Что готовим?
Окрошка

Кабачковая икра как в магазине

Если вы хоть раз готовили самостоятельно кабачковую икру, наверное, приходили мысли: пусть получится такой же вкусной, как в магазине. Предлагаем рецепт, чтобы не ошибиться и получить икру как раз такой, какой ее продают в промышленных баночках: нежную, однородную, со сладковатым вкусом. Здесь есть свои секреты и особенности, о которых мы вам и расскажем в данном рецепте. Вперед на кухню!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачковая икра как в магазине"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8