Что готовим?
Окрошка

Заварной крем из молока, яиц и сахара для торта

Заварной крем из молока, яиц и сахара для торта получается очень нежным и приятным по вкусу. Такое лакомство сделает ваш домашний десерт не только вкусным, но и привлекательным. Берите на заметку лучшие рецепты для приготовления заварного крема из нашей кулинарной подборки.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Заварной крем из молока, яиц и сахара для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Сливки 119 2.7 10 4.5
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2