Что готовим?
Окрошка

Аджика из кабачков с томатной пастой

Аджика из кабачков с томатной пастой получается невероятно ароматной, сочной и яркой по вкусу. Подавайте готовый продукт вместе с хлебом, мясными или рыбными блюдами. Для приготовления овощного соуса используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса. Порадуйте себя и своих близких!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Аджика из кабачков с томатной пастой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Масло растительное 899 0 99.9 0
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Перец красный молотый 318 12 17.3 29.4
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3