Белково-заварной крем на 2 белка
Этот рецепт белково-заварного крема должен быть в обиходе у каждой хозяйки. Он легко готовится, выглядит на десертах очень красиво и торжественно. К тому же, он легкий и приятный на вкус, без приторной сладости.
37286
1
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
6
Калорийность
254 ккал 472 ккал 79 ккал
Белки
7,5 гр. 14,0 гр. 2,3 гр.
Жиры
6,8 гр. 12,7 гр. 2,1 гр.
Углеводы
40,7 гр. 75,8 гр. 12,6 гр.
Вода
44,3 гр. 82,4 гр. 13,7 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 31,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
286 мкг
900 мкг
17.1
5.3
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
2.8
0.9
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
14.5
4.5
Витамин В4
276.1 мг
500 мг
29.7
9.2
Витамин В5
1.4 мг
5 мг
15.4
4.8
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
4.1
1.3
Витамин В9
7.7 мкг
400 мкг
1
0.3
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
10.3
3.2
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
2.4 мкг
10 мкг
13
4
Витамин E
0.7 мг
15 мг
2.4
0.7
Биотин
22.2 мг
50 мг
23.9
7.4
Витамин К
0.3 мкг
120 мкг
0.1
0
Витамин РР
4 мг
20 мг
10.6
3.3
Калий
156.3 мг
2500 мг
3.4
1
Кальций
62.8 мг
1000 мг
3.4
1
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
13.2 мг
400 мг
1.8
0.6
Натрий
148.2 мг
1300 мг
6.1
1.9
Сера
193.6 мг
500 мг
20.8
6.5
Фосфор
211.2 мг
800 мг
14.2
4.4
Хлор
171.6 мг
2300 мг
4
1.2
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
3 мг
18 мг
8.9
2.8
Йод
22 мкг
150 мкг
7.9
2.4
Кобальт
11 мкг
10 мкг
59.1
18.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.9
0.3
Медь
91.3 мкг
1000 мкг
4.9
1.5
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
33.8 мкг
55 мкг
33
10.2
Фтор
61.5 мкг
4000 мкг
0.8
0.3
Хром
4.4 мкг
50 мкг
4.7
1.5
Цинк
1.2 мг
12 мг
5.5
1.7
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
6.6 мкг
70 мкг
5.1
1.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить белково-заварной крем на 2 белка
1
0
Комментарии (0)