Что готовим?
Окрошка

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке каждый сможет приготовить своими руками. Для замешивания качественного пышного продукта используйте проверенную кулинарную подборку с пошаговыми рецептами. Порадуйте родных ароматной домашней выпечкой.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Дрожжевое тесто для пирожков в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Масло растительное 899 0 99.9 0
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука 334 10.3 1.1 70
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1