Дрожжевое тесто для пирожков

Дрожжевое тесто – один из лучших вариантов для приготовления мягких, воздушных и вкусных пирожков. Их можно приготовить различными способами: на сковороде или в духовке. Они в любом случае получаются удачными. Главное условие в процессе замеса теста – наличие теплого места в помещении. Чтобы тесто поднялось, нужно поставить его к источнику тепла.

Дрожжевое тесто для пирожков на воде для жарки на сковороде
Дрожжевое тесто для пирожков на воде для жарки на сковороде

Не так давно открыла для себя идеальный рецепт дрожжевого теста для приготовления аппетитных жареных пирожков. Тесто на воде получается воздушным, легким и простым в приготовлении.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

сухие дрожжи, 

соль, 

вода

25 мин

273.8 кКал

Тесто для пирожков дрожжевое на воде для жарки на сковороде
Тесто для пирожков дрожжевое на воде для жарки на сковороде

Я очень люблю домашнюю выпечку и часто готовлю различные пирожки. Для приготовления пирожков я обычно использую дрожжевое тесто, рецепт которого мне достался от любимой бабушки.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

сухие дрожжи, 

соль, 

вода

90 мин

453.32 кКал

Дрожжевое тесто для пирожков для жарки в масле на сковороде
Дрожжевое тесто для пирожков для жарки в масле на сковороде

Хозяйки знают, что успех любых пирожков во многом определяется вкусной основой. По этому рецепту у вас получится пышное и нежное тесто, да и к тому же при жарке на сковородке пирожки раздуются и увеличатся в размерах.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

сухие дрожжи, 

сахар-песок, 

соль

120 мин

271.2 кКал

Дрожжевое тесто для жареных пирожков с сухими дрожжами на молоке
Дрожжевое тесто для жареных пирожков с сухими дрожжами на молоке

Процесс приготовления домашней выпечки довольно трудоемкий, это в первую очередь касается дрожжевого теста. Но не нужно быть виртуозным шеф-поваром, чтобы пожарить пирожки.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сухие дрожжи, 

молоко коровье, 

соль, 

масло оливковое, 

сахар-песок, 

яйцо

90 мин

252.3 кКал

Дрожжевое тесто для пирожков на воде, жареных на сковороде
Дрожжевое тесто для пирожков на воде, жареных на сковороде

Пирожки можно запечь в духовке или пожарить на сковороде. Но тесто для них всегда лучше замешивать дрожжевое, оно хорошо подымается и подходит для любой начинки.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сухие дрожжи, 

сахар-песок, 

соль, 

масло растительное, 

вода

90 мин

443.6 кКал

Дрожжевое тесто для пирожков без яиц
Дрожжевое тесто для пирожков без яиц

Если вы не знаете, чем порадовать своих близких, приготовьте пирожки. Рекомендую воспользоваться простым и очень вкусным рецептом дрожжевого теста для пирожков без использования яиц.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

сухие дрожжи, 

соль, 

вода

100 мин

443.6 кКал

Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке
Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке

Обладателям хлебопечек настоятельно рекомендую воспользоваться этим превосходным рецептом и приготовить дрожжевое тесто для пирожков. С таким рецептом справится даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

сухие дрожжи, 

соль, 

молоко коровье, 

яйцо

100 мин

278.5 кКал

Заварное дрожжевое тесто для пирожков
Заварное дрожжевое тесто для пирожков

Заварное тесто хорошо тем, что оно просто замешивается, быстро подходит и пирожки из него получаются воздушные и нежные. Тесто заваривается кипятком и ему не требуется много времени на расстойку.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

соль, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

вода, 

свежие дрожжи

60 мин

327.81 кКал

Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами на кефире
Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами на кефире

Любимые пирожки можно приготовить на сковороде или в духовке. Для приготовления пирожков используют различное тесто.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

сухие дрожжи, 

соль, 

кефир, 

вода

70 мин

267.4 кКал

Дрожжевое тесто для пирожков в холодильнике
Дрожжевое тесто для пирожков в холодильнике

Многие думают, что дрожжи работают только в теплом месте. Но по этому рецепту у вас получится замечательное воздушное тесто для пирожков в холодильнике.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

яйцо, 

масло сливочное, 

соль, 

сахар-песок, 

сухие дрожжи

8 ч

329.5 кКал

Дрожжевое тесто для пирожков на молоке в духовке
Дрожжевое тесто для пирожков на молоке в духовке

Дрожжевое тесто на молоке получается очень вкусным, пышным и сытным! Из него можно приготовить аппетитные пирожки с разнообразной начинкой, как сладкой, так и овощной или мясной. Очень вкусная закуска для всей семьи!

