

вчера в 15:09 по мск.

Часто вижу,что в заварную основу сразу вводят сливочное масло,мне кажется в охлажденную основу вбивать масло лучше

Ответить

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Заварной крем для бисквитного торта с маслом

Шаг 1 из 5

Готовить заварной крем для бисквитного торта с маслом легко! Яйцо тщательно растираем с сахаром до получения однородной массы.
Заварной крем для бисквитного торта с маслом

Шаг 2 из 5

Молоко взбиваем миксером с просеянной мукой в течение 1-2 минуты. Затем ставим полученное на плиту и доводим до кипения.
Заварной крем для бисквитного торта с маслом

Шаг 3 из 5

Выливаем к молоку яичную смесь. Варим на тихом огне, пока крем не загустеет. Так как это произойдет быстро, то не стоит оставлять содержимое без присмотра, также важно постоянно перемешивать.
Заварной крем для бисквитного торта с маслом

Шаг 4 из 5

Снимаем горячий крем с плиты и растапливаем в нем сливочное масло. После взбиваем миксером до однородности.
Заварной крем для бисквитного торта с маслом

Шаг 5 из 5

Пышный заварной крем с маслом для бисквитного торта готов. Можно использовать по назначению.

Сообщить об ошибке