Белково-заварной крем на 4 белка

Ту красоту, которую мы постоянно видим в кондитерских отделах в магазинах, можно повторить дома. Главный секрет – это правильный крем, который будет послушным в работе и хорошо сохранит свою форму. Белково-заварной крем как раз подходит для этих целей.

Белково-заварной крем на 4 белка

78833

0

200

8

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

8

Калорийность

201 ккал

Белки

4,9 гр.

Жиры

4,4 гр.

Углеводы

35,1 гр.

Вода

54,4 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 72,5 гр.

шт.
ст.
ст.
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

573.2 мкг

900 мкг

11

8

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

2

1.5

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

9.4

6.8

Витамин В4

555.3 мг

500 мг

19.1

13.9

Витамин В5

3 мг

5 мг

10.3

7.5

Витамин В6

0.3 мг

2 мг

3

2.2

Витамин В9

20.8 мкг

400 мкг

0.9

0.7

Витамин В12

1.1 мкг

3 мкг

6.6

4.8

Витамин С

24 мкг

90 мкг

4.6

3.3

Витамин D

4.8 мкг

10 мкг

8.3

6.1

Витамин E

1.4 мг

15 мг

1.7

1.2

Биотин

44.4 мг

50 мг

15.3

11.1

Витамин К

0.7 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

8 мг

20 мг

6.9

5

Калий

411.8 мг

2500 мг

2.8

2.1

Кальций

155.5 мг

1000 мг

2.7

1.9

Кремний

1.2 мг

30 мг

0.7

0.5

Магний

34.6 мг

400 мг

1.5

1.1

Натрий

304.3 мг

1300 мг

4

2.9

Сера

394.2 мг

500 мг

13.6

9.9

Фосфор

435.6 мг

800 мг

9.4

6.8

Хлор

347.6 мг

2300 мг

2.6

1.9

Алюминий

26.8 мкг

30 мкг

15.4

11.2

Железо

6.5 мг

18 мг

6.2

4.5

Йод

44.1 мкг

150 мкг

5.1

3.7

Кобальт

22.6 мкг

10 мкг

39

28.3

Литий

6.2 мкг

70 мкг

1.5

1.1

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

0.8

0.6

Медь

327.2 мкг

1000 мкг

5.6

4.1

Никель

0.5 мкг

200 мкг

0

0

Рубидий

3.1 мкг

200 мкг

0.3

0.2

Селен

67.8 мкг

55 мкг

21.2

15.4

Фтор

227 мкг

4000 мкг

1

0.7

Хром

8.9 мкг

50 мкг

3.1

2.2

Цинк

2.5 мг

12 мг

3.6

2.6

Бор

105 мкг

1200 мкг

1.5

1.1

Ванадий

2.4 мкг

20 мкг

2.1

1.5

Молибден

15.4 мкг

70 мкг

3.8

2.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Белково-заварной крем на 4 белка
Готовить белково-заварной крем на 4 белка просто! Белки отделите от желтков. Переложите белки в чистую сухую миску.
2
Белково-заварной крем на 4 белка
Из одного лимона выдавите сок.
3
Белково-заварной крем на 4 белка
Белки взбейте до устойчивых пиков.
4
Белково-заварной крем на 4 белка
Сахар пересыпьте в кастрюлю, влейте воду.
5
Белково-заварной крем на 4 белка
Сварите сахарный сироп. Готовый сироп должен быть густым и вязким.
6
Белково-заварной крем на 4 белка
Введите во взбитые белки сахарный сироп на малых оборотах миксера.
7
Белково-заварной крем на 4 белка
Затем добавьте лимонный сок и продолжайте взбивать еще 10 минут.
8
Белково-заварной крем на 4 белка
Крем получается очень густым и плотным, его можно использовать для украшения торта или в качестве начинки.

Приятного аппетита! 

Оценить белково-заварной крем на 4 белка

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Белково-заварной крем на 4 белка

Шаг 1 из 8

Готовить белково-заварной крем на 4 белка просто! Белки отделите от желтков. Переложите белки в чистую сухую миску.
Белково-заварной крем на 4 белка

Шаг 2 из 8

Из одного лимона выдавите сок.
Белково-заварной крем на 4 белка

Шаг 3 из 8

Белки взбейте до устойчивых пиков.
Белково-заварной крем на 4 белка

Шаг 4 из 8

Сахар пересыпьте в кастрюлю, влейте воду.
Белково-заварной крем на 4 белка

Шаг 5 из 8

Сварите сахарный сироп. Готовый сироп должен быть густым и вязким.
Белково-заварной крем на 4 белка

Шаг 6 из 8

Введите во взбитые белки сахарный сироп на малых оборотах миксера.
Белково-заварной крем на 4 белка

Шаг 7 из 8

Затем добавьте лимонный сок и продолжайте взбивать еще 10 минут.
Белково-заварной крем на 4 белка

Шаг 8 из 8

Крем получается очень густым и плотным, его можно использовать для украшения торта или в качестве начинки.

Сообщить об ошибке