Что готовим?
Окрошка

Заварной крем для бисквитного рулета

0
31904

Заварной крем – одна из самых популярных начинок для рулетов, тортов, вафельных трубочек и других сладостей. Коем получается очень густым, нежным и невероятно вкусным. А приготовить его дома очень просто! 

Кухня Мировая
Время готовки 25 мин.
Порции 4
Калорийность 297 ккал 496 ккал 124 ккал
Белки 4,6 гр. 7,6 гр. 1,9 гр.
Жиры 4,0 гр. 6,7 гр. 1,7 гр.
Углеводы 60,8 гр. 101,5 гр. 25,4 гр.
Вода 29,9 гр. 49,9 гр. 12,5 гр.
Волокна 0,6 гр. 1,0 гр. 0,3 гр.
Заварной крем для бисквитного рулета
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 143.3 мкг 900 мкг 9.5 4
Витамин В1 0 мг 1.5 мг 1.6 0.7
Витамин В2 0.2 мг 1.8 мг 8.1 3.4
Витамин В4 138.5 мг 500 мг 16.6 6.9
Витамин В5 0.7 мг 5 мг 8.6 3.6
Витамин В6 0.1 мг 2 мг 2.3 1
Витамин В9 3.9 мкг 400 мкг 0.6 0.2
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 5.8 2.4
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 7.3 3.1
Витамин E 0.3 мг 15 мг 1.3 0.6
Биотин 11.1 мг 50 мг 13.3 5.6
Витамин К 0.2 мкг 120 мкг 0.1 0
Витамин РР 2 мг 20 мг 5.9 2.5
Калий 90.4 мг 2500 мг 2.2 0.9
Кальций 43.2 мг 1000 мг 2.6 1.1
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 7.4 мг 400 мг 1.1 0.5
Натрий 92.7 мг 1300 мг 4.3 1.8
Сера 98.7 мг 500 мг 11.8 4.9
Фосфор 118.6 мг 800 мг 8.9 3.7
Хлор 86.9 мг 2300 мг 2.3 0.9
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 1 0.4
Железо 1.8 мг 18 мг 6 2.5
Йод 11.1 мкг 150 мкг 4.4 1.8
Кобальт 5.5 мкг 10 мкг 33 13.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 1.5 0.6
Медь 76.5 мкг 1000 мкг 4.6 1.9
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 18.6 мкг 55 мкг 20.3 8.5
Фтор 30.5 мкг 4000 мкг 0.5 0.2
Хром 2.2 мкг 50 мкг 2.7 1.1
Цинк 0.7 мг 12 мг 3.3 1.4
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 3.4 мкг 70 мкг 2.9 1.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 3
Заварной крем для бисквитного рулета
Как приготовить заварной крем для бисквитного рулета? Берем глубокую емкость и вливаем в нее молоко, добавляем сахарный песок, ванильный сахар, яйцо и крахмал.
шаг 2 из 3
Заварной крем для бисквитного рулета
Все тщательно взбиваем венчиком или же с помощью миксера.
шаг 3 из 3
Заварной крем для бисквитного рулета
Теперь переливаем массу в кастрюлю, ставим на умеренный огонь и варим 10-15 мин., периодически помешивая, пока крем не станет густым. Охлаждаем крем при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *