Что готовим?
Окрошка

Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока

0
32619

Заварной крем для наполеона, рассчитанный на литр молока, станет универсальным дополнением к вашему десерту. Пышное лакомство простое в приготовлении. Удивите своих домашних и гостей.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 1.3
Калорийность 184 ккал 2781 ккал 2139 ккал
Белки 3,2 гр. 48,8 гр. 37,5 гр.
Жиры 8,8 гр. 132,2 гр. 101,7 гр.
Углеводы 23,2 гр. 350,1 гр. 269,3 гр.
Вода 64,0 гр. 966,4 гр. 743,4 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1016 мкг 900 мкг 7.5 86.8
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 2.3 27
Витамин В2 2.4 мг 1.8 мг 9 104
Витамин В4 512.1 мг 500 мг 6.8 78.8
Витамин В5 5.1 мг 5 мг 6.7 77.7
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 1.7 19.8
Витамин В9 57.7 мкг 400 мкг 1 11.1
Витамин В12 5 мкг 3 мкг 11 127.5
Витамин С 2 мкг 90 мкг 0.1 1.7
Витамин D 13.7 мкг 10 мкг 9.1 105.5
Витамин E 2.3 мг 15 мг 1 11.6
Биотин 54.2 мг 50 мг 7.2 83.4
Витамин К 2.3 мкг 120 мкг 0.1 1.5
Витамин РР 5.2 мг 20 мг 1.7 20.1
Калий 1623 мг 2500 мг 4.3 49.9
Кальций 1243.5 мг 1000 мг 8.2 95.7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 113.7 мг 400 мг 1.9 21.9
Натрий 565.4 мг 1300 мг 2.9 33.5
Сера 491.6 мг 500 мг 6.5 75.6
Фосфор 1151.2 мг 800 мг 9.5 110.7
Хлор 1271.6 мг 2300 мг 3.7 42.5
Алюминий 500 мкг 30 мкг 110.4 1282.1
Железо 4.2 мг 18 мг 1.5 17.7
Йод 112 мкг 150 мкг 4.9 57.4
Кобальт 19 мкг 10 мкг 12.6 146.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.2 2.5
Медь 207.3 мкг 1000 мкг 1.4 15.9
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 70.8 мкг 55 мкг 8.5 99
Фтор 260.5 мкг 4000 мкг 0.4 5
Хром 24.4 мкг 50 мкг 3.2 37.5
Цинк 5.4 мг 12 мг 3 34.4
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 56.6 мкг 70 мкг 5.4 62.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока
Что же нужно для приготовления заварного крема для Наполеона на 1 литр молока? Яйца растираем с половиной сахара до получения однородной жидкой массы.
шаг 2 из 5
Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока
Вторую половину сахара смешиваем с молоком, размешиваем и ставим нагреваться на плите.
шаг 3 из 5
Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока
После закипания молока, вливаем к нему яичную смесь. Размешиваем и варим на медленном огне до готового густого крема.
шаг 4 из 5
Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока
В конце процесса вмешиваем сливочное масло. Убираем с плиты.
шаг 5 из 5
Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока
Готовый заварной крем оставляем остывать до комнатной температуры. Чтобы на нем не образовалась пленка, то лучше плотно закрыть заготовку. После чего лакомство полностью готово!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *