Заварной сметанный крем для бисквитного торта

Заварной крем на сметане получается более легким и воздушным, а самое главное – в меру сладким. Приготовьте универсальное дополнение к вашему бисквитному торту.

Заварной сметанный крем для бисквитного торта

52923

0

6

2

Кухня

Мировая

Время готовки

50 мин.

Порции

0.7

Калорийность

370 ккал

Белки

2,7 гр.

Жиры

30,2 гр.

Углеводы

21,7 гр.

Вода

44,6 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

0.7 порций

1 порция = 1002,5 гр.

гр.
гр.
шт.
гр.
ч.л.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1535.3 мкг

900 мкг

24.3

243.7

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

1.8

18.2

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

6.5

65.2

Витамин В4

523.1 мг

500 мг

14.9

149.4

Витамин В5

1.7 мг

5 мг

4.8

48.3

Витамин В6

0.3 мг

2 мг

2.3

23.5

Витамин В9

36.1 мкг

400 мкг

1.3

12.9

Витамин В12

1.4 мкг

3 мкг

6.6

66.5

Витамин С

0.9 мкг

90 мкг

0.1

1.4

Витамин D

4.1 мкг

10 мкг

5.9

58.7

Витамин E

3.9 мг

15 мг

3.7

37.2

Биотин

22.4 мг

50 мг

6.4

64

Витамин К

0.2 мкг

120 мкг

0

0.2

Витамин РР

4.9 мг

20 мг

3.5

35

Калий

498.1 мг

2500 мг

2.8

28.5

Кальций

344.4 мг

1000 мг

4.9

49.2

Кремний

1 мг

30 мг

0.5

4.8

Магний

35.6 мг

400 мг

1.3

12.7

Натрий

210.7 мг

1300 мг

2.3

23.1

Сера

205.3 мг

500 мг

5.9

58.7

Фосфор

367.1 мг

800 мг

6.5

65.6

Хлор

90.8 мг

2300 мг

0.6

5.6

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

3 мг

18 мг

2.4

24.1

Йод

11.4 мкг

150 мкг

1.1

10.8

Кобальт

5.9 мкг

10 мкг

8.4

84.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

1.2

11.9

Медь

82.7 мкг

1000 мкг

1.2

11.8

Никель

0.6 мкг

200 мкг

0

0.4

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

18.4 мкг

55 мкг

4.8

47.8

Фтор

35.8 мкг

4000 мкг

0.1

1.3

Хром

2.8 мкг

50 мкг

0.8

7.9

Цинк

1.1 мг

12 мг

1.3

12.9

Бор

9.3 мкг

1200 мкг

0.1

1.1

Ванадий

22.5 мкг

20 мкг

16

160.7

Молибден

6.4 мкг

70 мкг

1.3

13.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Заварной сметанный крем для бисквитного торта
Что же нужно для приготовления заварного сметанного крема для бисквитного торта? В глубокой кастрюле растираем яйцо с сахаром-песком и ванильным сахаром. Переставляем кастрюлю на медленный огонь.
2
Заварной сметанный крем для бисквитного торта
После нагревания всыпаем в смесь муку и вливаем сметану. Тщательно размешиваем и доводим до кипения. За это время крем начнет густеть.
3
Заварной сметанный крем для бисквитного торта
Даем крему немного остыть, затем добавляем к нему мягкое сливочное масло и хорошенько взбиваем миксером. Должна получиться пышная однородная масса.
4
Заварной сметанный крем для бисквитного торта
Заварной сметанный крем следует наносить на коржи после остывания до комнатной температуры. Готово!

Оценить заварной сметанный крем для бисквитного торта

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Заварной сметанный крем для бисквитного торта

Шаг 1 из 4

Что же нужно для приготовления заварного сметанного крема для бисквитного торта? В глубокой кастрюле растираем яйцо с сахаром-песком и ванильным сахаром. Переставляем кастрюлю на медленный огонь.
Заварной сметанный крем для бисквитного торта

Шаг 2 из 4

После нагревания всыпаем в смесь муку и вливаем сметану. Тщательно размешиваем и доводим до кипения. За это время крем начнет густеть.
Заварной сметанный крем для бисквитного торта

Шаг 3 из 4

Даем крему немного остыть, затем добавляем к нему мягкое сливочное масло и хорошенько взбиваем миксером. Должна получиться пышная однородная масса.
Заварной сметанный крем для бисквитного торта

Шаг 4 из 4

Заварной сметанный крем следует наносить на коржи после остывания до комнатной температуры. Готово!

Сообщить об ошибке