Ингредиенты

молоко коровье, 

сухие дрожжи, 

мука пшеничная, 

масло растительное, 

соль, 

сахар-песок

80 мин

281.98 кКал

Дрожжевое тесто для пирожков жареных на молоке
Дрожжевое тесто для пирожков жареных на молоке

С превеликим удовольствием хочу поделиться необыкновенным рецептом дрожжевого теста, приготовленного на молоке. Процесс приготовления теста довольно простой.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

сухие дрожжи, 

соль, 

молоко коровье

85 мин

354.1 кКал

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке, которое тает во рту как пух
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке, которое тает во рту как пух

Мягкое, пышное, невероятно вкусное дрожжевое тесто для пирожков простое тает во рту! Настоящее лакомство для любого чаепития! Домочадцы и гости будут в восторге!

Ингредиенты

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

яйцо, 

сахар-песок, 

соль, 

масло сливочное, 

сухие дрожжи

100 мин

226 кКал

Дрожжевое тесто для пирожков за 15 минут
Дрожжевое тесто для пирожков за 15 минут

Быстрое дрожжевое тесто настоящее спасение, если нужно быстро приготовить вкусное блюдо для перекуса. Готовить его очень просто и справиться с этим даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

сухие дрожжи, 

сахар-песок, 

соль, 

масло растительное

15 мин

443.6 кКал

Дрожжевое тесто на молоке для пирожков в духовке
Дрожжевое тесто на молоке для пирожков в духовке

Сегодня хочу предложить необычайно вкусный и в тоже время достаточно простой рецепт дрожжевого теста на молоке. Такое тесто получается невероятно вкусным и податливым, отлично подойдет для выпечки не только пирожков, а также аппетитных булочек.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

сухие дрожжи, 

соль, 

молоко коровье, 

яйцо

100 мин

250.6 кКал

Дрожжевое тесто для пирожков на опаре из сухих дрожжей
Дрожжевое тесто для пирожков на опаре из сухих дрожжей

Пышное и воздушное тесто для пирожков лучше всего приготовить на дрожжевой опаре. Так оно отлично поднимается и пирожки получаются просто восхитительными.

Ингредиенты

молоко коровье, 

свежие дрожжи, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

соль, 

масло растительное

120 мин

288.1 кКал

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке на воде
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке на воде

Сегодня предлагаю воспользоваться замечательным рецептом и приготовить невероятно аппетитное дрожжевое тесто, приготовленное на воде. Перед нежнейшими пирожками, приготовленными из такого дрожжевого теста, никто не устоит, это я вам гарантирую.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

сухие дрожжи, 

соль, 

вода

110 мин

339.99 кКал

Дрожжевое тесто для сладких пирожков со щавелем в духовке
Дрожжевое тесто для сладких пирожков со щавелем в духовке

Сладкие пирожки со щавелем – настоящее лакомство для всей семьи. Главный секрет таким пирожков, конечно же, вкусное дрожжевое тесто.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

сметана, 

масло подсолнечное, 

сахар-песок, 

соль, 

дрожжи быстродействующие

110 мин

266.95 кКал

Дрожжевое тесто для пирожков с сырыми дрожжами
Дрожжевое тесто для пирожков с сырыми дрожжами

Хочу поделиться еще одним рецептом аппетитное дрожжевое тесто для пирожков с сырыми дрожжами, которое не оставит вас равнодушными. Такое тесто получается пористым и воздушным, что придает выпечке незабываемый вкус.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло растительное, 

яйцо, 

сахар-песок, 

свежие дрожжи, 

соль, 

вода, 

масло растительное

90 мин

449.18 кКал

Тесто для жареных пирожков дрожжевое как пух очень вкусное
Тесто для жареных пирожков дрожжевое как пух очень вкусное

Я часто готовлю домашние пирожки и постоянно ищу новые рецепты идеального теста. Сегодня хочу предложить вам очень вкусный рецепт дрожжевого теста для приготовления жареных пирожков.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

сухие дрожжи, 

соль, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

яйцо

95 мин

223.8 кКал

Дрожжевое тесто для пирожков на молоке без яиц
Дрожжевое тесто для пирожков на молоке без яиц

Дрожжевое тесто получается еще вкуснее, если приготовить его на молоке. Пышное, воздушное, очень мягкое и нежное, оно просто тает во рту! Настоящее объедение!

