Что готовим?
Окрошка

Белково-заварной крем на 4 белка

0
68729

Ту красоту, которую мы постоянно видим в кондитерских отделах в магазинах, можно повторить дома. Главный секрет – это правильный крем, который будет послушным в работе и хорошо сохранит свою форму. Белково-заварной крем как раз подходит для этих целей.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 8
Калорийность 201 ккал 1164 ккал 146 ккал
Белки 4,9 гр. 28,5 гр. 3,6 гр.
Жиры 4,4 гр. 25,4 гр. 3,2 гр.
Углеводы 35,1 гр. 203,3 гр. 25,4 гр.
Вода 54,4 гр. 315,6 гр. 39,5 гр.
Волокна 0,2 гр. 1,2 гр. 0,2 гр.
Белково-заварной крем на 4 белка
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 573.2 мкг 900 мкг 11 8
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 2 1.5
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 9.4 6.8
Витамин В4 555.3 мг 500 мг 19.1 13.9
Витамин В5 3 мг 5 мг 10.3 7.5
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 3 2.2
Витамин В9 20.8 мкг 400 мкг 0.9 0.7
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 6.6 4.8
Витамин С 24 мкг 90 мкг 4.6 3.3
Витамин D 4.8 мкг 10 мкг 8.3 6.1
Витамин E 1.4 мг 15 мг 1.7 1.2
Биотин 44.4 мг 50 мг 15.3 11.1
Витамин К 0.7 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 8 мг 20 мг 6.9 5
Калий 411.8 мг 2500 мг 2.8 2.1
Кальций 155.5 мг 1000 мг 2.7 1.9
Кремний 1.2 мг 30 мг 0.7 0.5
Магний 34.6 мг 400 мг 1.5 1.1
Натрий 304.3 мг 1300 мг 4 2.9
Сера 394.2 мг 500 мг 13.6 9.9
Фосфор 435.6 мг 800 мг 9.4 6.8
Хлор 347.6 мг 2300 мг 2.6 1.9
Алюминий 26.8 мкг 30 мкг 15.4 11.2
Железо 6.5 мг 18 мг 6.2 4.5
Йод 44.1 мкг 150 мкг 5.1 3.7
Кобальт 22.6 мкг 10 мкг 39 28.3
Литий 6.2 мкг 70 мкг 1.5 1.1
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.8 0.6
Медь 327.2 мкг 1000 мкг 5.6 4.1
Никель 0.5 мкг 200 мкг 0 0
Рубидий 3.1 мкг 200 мкг 0.3 0.2
Селен 67.8 мкг 55 мкг 21.2 15.4
Фтор 227 мкг 4000 мкг 1 0.7
Хром 8.9 мкг 50 мкг 3.1 2.2
Цинк 2.5 мг 12 мг 3.6 2.6
Бор 105 мкг 1200 мкг 1.5 1.1
Ванадий 2.4 мкг 20 мкг 2.1 1.5
Молибден 15.4 мкг 70 мкг 3.8 2.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Белково-заварной крем на 4 белка
Готовить белково-заварной крем на 4 белка просто! Белки отделите от желтков. Переложите белки в чистую сухую миску.
шаг 2 из 8
Белково-заварной крем на 4 белка
Из одного лимона выдавите сок.
шаг 3 из 8
Белково-заварной крем на 4 белка
Белки взбейте до устойчивых пиков.
шаг 4 из 8
Белково-заварной крем на 4 белка
Сахар пересыпьте в кастрюлю, влейте воду.
шаг 5 из 8
Белково-заварной крем на 4 белка
Сварите сахарный сироп. Готовый сироп должен быть густым и вязким.
шаг 6 из 8
Белково-заварной крем на 4 белка
Введите во взбитые белки сахарный сироп на малых оборотах миксера.
шаг 7 из 8
Белково-заварной крем на 4 белка
Затем добавьте лимонный сок и продолжайте взбивать еще 10 минут.
шаг 8 из 8
Белково-заварной крем на 4 белка
Крем получается очень густым и плотным, его можно использовать для украшения торта или в качестве начинки.

Приятного аппетита! 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *