Заварной крем из молока для медового торта
Заварной крем из молока прекрасно дополнит и пропитает ваш медовый торт. Приготовьте продукт по простому и быстрому рецепту в домашних условиях. Вас удивит нежный и не слишком сладкий вкус готового блюда.
43535
2
0
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
0.7
Калорийность
153 ккал 1194 ккал 1705 ккал
Белки
4,6 гр. 36,1 гр. 51,6 гр.
Жиры
4,7 гр. 36,7 гр. 52,4 гр.
Углеводы
23,0 гр. 179,2 гр. 256,0 гр.
Вода
66,5 гр. 518,4 гр. 740,6 гр.
Волокна
0,2 гр. 1,8 гр. 2,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1114,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
426 мкг
900 мкг
6.1
67.6
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
3.3
36.4
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
10.1
112.6
Витамин В4
420.1 мг
500 мг
10.8
120
Витамин В5
3.4 мг
5 мг
8.7
96.9
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
2.7
29.9
Витамин В9
46.3 мкг
400 мкг
1.5
16.5
Витамин В12
2.8 мкг
3 мкг
11.8
132
Витамин С
1 мкг
90 мкг
0.1
1.6
Витамин D
7.4 мкг
10 мкг
9.5
106
Витамин E
1.7 мг
15 мг
1.5
16.3
Биотин
39.2 мг
50 мг
10.1
112.1
Витамин К
1.3 мкг
120 мкг
0.1
1.6
Витамин РР
5.9 мг
20 мг
3.8
42.5
Калий
933.6 мг
2500 мг
4.8
53.3
Кальций
648.1 мг
1000 мг
8.3
92.6
Кремний
2 мг
30 мг
0.9
9.5
Магний
71.2 мг
400 мг
2.3
25.4
Натрий
350.1 мг
1300 мг
3.5
38.5
Сера
373.6 мг
500 мг
9.6
106.7
Фосфор
709.2 мг
800 мг
11.4
126.6
Хлор
731.6 мг
2300 мг
4.1
45.4
Алюминий
250 мкг
30 мкг
106.8
1190.5
Железо
3.9 мг
18 мг
2.7
30.6
Йод
67.8 мкг
150 мкг
5.8
64.5
Кобальт
15.8 мкг
10 мкг
20.3
225.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
2.1
23.7
Медь
196.3 мкг
1000 мкг
2.5
28
Никель
1.1 мкг
200 мкг
0.1
0.8
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
55.3 мкг
55 мкг
12.9
143.6
Фтор
171.5 мкг
4000 мкг
0.5
6.1
Хром
15.5 мкг
50 мкг
4
44.3
Цинк
3.6 мг
12 мг
3.8
42.5
Бор
18.5 мкг
1200 мкг
0.2
2.2
Ванадий
45 мкг
20 мкг
28.8
321.4
Молибден
37.9 мкг
70 мкг
6.9
77.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить заварной крем из молока для медового торта
2
0
Комментарии (0)