Что готовим?
Окрошка

Дрожжевое тесто для пирожков

Дрожжевое тесто – один из лучших вариантов для приготовления мягких, воздушных и вкусных пирожков. Их можно приготовить различными способами: на сковороде или в духовке. Они в любом случае получаются удачными. Главное условие в процессе замеса теста – наличие теплого места в помещении. Чтобы тесто поднялось, нужно поставить его к источнику тепла.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Дрожжевое тесто для пирожков"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Масло растительное 899 0 99.9 0
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Мука 334 10.3 1.1 70
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1