Что готовим?
Окрошка

Крем для выравнивания торта, который не тает

0
29314

Вкусный заварной крем, который отлично держит форму. Им легко и удобно выравнивать торт. Крем не тает, хорошо ложиться и имеет густую текстуру. Торты с ним получаются просто объедение!

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 356 ккал 2833 ккал 708 ккал
Белки 3,2 гр. 25,1 гр. 6,3 гр.
Жиры 27,9 гр. 222,2 гр. 55,5 гр.
Углеводы 22,3 гр. 177,2 гр. 44,3 гр.
Вода 44,9 гр. 356,7 гр. 89,2 гр.
Волокна 0,3 гр. 2,6 гр. 0,7 гр.
Крем для выравнивания торта, который не тает
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1603 мкг 900 мкг 22.4 44.5
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 2.4 4.9
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 6.3 12.5
Витамин В4 343.7 мг 500 мг 8.6 17.2
Витамин В5 2 мг 5 мг 5 10
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 2.6 5.2
Витамин В9 50.4 мкг 400 мкг 1.6 3.2
Витамин В12 1.9 мкг 3 мкг 7.8 15.5
Витамин С 1.1 мкг 90 мкг 0.1 0.3
Витамин D 4.2 мкг 10 мкг 5.2 10.4
Витамин E 4.9 мг 15 мг 4.1 8.1
Биотин 26.6 мг 50 мг 6.7 13.3
Витамин К 5.4 мкг 120 мкг 0.6 1.1
Витамин РР 6.7 мг 20 мг 4.2 8.3
Калий 613.3 мг 2500 мг 3.1 6.1
Кальций 396.1 мг 1000 мг 5 9.9
Кремний 3 мг 30 мг 1.3 2.5
Магний 47.6 мг 400 мг 1.5 3
Натрий 229.6 мг 1300 мг 2.2 4.4
Сера 252.8 мг 500 мг 6.4 12.6
Фосфор 440.1 мг 800 мг 6.9 13.8
Хлор 352.8 мг 2300 мг 1.9 3.8
Алюминий 175 мкг 30 мкг 73.4 145.8
Железо 3.7 мг 18 мг 2.6 5.1
Йод 43.6 мкг 150 мкг 3.7 7.3
Кобальт 7.8 мкг 10 мкг 9.7 19.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 2.9 5.8
Медь 206.2 мкг 1000 мкг 2.6 5.2
Никель 1.7 мкг 200 мкг 0.1 0.2
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 22.8 мкг 55 мкг 5.2 10.4
Фтор 106.3 мкг 4000 мкг 0.3 0.7
Хром 10.9 мкг 50 мкг 2.7 5.4
Цинк 2.3 мг 12 мг 2.5 4.9
Бор 27.8 мкг 1200 мкг 0.3 0.6
Ванадий 67.5 мкг 20 мкг 42.5 84.4
Молибден 30.2 мкг 70 мкг 5.4 10.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Крем для выравнивания торта, который не тает
Как приготовить крем для выравнивания торта, который не тает? В небольшой кастрюле соединяем сметану, сахарный песок, экстракт ванили, яйцо и муку.
шаг 2 из 5
Крем для выравнивания торта, который не тает
Хорошо размешиваем и ставим на плиту на умеренный огонь. Варим массу, постоянно помешивая до загустения. Если после помешивания, след от ложки остается долго, значит кремовая основа готова.
шаг 3 из 5
Крем для выравнивания торта, который не тает
Накрываем массу пленкой, плотно, чтобы не поступал воздух, и оставляем на 40 мин. остывать.
шаг 4 из 5
Крем для выравнивания торта, который не тает
Теперь взбиваем миксером 3-5 мин. размягченное сливочное масло.
шаг 5 из 5
Крем для выравнивания торта, который не тает
Добавляем сливочное масло в основу для крема и снова взбиваем венчиком пару минут.

Готово! Можно выравнивать торт! Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *