Что готовим?
Окрошка

Заварной крем из молока для медового торта

0
43118

Заварной крем из молока прекрасно дополнит и пропитает ваш медовый торт. Приготовьте продукт по простому и быстрому рецепту в домашних условиях. Вас удивит нежный и не слишком сладкий вкус готового блюда.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 0.7
Калорийность 153 ккал 1194 ккал 1705 ккал
Белки 4,6 гр. 36,1 гр. 51,6 гр.
Жиры 4,7 гр. 36,7 гр. 52,4 гр.
Углеводы 23,0 гр. 179,2 гр. 256,0 гр.
Вода 66,5 гр. 518,4 гр. 740,6 гр.
Волокна 0,2 гр. 1,8 гр. 2,5 гр.
Заварной крем из молока для медового торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 426 мкг 900 мкг 6.1 67.6
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 3.3 36.4
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 10.1 112.6
Витамин В4 420.1 мг 500 мг 10.8 120
Витамин В5 3.4 мг 5 мг 8.7 96.9
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 2.7 29.9
Витамин В9 46.3 мкг 400 мкг 1.5 16.5
Витамин В12 2.8 мкг 3 мкг 11.8 132
Витамин С 1 мкг 90 мкг 0.1 1.6
Витамин D 7.4 мкг 10 мкг 9.5 106
Витамин E 1.7 мг 15 мг 1.5 16.3
Биотин 39.2 мг 50 мг 10.1 112.1
Витамин К 1.3 мкг 120 мкг 0.1 1.6
Витамин РР 5.9 мг 20 мг 3.8 42.5
Калий 933.6 мг 2500 мг 4.8 53.3
Кальций 648.1 мг 1000 мг 8.3 92.6
Кремний 2 мг 30 мг 0.9 9.5
Магний 71.2 мг 400 мг 2.3 25.4
Натрий 350.1 мг 1300 мг 3.5 38.5
Сера 373.6 мг 500 мг 9.6 106.7
Фосфор 709.2 мг 800 мг 11.4 126.6
Хлор 731.6 мг 2300 мг 4.1 45.4
Алюминий 250 мкг 30 мкг 106.8 1190.5
Железо 3.9 мг 18 мг 2.7 30.6
Йод 67.8 мкг 150 мкг 5.8 64.5
Кобальт 15.8 мкг 10 мкг 20.3 225.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 2.1 23.7
Медь 196.3 мкг 1000 мкг 2.5 28
Никель 1.1 мкг 200 мкг 0.1 0.8
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 55.3 мкг 55 мкг 12.9 143.6
Фтор 171.5 мкг 4000 мкг 0.5 6.1
Хром 15.5 мкг 50 мкг 4 44.3
Цинк 3.6 мг 12 мг 3.8 42.5
Бор 18.5 мкг 1200 мкг 0.2 2.2
Ванадий 45 мкг 20 мкг 28.8 321.4
Молибден 37.9 мкг 70 мкг 6.9 77.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Заварной крем из молока для медового торта
Как начать готовить заварной крем из молока для медового торта? Яйца тщательно взбиваем с сахаром до легкой пены.
шаг 2 из 5
Заварной крем из молока для медового торта
Добавляем в яичную смесь муку и продолжаем взбивать.
шаг 3 из 5
Заварной крем из молока для медового торта
Тонкой струей вливаем теплой молоко и тщательно размешиваем массу.
шаг 4 из 5
Заварной крем из молока для медового торта
Переставляем блюдо на плиту и варим на медленном огне, пока содержимое не загустеет. Во время готовки массу нужно непрерывно мешать.
шаг 5 из 5
Заварной крем из молока для медового торта
Готовый крем снимаем с плиты. Остужаем, накрыв пищевой пленкой. После чего продукт полностью готов, можно промазывать слои торта.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *