Что готовим?
Окрошка

Заварной крем из молока и муки для торта

Заварной крем, приготовленный из молока и муки, в сочетании с пышными коржами подарит вам прекрасный торт. Изначально он берёт своё начало из французской кухни, и с тех самых пор пользуется успехом во всем мире. Он получается нежным, ароматным и используется не только как прослойка для тортов, но и как наполнение для других десертов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Заварной крем из молока и муки для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Молоко сгущенное 320 8 8 56
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2