Заварной крем из молока и масла для торта в домашних условиях

Один из самых популярных кремов для домашних тортов – заварной из масла и молока. Лакомство дополнит любые коржи и сделает ваш десерт еще вкуснее и краше.

Заварной крем из молока и масла для торта в домашних условиях

29582

0

80

1

Кухня

Мировая

Время готовки

40 мин.

Порции

0.9

Калорийность

280 ккал

Белки

2,5 гр.

Жиры

17,8 гр.

Углеводы

27,5 гр.

Вода

51,3 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

0.9 порций

1 порция = 1055,6 гр.

гр.
ст.
гр.
ст.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1040 мкг

900 мкг

12.2

128.4

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

2.3

24.1

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

6.9

72.5

Витамин В4

144 мг

500 мг

3

32

Витамин В5

2 мг

5 мг

4.1

43.6

Витамин В6

0.3 мг

2 мг

1.4

14.7

Витамин В9

38.6 мкг

400 мкг

1

10.7

Витамин В12

2.2 мкг

3 мкг

7.7

81.5

Витамин С

1 мкг

90 мкг

0.1

1.2

Витамин D

7.6 мкг

10 мкг

8

84.4

Витамин E

3.1 мг

15 мг

2.1

22.6

Биотин

17 мг

50 мг

3.6

37.8

Витамин К

1 мкг

120 мкг

0.1

0.9

Витамин РР

2.4 мг

20 мг

1.3

13.3

Калий

842 мг

2500 мг

3.5

37.4

Кальций

638 мг

1000 мг

6.7

70.9

Кремний

2 мг

30 мг

0.7

7.4

Магний

59 мг

400 мг

1.6

16.4

Натрий

233.5 мг

1300 мг

1.9

20

Сера

196 мг

500 мг

4.1

43.6

Фосфор

558 мг

800 мг

7.3

77.5

Хлор

560 мг

2300 мг

2.6

27.1

Алюминий

250 мкг

30 мкг

87.7

925.9

Железо

1.8 мг

18 мг

1

10.8

Йод

45.8 мкг

150 мкг

3.2

33.9

Кобальт

4.8 мкг

10 мкг

5.1

53.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

1.6

17.1

Медь

117 мкг

1000 мкг

1.2

13

Никель

1.1 мкг

200 мкг

0.1

0.6

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

21.5 мкг

55 мкг

4.1

43.4

Фтор

111 мкг

4000 мкг

0.3

3.1

Хром

11.1 мкг

50 мкг

2.3

24.7

Цинк

2.7 мг

12 мг

2.3

24.5

Бор

18.5 мкг

1200 мкг

0.2

1.7

Ванадий

45 мкг

20 мкг

23.7

250

Молибден

31.3 мкг

70 мкг

4.7

49.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Заварной крем из молока и масла для торта в домашних условиях
Готовить заварной крем из молока и масла для торта в домашних условиях просто! В молоко добавляем сахар, муку и ванилин. Взбиваем и ставим на плиту. Ждем, когда масса вскипит.
2
Заварной крем из молока и масла для торта в домашних условиях
После кипения, делаем огонь поменьше и начинаем варить крем до густоты. Важно постоянно перемешивать, так как процесс готовки будет идти очень быстро.
3
Заварной крем из молока и масла для торта в домашних условиях
Снимаем с огня горячий крем, остужаем его немного и добавляем размягченное сливочное масло. Хорошенько взбиваем до получения пышной и густой массы.
4
Заварной крем из молока и масла для торта в домашних условиях
Заварной крем из молока и сливочного масла готов. Можно использовать для вашего домашнего торта.

Оценить заварной крем из молока и масла для торта в домашних условиях

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Заварной крем из молока и масла для торта в домашних условиях

Шаг 1 из 4

Готовить заварной крем из молока и масла для торта в домашних условиях просто! В молоко добавляем сахар, муку и ванилин. Взбиваем и ставим на плиту. Ждем, когда масса вскипит.
Заварной крем из молока и масла для торта в домашних условиях

Шаг 2 из 4

После кипения, делаем огонь поменьше и начинаем варить крем до густоты. Важно постоянно перемешивать, так как процесс готовки будет идти очень быстро.
Заварной крем из молока и масла для торта в домашних условиях

Шаг 3 из 4

Снимаем с огня горячий крем, остужаем его немного и добавляем размягченное сливочное масло. Хорошенько взбиваем до получения пышной и густой массы.
Заварной крем из молока и масла для торта в домашних условиях

Шаг 4 из 4

Заварной крем из молока и сливочного масла готов. Можно использовать для вашего домашнего торта.

Сообщить об ошибке