Заварной крем для бисквитного торта с маслом
Заварной крем со сливочным маслом получается более воздушным и удобным в применении. Заготовка не только украсит ваш бисквитный торт, но и сделает его еще вкуснее и насыщеннее.
49222
5
0
Кухня
Мировая
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
0.9
Калорийность
267 ккал 2549 ккал 2832 ккал
Белки
3,2 гр. 30,7 гр. 34,2 гр.
Жиры
18,4 гр. 175,4 гр. 194,9 гр.
Углеводы
22,1 гр. 211,4 гр. 234,9 гр.
Вода
55,3 гр. 527,7 гр. 586,3 гр.
Волокна
0,2 гр. 1,8 гр. 1,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1061,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1183 мкг
900 мкг
13.8
146
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
2.5
26.9
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
8.2
87.5
Витамин В4
282.1 мг
500 мг
5.9
62.7
Витамин В5
2.7 мг
5 мг
5.6
59.4
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
1.8
19
Витамин В9
42.4 мкг
400 мкг
1.1
11.8
Витамин В12
2.5 мкг
3 мкг
8.7
92.1
Витамин С
1 мкг
90 мкг
0.1
1.2
Витамин D
8.8 мкг
10 мкг
9.2
97.9
Витамин E
3.4 мг
15 мг
2.4
25
Биотин
28.1 мг
50 мг
5.9
62.5
Витамин К
1.2 мкг
120 мкг
0.1
1.1
Витамин РР
4.4 мг
20 мг
2.3
24.3
Калий
917.5 мг
2500 мг
3.8
40.8
Кальций
666.8 мг
1000 мг
7
74.1
Кремний
2 мг
30 мг
0.7
7.4
Магний
65.6 мг
400 мг
1.7
18.2
Натрий
306.7 мг
1300 мг
2.5
26.2
Сера
292.8 мг
500 мг
6.1
65.1
Фосфор
663.6 мг
800 мг
8.7
92.2
Хлор
645.8 мг
2300 мг
2.9
31.2
Алюминий
250 мкг
30 мкг
87.3
925.9
Железо
3 мг
18 мг
1.7
18.4
Йод
56.8 мкг
150 мкг
4
42
Кобальт
10.3 мкг
10 мкг
10.8
114.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
1.7
18
Медь
162.7 мкг
1000 мкг
1.7
18.1
Никель
1.1 мкг
200 мкг
0.1
0.6
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
38.4 мкг
55 мкг
7.3
77.5
Фтор
141.3 мкг
4000 мкг
0.4
3.9
Хром
13.3 мкг
50 мкг
2.8
29.6
Цинк
3.3 мг
12 мг
2.8
30.2
Бор
18.5 мкг
1200 мкг
0.2
1.7
Ванадий
45 мкг
20 мкг
23.6
250
Молибден
34.6 мкг
70 мкг
5.2
54.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить заварной крем для бисквитного торта с маслом
Оценить рецепт
5
0
Ирина
вчера в 15:09 по мск.
Часто вижу,что в заварную основу сразу вводят сливочное масло,мне кажется в охлажденную основу вбивать масло лучше
Ответить