Что готовим?
Окрошка

Кабачковая икра с томатной пастой

Кабачковая икра с томатной пастой – нежное и аппетитное угощение для домашнего стола. Готовый продукт можно намазывать на хлеб или подавать в качестве соуса к мясным или рыбным блюдам. Для приготовления кабачковой икры воспользуйтесь простыми рецептами с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачковая икра с томатной пастой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Майонез 245 0.5 25 4