Ингредиенты

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

сухие дрожжи, 

сахар-песок, 

соль, 

масло растительное

110 мин

265.6 кКал

Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами с капустой в духовке
Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами с капустой в духовке

Лучшие пирожки с капустой получаются конечно же на дрожжевом тесте. Проще всего их приготовить на сухих дрожжах, так тесто точно подойдет и получится качественным.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сухие дрожжи, 

сахар-песок, 

соль, 

молоко коровье

110 мин

202.8 кКал

Дрожжевое тесто для пирожков с капустой в духовке
Дрожжевое тесто для пирожков с капустой в духовке

Мои домашние очень любят домашнюю выпечку с капустой, и я стараюсь их радовать пирожками как можно чаще. Для приготовления пирожков я использую дрожжевое тесто, рецептом которого с большим удовольствием хочу поделиться с вами.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

сухие дрожжи, 

соль, 

молоко коровье, 

яйцо

80 мин

247.1 кКал

Дрожжевое тесто для пирожков на воде и сухих дрожжах жарки на сковороде
Дрожжевое тесто для пирожков на воде и сухих дрожжах жарки на сковороде

С большим удовольствием хочу поделиться своим любимым рецептом дрожжевого теста, которым часто пользуюсь для приготовления пирожков. Дрожжевое тесто на воде и сухих дрожжах легкое в приготовлении и использовании.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

сухие дрожжи, 

соль, 

вода

80 мин

273.8 кКал

Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами в духовке
Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами в духовке

Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами в духовке понравится всем любителям домашних пирожков из-за необычайно вкусного теста. Тесто получается легким и воздушным, подходит не только для пирожков, но и другой домашней выпечки, которую можно приготовить как в духовке, так на сковороде.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

сухие дрожжи, 

соль, 

кефир, 

молоко коровье, 

яйцо

90 мин

220.8 кКал

Дрожжевое тесто для пирожков на молоке с сухими дрожжами
Дрожжевое тесто для пирожков на молоке с сухими дрожжами

Сегодня я расскажу о необыкновенно вкусном рецепте дрожжевого теста для пирожков на молоке с сухими дрожжами. Если вы очень любите домашнюю выпечку, тогда этот рецепт для вас.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

сухие дрожжи, 

соль, 

молоко коровье

90 мин

265.6 кКал

Дрожжевое тесто для пирожков с сырыми дрожжами на молоке
Дрожжевое тесто для пирожков с сырыми дрожжами на молоке

С большим удовольствием хочу поделиться своим любимым рецептом дрожжевого теста для пирожков с сырыми дрожжами на молоке. Я использую такое тесто для приготовления пирожков.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

сухие дрожжи, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

вода, 

соль, 

молоко коровье

100 мин

334.2 кКал

Дрожжевое тесто для пирожков постное
Дрожжевое тесто для пирожков постное

Пирожки как любая выпечка имеют множество рецептов. Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусного постного дрожжевого теста для приготовления пирожков.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сухие дрожжи, 

соль, 

вода

80 мин

247.75 кКал

Дрожжевое тесто для пирожков из быстродействующих сухих дрожжей
Дрожжевое тесто для пирожков из быстродействующих сухих дрожжей

Сегодня я хочу поделиться невероятным рецептом дрожжевого теста для пирожков из быстродействующих сухих дрожжей. Пирожки представляют собой популярное блюдо многих народов и национальностей.Выпечка на таком тесте получается нежной и воздушной.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

дрожжи быстродействующие, 

соль, 

молоко коровье, 

яйцо

50 мин

183.15 кКал

Дрожжевое тесто для пирожков без молока
Дрожжевое тесто для пирожков без молока

Насколько вкусными будут ваши пирожки зависит от теста, которое вы сделаете. Более простой и быстрый вариант дрожжевого теста замешивается на воде.

Ингредиенты

вода, 

сахар-песок, 

соль, 

масло растительное, 

мука пшеничная, 

сухие дрожжи

70 мин

453.32 кКал

Дрожжевое тесто для пирожков на молоке с живыми дрожжами
Дрожжевое тесто для пирожков на молоке с живыми дрожжами

Для пирожков лучше всего подойдет дрожжевое тесто, замешенное на молоке и живых дрожжах. Хоть это и отнимет у вас некоторое время, пирожки получатся пышными и ароматными.

Ингредиенты

молоко коровье, 

свежие дрожжи, 

яйцо, 

сахар-песок, 

соль, 

масло растительное, 

мука пшеничная, 

ванилин

110 мин

291.47 кКал

Дрожжевое сдобное тесто для пирожков в духовке
Дрожжевое сдобное тесто для пирожков в духовке

Из сдобного дрожжевого теста делают сладкие пироги, пышные булочки и пирожки с разнообразными начинками. Не стоит бояться сложностей при работе с дрожжевым тестом, достаточно просто следовать пошаговому рецепту.

