Что готовим?
Окрошка

Быстрое тесто для пирожков

В этой подборке мы расскажем, как замесить быстрое тесто для печеных или жареных пирожков. Оно идеально для сладкой и соленой начинки, отлично пропекается, получается мягким и имеет красивый румяный цвет. Когда до прихода гостей остается совсем немного времени, очень выручают такие рецепты.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Быстрое тесто для пирожков"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука 334 10.3 1.1 70
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6