Белково-заварной крем на 4 белка
Ту красоту, которую мы постоянно видим в кондитерских отделах в магазинах, можно повторить дома. Главный секрет – это правильный крем, который будет послушным в работе и хорошо сохранит свою форму. Белково-заварной крем как раз подходит для этих целей.
78833
200
8
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
8
Калорийность
201 ккал 1164 ккал 146 ккал
Белки
4,9 гр. 28,5 гр. 3,6 гр.
Жиры
4,4 гр. 25,4 гр. 3,2 гр.
Углеводы
35,1 гр. 203,3 гр. 25,4 гр.
Вода
54,4 гр. 315,6 гр. 39,5 гр.
Волокна
0,2 гр. 1,2 гр. 0,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 72,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
573.2 мкг
900 мкг
11
8
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
2
1.5
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
9.4
6.8
Витамин В4
555.3 мг
500 мг
19.1
13.9
Витамин В5
3 мг
5 мг
10.3
7.5
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
3
2.2
Витамин В9
20.8 мкг
400 мкг
0.9
0.7
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
6.6
4.8
Витамин С
24 мкг
90 мкг
4.6
3.3
Витамин D
4.8 мкг
10 мкг
8.3
6.1
Витамин E
1.4 мг
15 мг
1.7
1.2
Биотин
44.4 мг
50 мг
15.3
11.1
Витамин К
0.7 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
8 мг
20 мг
6.9
5
Калий
411.8 мг
2500 мг
2.8
2.1
Кальций
155.5 мг
1000 мг
2.7
1.9
Кремний
1.2 мг
30 мг
0.7
0.5
Магний
34.6 мг
400 мг
1.5
1.1
Натрий
304.3 мг
1300 мг
4
2.9
Сера
394.2 мг
500 мг
13.6
9.9
Фосфор
435.6 мг
800 мг
9.4
6.8
Хлор
347.6 мг
2300 мг
2.6
1.9
Алюминий
26.8 мкг
30 мкг
15.4
11.2
Железо
6.5 мг
18 мг
6.2
4.5
Йод
44.1 мкг
150 мкг
5.1
3.7
Кобальт
22.6 мкг
10 мкг
39
28.3
Литий
6.2 мкг
70 мкг
1.5
1.1
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
0.8
0.6
Медь
327.2 мкг
1000 мкг
5.6
4.1
Никель
0.5 мкг
200 мкг
0
0
Рубидий
3.1 мкг
200 мкг
0.3
0.2
Селен
67.8 мкг
55 мкг
21.2
15.4
Фтор
227 мкг
4000 мкг
1
0.7
Хром
8.9 мкг
50 мкг
3.1
2.2
Цинк
2.5 мг
12 мг
3.6
2.6
Бор
105 мкг
1200 мкг
1.5
1.1
Ванадий
2.4 мкг
20 мкг
2.1
1.5
Молибден
15.4 мкг
70 мкг
3.8
2.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного аппетита!
Оценить белково-заварной крем на 4 белка
200
8
Комментарии (0)