Что готовим?
Окрошка

Заварной сметанный крем для бисквитного торта

0
50943

Заварной крем на сметане получается более легким и воздушным, а самое главное – в меру сладким. Приготовьте универсальное дополнение к вашему бисквитному торту.

Кухня Мировая
Время готовки 50 мин.
Порции 0.7
Калорийность 370 ккал 2595 ккал 3707 ккал
Белки 2,7 гр. 18,7 гр. 26,7 гр.
Жиры 30,2 гр. 211,6 гр. 302,3 гр.
Углеводы 21,7 гр. 151,9 гр. 217,1 гр.
Вода 44,6 гр. 313,2 гр. 447,4 гр.
Волокна 0,1 гр. 0,9 гр. 1,3 гр.
Заварной сметанный крем для бисквитного торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1535.3 мкг 900 мкг 24.3 243.7
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 1.8 18.2
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 6.5 65.2
Витамин В4 523.1 мг 500 мг 14.9 149.4
Витамин В5 1.7 мг 5 мг 4.8 48.3
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 2.3 23.5
Витамин В9 36.1 мкг 400 мкг 1.3 12.9
Витамин В12 1.4 мкг 3 мкг 6.6 66.5
Витамин С 0.9 мкг 90 мкг 0.1 1.4
Витамин D 4.1 мкг 10 мкг 5.9 58.7
Витамин E 3.9 мг 15 мг 3.7 37.2
Биотин 22.4 мг 50 мг 6.4 64
Витамин К 0.2 мкг 120 мкг 0 0.2
Витамин РР 4.9 мг 20 мг 3.5 35
Калий 498.1 мг 2500 мг 2.8 28.5
Кальций 344.4 мг 1000 мг 4.9 49.2
Кремний 1 мг 30 мг 0.5 4.8
Магний 35.6 мг 400 мг 1.3 12.7
Натрий 210.7 мг 1300 мг 2.3 23.1
Сера 205.3 мг 500 мг 5.9 58.7
Фосфор 367.1 мг 800 мг 6.5 65.6
Хлор 90.8 мг 2300 мг 0.6 5.6
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 3 мг 18 мг 2.4 24.1
Йод 11.4 мкг 150 мкг 1.1 10.8
Кобальт 5.9 мкг 10 мкг 8.4 84.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.2 мкг 2 мкг 1.2 11.9
Медь 82.7 мкг 1000 мкг 1.2 11.8
Никель 0.6 мкг 200 мкг 0 0.4
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 18.4 мкг 55 мкг 4.8 47.8
Фтор 35.8 мкг 4000 мкг 0.1 1.3
Хром 2.8 мкг 50 мкг 0.8 7.9
Цинк 1.1 мг 12 мг 1.3 12.9
Бор 9.3 мкг 1200 мкг 0.1 1.1
Ванадий 22.5 мкг 20 мкг 16 160.7
Молибден 6.4 мкг 70 мкг 1.3 13.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Заварной сметанный крем для бисквитного торта
Что же нужно для приготовления заварного сметанного крема для бисквитного торта? В глубокой кастрюле растираем яйцо с сахаром-песком и ванильным сахаром. Переставляем кастрюлю на медленный огонь.
шаг 2 из 4
Заварной сметанный крем для бисквитного торта
После нагревания всыпаем в смесь муку и вливаем сметану. Тщательно размешиваем и доводим до кипения. За это время крем начнет густеть.
шаг 3 из 4
Заварной сметанный крем для бисквитного торта
Даем крему немного остыть, затем добавляем к нему мягкое сливочное масло и хорошенько взбиваем миксером. Должна получиться пышная однородная масса.
шаг 4 из 4
Заварной сметанный крем для бисквитного торта
Заварной сметанный крем следует наносить на коржи после остывания до комнатной температуры. Готово!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *