Что готовим?
Окрошка

Сливочно-заварной крем для медовика

0
27949

Простой и оригинальный рецепт заварного крема для медовика можно приготовить из густых сливок. Ингредиент сделает продукт нежным и очень воздушным. Угостите домашних пышным и приятным лакомством.

Кухня Мировая
Время готовки 25 мин.
Порции 6
Калорийность 342 ккал 2699 ккал 450 ккал
Белки 4,1 гр. 32,6 гр. 5,4 гр.
Жиры 27,3 гр. 215,5 гр. 35,9 гр.
Углеводы 19,8 гр. 156,7 гр. 26,1 гр.
Вода 19,1 гр. 150,6 гр. 25,1 гр.
Волокна 0,1 гр. 0,9 гр. 0,1 гр.
Сливочно-заварной крем для медовика
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2292.8 мкг 900 мкг 32.2 42.5
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 9.3 12.3
Витамин В2 4.2 мг 1.8 мг 29.8 39.2
Витамин В4 427.2 мг 500 мг 10.8 14.2
Витамин В5 2.2 мг 5 мг 5.6 7.4
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 7 9.2
Витамин В9 130.8 мкг 400 мкг 4.1 5.5
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 3.6 4.8
Витамин С 11.3 мкг 90 мкг 1.6 2.1
Витамин D 4.9 мкг 10 мкг 6.2 8.2
Витамин E 4.2 мг 15 мг 3.6 4.7
Биотин 33.8 мг 50 мг 8.6 11.3
Витамин К 0.5 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 26.7 мг 20 мг 16.9 22.3
Калий 3017.8 мг 2500 мг 15.3 20.1
Кальций 2748 мг 1000 мг 34.8 45.8
Кремний 1 мг 30 мг 0.4 0.6
Магний 324.3 мг 400 мг 10.3 13.5
Натрий 991.9 мг 1300 мг 9.7 12.7
Сера 315.9 мг 500 мг 8 10.5
Фосфор 2404.6 мг 800 мг 38 50.1
Хлор 262.4 мг 2300 мг 1.4 1.9
Алюминий 187.5 мкг 30 мкг 79.1 104.2
Железо 7.3 мг 18 мг 5.1 6.7
Йод 33.4 мкг 150 мкг 2.8 3.7
Кобальт 16.9 мкг 10 мкг 21.4 28.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.2 мкг 2 мкг 1.2 1.6
Медь 393 мкг 1000 мкг 5 6.5
Никель 0.6 мкг 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 52.2 мкг 55 мкг 12 15.8
Фтор 96.3 мкг 4000 мкг 0.3 0.4
Хром 7.2 мкг 50 мкг 1.8 2.4
Цинк 5.3 мг 12 мг 5.6 7.3
Бор 9.3 мкг 1200 мкг 0.1 0.1
Ванадий 22.5 мкг 20 мкг 14.2 18.8
Молибден 13 мкг 70 мкг 2.4 3.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Сливочно-заварной крем для медовика
Чтобы приготовить сливочно-заварной крем для медовика, разбиваем три яйца в кастрюлю или сотейник. Добавляем сюда же сахар и взбиваем до появления легкой пены и растворения сухого ингредиента.
шаг 2 из 5
Сливочно-заварной крем для медовика
Вливаем густые сливки в яичную смесь. Всыпаем ложку муки, после чего ставим кастрюлю на слабый огонь. Варим смесь до густоты, непрерывно помешивая.
шаг 3 из 5
Сливочно-заварной крем для медовика
Убираем массу с плиты и начинаем ее взбивать миксером до пышного состояния.
шаг 4 из 5
Сливочно-заварной крем для медовика
Мелкими кубиками нарезаем мягкое сливочное масло. Кладем его в готовый пышный крем и вмешиваем его, пока продукт не растает.
шаг 5 из 5
Сливочно-заварной крем для медовика
Воздушный и нежный заварной крем из сливок готов. Используйте для вашего домашнего торта!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *