Что готовим?
Окрошка

Классический заварной крем для Наполеона с маслом и молоком

0
39504

На основе классического заварного крема готовят многие десерты. Идеальным применением домашнего лакомства станет нежный Наполеон. Порадуйте родных угощением с безупречным кремом.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 0.85
Калорийность 220 ккал 2058 ккал 2421 ккал
Белки 4,2 гр. 39,5 гр. 46,5 гр.
Жиры 11,7 гр. 109,5 гр. 128,8 гр.
Углеводы 24,4 гр. 227,7 гр. 267,9 гр.
Вода 58,5 гр. 546,9 гр. 643,4 гр.
Волокна 0,3 гр. 2,6 гр. 3,1 гр.
Классический заварной крем для Наполеона с маслом и молоком
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 876 мкг 900 мкг 10.4 114.5
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 3.1 34.1
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 9.2 101.2
Витамин В4 433.1 мг 500 мг 9.3 101.9
Витамин В5 3.5 мг 5 мг 7.4 81.5
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 2.5 27.1
Витамин В9 53 мкг 400 мкг 1.4 15.6
Витамин В12 2.8 мкг 3 мкг 9.9 108.7
Витамин С 1 мкг 90 мкг 0.1 1.3
Витамин D 8.7 мкг 10 мкг 9.3 102.6
Витамин E 3.1 мг 15 мг 2.2 24.2
Биотин 39.7 мг 50 мг 8.5 93.5
Витамин К 1.3 мкг 120 мкг 0.1 1.3
Витамин РР 6.9 мг 20 мг 3.7 40.4
Калий 995 мг 2500 мг 4.3 46.8
Кальций 677.5 мг 1000 мг 7.2 79.7
Кремний 3 мг 30 мг 1.1 11.8
Магний 75.7 мг 400 мг 2 22.3
Натрий 366.2 мг 1300 мг 3 33.1
Сера 399.1 мг 500 мг 8.5 93.9
Фосфор 760.7 мг 800 мг 10.2 111.9
Хлор 736.6 мг 2300 мг 3.4 37.7
Алюминий 250 мкг 30 мкг 89.1 980.4
Железо 4.5 мг 18 мг 2.6 29.1
Йод 68.1 мкг 150 мкг 4.9 53.4
Кобальт 16.2 мкг 10 мкг 17.3 190.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 2.6 28.1
Медь 227.3 мкг 1000 мкг 2.4 26.7
Никель 1.7 мкг 200 мкг 0.1 1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 56.8 мкг 55 мкг 11 121.4
Фтор 177 мкг 4000 мкг 0.5 5.2
Хром 16.1 мкг 50 мкг 3.4 37.8
Цинк 3.9 мг 12 мг 3.5 38.2
Бор 27.8 мкг 1200 мкг 0.2 2.7
Ванадий 67.5 мкг 20 мкг 36.1 397.1
Молибден 41 мкг 70 мкг 6.3 68.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Классический заварной крем для Наполеона с маслом и молоком
Готовить классический заварной крем для Наполеона с маслом и молоком легко! Хорошенько взбиваем яйца с сахаром и мукой. Удобнее всего замешивать продукты в кастрюле или глубоком сотейнике.
шаг 2 из 5
Классический заварной крем для Наполеона с маслом и молоком
Вливаем в смесь молоко и продолжаем взбивать.
шаг 3 из 5
Классический заварной крем для Наполеона с маслом и молоком
Однородную массу без комочков ставим на огонь и варим, постоянно помешивая, до образования густого продукта.
шаг 4 из 5
Классический заварной крем для Наполеона с маслом и молоком
В горячий крем кладем растопленное сливочное масло и снова взбиваем до получения пышной и мягкой массы.
шаг 5 из 5
Классический заварной крем для Наполеона с маслом и молоком
Крему даем остыть и после используем его для приготовления торта.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *