Белково-заварной крем на 2 белка

Этот рецепт белково-заварного крема должен быть в обиходе у каждой хозяйки. Он легко готовится, выглядит на десертах очень красиво и торжественно. К тому же, он легкий и приятный на вкус, без приторной сладости.

Белково-заварной крем на 2 белка

37286

0

1

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

6

Калорийность

254 ккал

Белки

7,5 гр.

Жиры

6,8 гр.

Углеводы

40,7 гр.

Вода

44,3 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 31,0 гр.

шт.
ст.л.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

286 мкг

900 мкг

17.1

5.3

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

2.8

0.9

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

14.5

4.5

Витамин В4

276.1 мг

500 мг

29.7

9.2

Витамин В5

1.4 мг

5 мг

15.4

4.8

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

4.1

1.3

Витамин В9

7.7 мкг

400 мкг

1

0.3

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

10.3

3.2

Витамин С

0

90 мкг

0

0

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

13

4

Витамин E

0.7 мг

15 мг

2.4

0.7

Биотин

22.2 мг

50 мг

23.9

7.4

Витамин К

0.3 мкг

120 мкг

0.1

0

Витамин РР

4 мг

20 мг

10.6

3.3

Калий

156.3 мг

2500 мг

3.4

1

Кальций

62.8 мг

1000 мг

3.4

1

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

13.2 мг

400 мг

1.8

0.6

Натрий

148.2 мг

1300 мг

6.1

1.9

Сера

193.6 мг

500 мг

20.8

6.5

Фосфор

211.2 мг

800 мг

14.2

4.4

Хлор

171.6 мг

2300 мг

4

1.2

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

3 мг

18 мг

8.9

2.8

Йод

22 мкг

150 мкг

7.9

2.4

Кобальт

11 мкг

10 мкг

59.1

18.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.9

0.3

Медь

91.3 мкг

1000 мкг

4.9

1.5

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

33.8 мкг

55 мкг

33

10.2

Фтор

61.5 мкг

4000 мкг

0.8

0.3

Хром

4.4 мкг

50 мкг

4.7

1.5

Цинк

1.2 мг

12 мг

5.5

1.7

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

6.6 мкг

70 мкг

5.1

1.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Белково-заварной крем на 2 белка
Готовить белково-заварной крем на 2 белка просто! Посуда для белков должна быть полностью сухая. Отделите белки от желтков.
2
Белково-заварной крем на 2 белка
Белки взбейте до образования густой плотной пены.
3
Белково-заварной крем на 2 белка
Сахар всыпьте в кастрюлю и влейте воду.
4
Белково-заварной крем на 2 белка
Сварите сахарный сироп. Готовность сиропа проверяется возможностью скатать шарик.
5
Белково-заварной крем на 2 белка
Тонкой струйкой влейте сахарный сироп во взбитые белки, при этом продолжая взбивать крем миксером. Крем должен очень хорошо увеличиться в объеме.
6
Белково-заварной крем на 2 белка
Белково-заварной крем можно использовать в качестве начинки и для украшения домашних десертов.

Приятного аппетита!

 

Оценить белково-заварной крем на 2 белка

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Белково-заварной крем на 2 белка

Шаг 1 из 6

Готовить белково-заварной крем на 2 белка просто! Посуда для белков должна быть полностью сухая. Отделите белки от желтков.
Белково-заварной крем на 2 белка

Шаг 2 из 6

Белки взбейте до образования густой плотной пены.
Белково-заварной крем на 2 белка

Шаг 3 из 6

Сахар всыпьте в кастрюлю и влейте воду.
Белково-заварной крем на 2 белка

Шаг 4 из 6

Сварите сахарный сироп. Готовность сиропа проверяется возможностью скатать шарик.
Белково-заварной крем на 2 белка

Шаг 5 из 6

Тонкой струйкой влейте сахарный сироп во взбитые белки, при этом продолжая взбивать крем миксером. Крем должен очень хорошо увеличиться в объеме.
Белково-заварной крем на 2 белка

Шаг 6 из 6

Белково-заварной крем можно использовать в качестве начинки и для украшения домашних десертов.

Сообщить об ошибке