Ингредиенты

для опары:, 

молоко коровье, 

сухие дрожжи, 

сахар-песок, 

ржаная мука обдирная, 

для теста:, 

яйцо, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

масло растительное, 

соль, 

мука пшеничная

160 мин

243.6 кКал

Дрожжевое тесто для пирожков на молоке с яйцами
Дрожжевое тесто для пирожков на молоке с яйцами

Домашние пирожки лучше всего готовить на дрожжевом тесте. Тогда они получаются пушными и сытными.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

яйцо, 

сухие дрожжи, 

сахар-песок, 

соль, 

масло сливочное

140 мин

329.5 кКал

Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами без яиц
Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами без яиц

Этот простой рецепт замеса теста для пирожков с сухими дрожжами и без яиц будет палочкой-выручалочкой для молодой хозяйки. Тесто считается универсальным, так как с ним можно приготовить пирожки с любой начинкой.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сухие дрожжи, 

вода, 

сахар-песок, 

соль, 

масло растительное

60 мин

202.6 кКал

Сдобное дрожжевое тесто для пирожков на сухих дрожжах
Сдобное дрожжевое тесто для пирожков на сухих дрожжах

Сдобное дрожжевое тесто готовят для пирожков и пирогов со сладкой начинкой. Замешивают такое тесто на опаре, это является лучшим вариантом, так как в тесто добавляем сдобу – сливочное масло, сахар и яйца.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

сухие дрожжи, 

масло сливочное, 

яйцо, 

сахар-песок, 

соль

120 мин

150.5 кКал

Дрожжевое тесто для пирожков с сыром на сковороде
Дрожжевое тесто для пирожков с сыром на сковороде

Пирожки с сыром готовят и на завтрак, и для перекуса, ведь они не только вкусные, но долго сохраняют чувство сытости. В этом рецепте вам предлагается приготовить для сырных пирожков дрожжевое тесто на опаре.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

сухие дрожжи, 

соль, 

сахар-песок, 

масло растительное

20 мин

202.6 кКал

Дрожжевое тесто на кислом молоке для пирожков
Дрожжевое тесто на кислом молоке для пирожков

По этому рецепту вы можете из кислого молока замесить хорошее тесто для пирожков с любой начинкой. На кислом молоке тесто всегда поднимается.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

молоко кислое, 

яйцо, 

сухие дрожжи, 

соль, 

сахар-песок

75 мин

201.28 кКал

Дрожжевое сдобное тесто на молоке для пирожков на сухих дрожжах
Дрожжевое сдобное тесто на молоке для пирожков на сухих дрожжах

Универсальным является тесто для пирожков, замешанное на молоке и сухих дрожжах. Добавление сливочного масла сделает тесто сдобным.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

сухие дрожжи, 

соль, 

сахар-песок

180 мин

159.1 кКал

Дрожжевое тесто для пирожков на сыворотке
Дрожжевое тесто для пирожков на сыворотке

Тесто для пирожков, замешанное на сыворотке и дрожжах, всегда получается гладкое, воздушное и удобное для работы. Такое тесто хорошо можете пару месяцев хранить в морозилке, и оно не потеряет своих вкусовых качеств.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

молочная сыворотка, 

сухие дрожжи, 

соль, 

сахар-песок, 

масло растительное

240 мин

185.7 кКал

Дрожжевое тесто для пирожков на молоке воздушное
Дрожжевое тесто для пирожков на молоке воздушное

Для пирожков часто используют сдобное пресное или слоеное тесто, но самые вкусные пирожки получаются на дрожжах и молоке. Молоко делает тесто воздушным, мягким и пирожки долго не черствеют.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сухие дрожжи, 

молоко коровье, 

вода, 

сахар-песок, 

соль, 

яйцо, 

масло растительное

90 мин

152.6 кКал

Постное дрожжевое тесто для пирожков как пух
Постное дрожжевое тесто для пирожков как пух

Постное дрожжевое тесто, которое в общем универсально, и может быть использовано не только для выпечки пирожков. Замешивать тесто будем опарным методом.

