Что готовим?
Окрошка

Кабачковая икра с помидорами и болгарским перцем через мясорубку

0
44625

Кабачковая икра с помидорами и перцем  – невероятное объедение! Тосты, тарталетки, бутерброды и множество других блюд с кабачковой икрой превращаются в настоящий шедевр! Это идеальное решение для легких перекусов и быстрых закусок! Гости будут приятно удивлены!

Кухня Русская
Время готовки 50 мин.
Порции 1
Калорийность 23 ккал 455 ккал 455 ккал
Белки 0,8 гр. 15,0 гр. 15,0 гр.
Жиры 0,2 гр. 4,6 гр. 4,6 гр.
Углеводы 4,6 гр. 89,3 гр. 89,3 гр.
Вода 92,3 гр. 1795,3 гр. 1795,3 гр.
Волокна 1,0 гр. 18,9 гр. 18,9 гр.
Кабачковая икра с помидорами и болгарским перцем через мясорубку
Ингредиенты
Введите значение
  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1801.4 мкг 900 мкг 10.3 200.2
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 3.1 60.8
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 2.2 43.7
Витамин В4 118.9 мг 500 мг 1.2 23.8
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 2.4 47.2
Витамин В6 3.1 мг 2 мг 8.1 157.2
Витамин В9 209.1 мкг 400 мкг 2.7 52.3
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 1251.5 мкг 90 мкг 71.5 1390.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 4.2 мг 15 мг 1.4 27.9
Биотин 4 мг 50 мг 0.4 8
Витамин К 110.5 мкг 120 мкг 4.7 92.1
Витамин РР 13.6 мг 20 мг 3.5 68.2
Калий 4329.4 мг 2500 мг 8.9 173.2
Кальций 276.2 мг 1000 мг 1.4 27.6
Кремний 418 мг 30 мг 71.6 1393.3
Магний 131 мг 400 мг 1.7 32.7
Натрий 2427.9 мг 1300 мг 9.6 186.8
Сера 110.4 мг 500 мг 1.1 22.1
Фосфор 376.6 мг 800 мг 2.4 47.1
Хлор 3943.6 мг 2300 мг 8.8 171.5
Алюминий 1396 мкг 30 мкг 239.1 4653.3
Железо 8.7 мг 18 мг 2.5 48.1
Йод 22.6 мкг 150 мкг 0.8 15
Кобальт 29.3 мкг 10 мкг 15 292.6
Литий 452.5 мкг 70 мкг 33.2 646.4
Марганец 2.6 мкг 2 мкг 6.8 131.6
Медь 1284.8 мкг 1000 мкг 6.6 128.5
Никель 33 мкг 200 мкг 0.8 16.5
Рубидий 357 мкг 200 мкг 9.2 178.5
Селен 5.9 мкг 55 мкг 0.5 10.7
Фтор 158.8 мкг 4000 мкг 0.2 4
Хром 33.5 мкг 50 мкг 3.4 67
Цинк 5.4 мг 12 мг 2.3 45
Бор 1152 мкг 1200 мкг 4.9 96
Ванадий 82 мкг 20 мкг 21.1 410
Молибден 87.6 мкг 70 мкг 6.4 125.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Кабачковая икра с помидорами и болгарским перцем через мясорубку
Приступим к готовке кабачковой икры с помидорами и болгарским перцем через мясорубку. Все овощи тщательно промываем. Кабачки разрезаем на половинки и очищаем от семян.
шаг 2 из 10
Кабачковая икра с помидорами и болгарским перцем через мясорубку
После этого делим их несколько кусочков и перекручиваем через мясорубку.
шаг 3 из 10
Кабачковая икра с помидорами и болгарским перцем через мясорубку
В помидорах с другой стороны от черешка делаем крестообразный надрез. Погружаем их в крутой кипяток на 30 сек., а затем сразу же отправляем под холодную воду.
шаг 4 из 10
Кабачковая икра с помидорами и болгарским перцем через мясорубку
Снимаем кожицу и перекручиваем помидоры через мясорубку.
шаг 5 из 10
Кабачковая икра с помидорами и болгарским перцем через мясорубку
Перцы очищаем от семян и также измельчаем в мясорубке.
шаг 6 из 10
Кабачковая икра с помидорами и болгарским перцем через мясорубку
Чеснок пропускаем через пресс.
шаг 7 из 10
Кабачковая икра с помидорами и болгарским перцем через мясорубку
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем все измельченные продукты.
шаг 8 из 10
Кабачковая икра с помидорами и болгарским перцем через мясорубку
Добавляем соль и специи и перемешиваем. Тушим икру на умеренном огне 20 мин.
шаг 9 из 10
Кабачковая икра с помидорами и болгарским перцем через мясорубку
Затем вливаем уксус и держим еще 5 мин.
шаг 10 из 10
Кабачковая икра с помидорами и болгарским перцем через мясорубку
Раскладываем икру в стерилизованные банки.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *