Что готовим?
Окрошка

Шоколадный крем для бисквитного торта

Вкусный шоколадный крем для бисквитного торта – отличное решение для домашних десертов. Есть большое количество кулинарных идей, как приготовить яркое лакомство. Лучшие варианты для своих угощений вы найдете в яркой подборке из пошаговых рецептов с подробным описанием процесса и фотографиями.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Шоколадный крем для бисквитного торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Сливки 30% 530 2 30 63
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Шоколад 539 6.2 35.4 48.2