Ингредиенты

для опары:, 

мука, 

вода, 

свежие дрожжи, 

сахар-песок, 

для теста:, 

масло растительное, 

соль, 

мука

25 мин

169.8 кКал

Постное дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Постное дрожжевое тесто для пирожков в духовке

Предлагаем несложный рецепт постного теста для пирожков. Изделия с ним получаются мягкими и воздушными, а начинку можно использовать, какую захочется.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

соль, 

свежие дрожжи

15 мин

140.4 кКал

Дрожжевое тесто с творогом для пирожков
Дрожжевое тесто с творогом для пирожков

Дрожжевое творожное тесто, которое идеально подходит не только для пирожков, но и для другой выпечки. Оно хорошо поднимается при расстойке, а изделия из него заметно вырастают в объеме при выпечке.

Ингредиенты

творог, 

мука пшеничная, 

вода, 

сахар-песок, 

соль, 

молоко коровье, 

ванилин, 

яйцо, 

масло растительное, 

сухие дрожжи

30 мин

212.3 кКал

Творожно-дрожжевое тесто для пирожков
Творожно-дрожжевое тесто для пирожков

Творожно-дрожжевое тесто для пирожков прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Ни для кого не секрет, что вкусная домашняя выпечка получается только на хорошем и качественном тесте. Как вариант дрожжевого теста, вам предлагается добавить к нему творог.

Ингредиенты

мука, 

творог, 

молоко коровье, 

вода, 

яичный желток, 

масло растительное, 

масло сливочное, 

сухие дрожжи, 

сахар-песок, 

соль, 

ванилин

120 мин

263.92 кКал

Дрожжевое тесто на сметане для пирожков
Дрожжевое тесто на сметане для пирожков

Сметана является отличным ингредиентом для любого теста.  Она из-за высокого содержания жира заменяет в тесте и масло, и молоко, да и к тому же удерживает углекислый газ, улучшая этим процесс брожения в дрожжевом тесте. Пирожки на таком тесте отличаются воздушной и мелкопористой текстурой.

Ингредиенты

мука, 

дрожжи быстродействующие, 

сметана, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

соль, 

яйцо

180 мин

138.1 кКал

Дрожжевое воздушное тесто для пирожков
Дрожжевое воздушное тесто для пирожков

Дрожжевое воздушное тесто для пирожков с любой начинкой замешивается на молоке, свежих дрожжах и растительном масле. Чтобы оно получилось воздушным нужно муку просеивать, молоко брать теплым, а для подъема ставить тесто в теплое и без сквозняков место.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

молоко 3.2%, 

свежие дрожжи, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

соль

Тесто для пирожков в хлебопечке с сухими дрожжами
Тесто для пирожков в хлебопечке с сухими дрожжами

Тесто для пирожков в хлебопечке с сухими дрожжами прост вкусен и понравится вашим домочадцам! С появлением в доме хлебопечки процесс приготовления домашней выпечки значительно упростился, что несказанно радует меня. С удовольствием хочу поделиться рецептом теста для приготовления пирожков с использованием сухих дрожжей.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

сухие дрожжи, 

соль, 

яйцо, 

яичный белок, 

вода, 

молоко коровье

100 мин

242.9 кКал

Тесто для пирожков без яйца на кефире
Тесто для пирожков без яйца на кефире

Сегодня хочу предложить рецепт особенно вкусного, на мой взгляд, теста для пирожков, приготовленного на кефире без использования яиц. Текстура теста получается мягкой, нежной и пушистой.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

сухие дрожжи, 

соль, 

кефир

75 мин

277.46 кКал

Тесто для пирожков без яиц с сухими дрожжами
Тесто для пирожков без яиц с сухими дрожжами

Быстрое дрожжевое тесто без яиц – настоящая находка для хозяек. Выпечка из него получается воздушной и легкой.

Ингредиенты

сухие дрожжи, 

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

соль, 

масло подсолнечное, 

сахар-песок

150 мин

375.98 кКал

Тесто для пирожков без яиц и молока
Тесто для пирожков без яиц и молока

Для приготовления пирожков используют как сдобное, так и постное тесто. Я с большим удовольствием хочу поделиться любимым рецептом постного теста.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

сухие дрожжи, 

соль, 

вода

95 мин

332.7 кКал

1
2
Вперед

10 самых часто используемых ингредиентов для “Дрожжевое тесто для пирожков”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Сахар-песок

399

0

0

100

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Сухие дрожжи

410

49

6

40

Масло растительное

899

0

99.9

0

Молоко коровье

75

3.4

4.7

4.8

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Масло сливочное

661

0.8

72.5

1.3

Кефир

41

3.6

1.5

3.6

Мука

334

10.3

1.1

70

Свежие дрожжи

82.6

12.6

2

4.1

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением