Что готовим?
Окрошка

Кабачки как грузди на зиму

Кабачки, как грузди – это угощение, которое не может не удивлять. Популярный овощ можно приготовить так, чтобы он вышел хрустящим и по вкусу напоминал настоящие грибы. Для этого воспользуйтесь нашей кулинарной подборкой. С помощью пошаговых рецептов у вас точно получится интересное и вкусное блюдо.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачки как грузди на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Листья хрена 64 9.4 1.4 6.3
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1