Что готовим?
Окрошка

Дрожжевое тесто без яиц для пирожков

Дрожжевое тесто без яиц для пирожков несложно замешать в домашних условиях. С помощью такого продукта ваша выпечка выйдет невероятно аппетитной, мягкой и ароматной. Для приготовления хорошего теста на дрожжах используйте проверенные пошаговые рецепты из нашей подборки.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Дрожжевое тесто без яиц для пирожков"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Масло растительное 899 0 99.9 0
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1
Мука 334 10.3 1.1 70
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3