Заварной крем из молока для медового торта

Заварной крем из молока прекрасно дополнит и пропитает ваш медовый торт. Приготовьте продукт по простому и быстрому рецепту в домашних условиях. Вас удивит нежный и не слишком сладкий вкус готового блюда.

Заварной крем из молока для медового торта

43535

0

2

0

Кухня

Мировая

Время готовки

40 мин.

Порции

0.7

Калорийность

153 ккал

Белки

4,6 гр.

Жиры

4,7 гр.

Углеводы

23,0 гр.

Вода

66,5 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

0.7 порций

1 порция = 1114,3 гр.

ст.
шт.
гр.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

426 мкг

900 мкг

6.1

67.6

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

3.3

36.4

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

10.1

112.6

Витамин В4

420.1 мг

500 мг

10.8

120

Витамин В5

3.4 мг

5 мг

8.7

96.9

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

2.7

29.9

Витамин В9

46.3 мкг

400 мкг

1.5

16.5

Витамин В12

2.8 мкг

3 мкг

11.8

132

Витамин С

1 мкг

90 мкг

0.1

1.6

Витамин D

7.4 мкг

10 мкг

9.5

106

Витамин E

1.7 мг

15 мг

1.5

16.3

Биотин

39.2 мг

50 мг

10.1

112.1

Витамин К

1.3 мкг

120 мкг

0.1

1.6

Витамин РР

5.9 мг

20 мг

3.8

42.5

Калий

933.6 мг

2500 мг

4.8

53.3

Кальций

648.1 мг

1000 мг

8.3

92.6

Кремний

2 мг

30 мг

0.9

9.5

Магний

71.2 мг

400 мг

2.3

25.4

Натрий

350.1 мг

1300 мг

3.5

38.5

Сера

373.6 мг

500 мг

9.6

106.7

Фосфор

709.2 мг

800 мг

11.4

126.6

Хлор

731.6 мг

2300 мг

4.1

45.4

Алюминий

250 мкг

30 мкг

106.8

1190.5

Железо

3.9 мг

18 мг

2.7

30.6

Йод

67.8 мкг

150 мкг

5.8

64.5

Кобальт

15.8 мкг

10 мкг

20.3

225.7

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

2.1

23.7

Медь

196.3 мкг

1000 мкг

2.5

28

Никель

1.1 мкг

200 мкг

0.1

0.8

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

55.3 мкг

55 мкг

12.9

143.6

Фтор

171.5 мкг

4000 мкг

0.5

6.1

Хром

15.5 мкг

50 мкг

4

44.3

Цинк

3.6 мг

12 мг

3.8

42.5

Бор

18.5 мкг

1200 мкг

0.2

2.2

Ванадий

45 мкг

20 мкг

28.8

321.4

Молибден

37.9 мкг

70 мкг

6.9

77.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Заварной крем из молока для медового торта
Как начать готовить заварной крем из молока для медового торта? Яйца тщательно взбиваем с сахаром до легкой пены.
2
Заварной крем из молока для медового торта
Добавляем в яичную смесь муку и продолжаем взбивать.
3
Заварной крем из молока для медового торта
Тонкой струей вливаем теплой молоко и тщательно размешиваем массу.
4
Заварной крем из молока для медового торта
Переставляем блюдо на плиту и варим на медленном огне, пока содержимое не загустеет. Во время готовки массу нужно непрерывно мешать.
5
Заварной крем из молока для медового торта
Готовый крем снимаем с плиты. Остужаем, накрыв пищевой пленкой. После чего продукт полностью готов, можно промазывать слои торта.

Оценить заварной крем из молока для медового торта

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Заварной крем из молока для медового торта

Шаг 1 из 5

Как начать готовить заварной крем из молока для медового торта? Яйца тщательно взбиваем с сахаром до легкой пены.
Заварной крем из молока для медового торта

Шаг 2 из 5

Добавляем в яичную смесь муку и продолжаем взбивать.
Заварной крем из молока для медового торта

Шаг 3 из 5

Тонкой струей вливаем теплой молоко и тщательно размешиваем массу.
Заварной крем из молока для медового торта

Шаг 4 из 5

Переставляем блюдо на плиту и варим на медленном огне, пока содержимое не загустеет. Во время готовки массу нужно непрерывно мешать.
Заварной крем из молока для медового торта

Шаг 5 из 5

Готовый крем снимаем с плиты. Остужаем, накрыв пищевой пленкой. После чего продукт полностью готов, можно промазывать слои торта.

Сообщить об ошибке