Что готовим?
Окрошка

Заварной крем из молока и масла для торта в домашних условиях

0
28859

Один из самых популярных кремов для домашних тортов – заварной из масла и молока. Лакомство дополнит любые коржи и сделает ваш десерт еще вкуснее и краше.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 0.9
Калорийность 280 ккал 2667 ккал 2964 ккал
Белки 2,5 гр. 23,8 гр. 26,4 гр.
Жиры 17,8 гр. 169,1 гр. 187,8 гр.
Углеводы 27,6 гр. 262,4 гр. 291,5 гр.
Вода 51,2 гр. 487,0 гр. 541,1 гр.
Волокна 0,2 гр. 1,8 гр. 1,9 гр.
Заварной крем из молока и масла для торта в домашних условиях
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1050.5 мкг 900 мкг 12.3 129.7
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 2.3 24.1
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 6.9 72.5
Витамин В4 144 мг 500 мг 3 32
Витамин В5 2 мг 5 мг 4.1 43.6
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 1.4 14.7
Витамин В9 38.6 мкг 400 мкг 1 10.7
Витамин В12 2.2 мкг 3 мкг 7.7 81.5
Витамин С 1 мкг 90 мкг 0.1 1.2
Витамин D 7.6 мкг 10 мкг 8 84.4
Витамин E 3.1 мг 15 мг 2.1 22.6
Биотин 17 мг 50 мг 3.6 37.8
Витамин К 1 мкг 120 мкг 0.1 0.9
Витамин РР 2.4 мг 20 мг 1.3 13.3
Калий 842 мг 2500 мг 3.5 37.4
Кальций 638 мг 1000 мг 6.7 70.9
Кремний 2 мг 30 мг 0.7 7.4
Магний 59 мг 400 мг 1.6 16.4
Натрий 233.5 мг 1300 мг 1.9 20
Сера 196 мг 500 мг 4.1 43.6
Фосфор 558 мг 800 мг 7.3 77.5
Хлор 560 мг 2300 мг 2.6 27.1
Алюминий 250 мкг 30 мкг 87.6 925.9
Железо 1.8 мг 18 мг 1 10.8
Йод 45.8 мкг 150 мкг 3.2 33.9
Кобальт 4.8 мкг 10 мкг 5 53.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 1.6 17.1
Медь 117 мкг 1000 мкг 1.2 13
Никель 1.1 мкг 200 мкг 0.1 0.6
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 21.5 мкг 55 мкг 4.1 43.4
Фтор 111 мкг 4000 мкг 0.3 3.1
Хром 11.1 мкг 50 мкг 2.3 24.7
Цинк 2.7 мг 12 мг 2.3 24.5
Бор 18.5 мкг 1200 мкг 0.2 1.7
Ванадий 45 мкг 20 мкг 23.6 250
Молибден 31.3 мкг 70 мкг 4.7 49.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Заварной крем из молока и масла для торта в домашних условиях
Готовить заварной крем из молока и масла для торта в домашних условиях просто! В молоко добавляем сахар, муку и ванилин. Взбиваем и ставим на плиту. Ждем, когда масса вскипит.
шаг 2 из 4
Заварной крем из молока и масла для торта в домашних условиях
После кипения, делаем огонь поменьше и начинаем варить крем до густоты. Важно постоянно перемешивать, так как процесс готовки будет идти очень быстро.
шаг 3 из 4
Заварной крем из молока и масла для торта в домашних условиях
Снимаем с огня горячий крем, остужаем его немного и добавляем размягченное сливочное масло. Хорошенько взбиваем до получения пышной и густой массы.
шаг 4 из 4
Заварной крем из молока и масла для торта в домашних условиях
Заварной крем из молока и сливочного масла готов. Можно использовать для вашего домашнего торта.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *