Что готовим?
Окрошка

ПП заварной крем для Наполеона

0
45635

Заварной крем, приготовленный по принципам правильного питания, не отличается по вкусу от привычных классических вариантов. Ваш домашний «наполеон» выйдет легким и в меру сладким. Попробуйте оригинальный и простой в исполнении рецепт.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 0.45
Калорийность 164 ккал 673 ккал 1495 ккал
Белки 3,8 гр. 15,8 гр. 35,1 гр.
Жиры 4,4 гр. 18,3 гр. 40,6 гр.
Углеводы 20,8 гр. 85,6 гр. 190,1 гр.
Вода 63,2 гр. 259,6 гр. 576,9 гр.
Волокна 0,1 гр. 0,5 гр. 1,1 гр.
ПП заварной крем для Наполеона
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 220 мкг 900 мкг 5.9 54.3
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 2.4 22
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 9.5 86.4
Витамин В4 197.2 мг 500 мг 9.6 87.6
Витамин В5 1.6 мг 5 мг 7.9 72
Витамин В6 0.2 мг 2 мг 2 18.6
Витамин В9 16.4 мкг 400 мкг 1 9.1
Витамин В12 1.4 мкг 3 мкг 11.2 102.7
Витамин С 0.5 мкг 90 мкг 0.1 1.2
Витамин D 3.7 мкг 10 мкг 9 82.4
Витамин E 0.5 мг 15 мг 0.8 7.1
Биотин 19.1 мг 50 мг 9.3 84.9
Витамин К 0.7 мкг 120 мкг 0.1 1.2
Витамин РР 2.2 мг 20 мг 2.7 25
Калий 439 мг 2500 мг 4.3 39
Кальций 322.9 мг 1000 мг 7.9 71.7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 31.9 мг 400 мг 1.9 17.7
Натрий 182.7 мг 1300 мг 3.4 31.2
Сера 170.1 мг 500 мг 8.3 75.6
Фосфор 339.1 мг 800 мг 10.3 94.2
Хлор 360.8 мг 2300 мг 3.8 34.9
Алюминий 125 мкг 30 мкг 101.4 925.9
Железо 1.6 мг 18 мг 2.2 19.6
Йод 33.5 мкг 150 мкг 5.4 49.6
Кобальт 7.5 мкг 10 мкг 18.2 166.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.5 4.4
Медь 88.2 мкг 1000 мкг 2.1 19.6
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 27 мкг 55 мкг 11.9 109
Фтор 80.3 мкг 4000 мкг 0.5 4.5
Хром 7.2 мкг 50 мкг 3.5 32
Цинк 1.6 мг 12 мг 3.3 30.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 15.8 мкг 70 мкг 5.5 50.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
ПП заварной крем для Наполеона
Готовить ПП заварной крем для Наполеона просто! Из яиц извлекаем желтки, смешиваем их с молоком и кукурузным крахмалом.
шаг 2 из 8
ПП заварной крем для Наполеона
Взбиваем до однородности.
шаг 3 из 8
ПП заварной крем для Наполеона
В кастрюле смешиваем молоко с заменителем сахара и ставим на плиту. Доводим до кипения.
шаг 4 из 8
ПП заварной крем для Наполеона
Тонкой струей вливаем в молоко смесь из желтков.
шаг 5 из 8
ПП заварной крем для Наполеона
Размешиваем и варим на медленном огне.
шаг 6 из 8
ПП заварной крем для Наполеона
Постоянно перемешиваем крем и держим его на плите, пока не загустеет.
шаг 7 из 8
ПП заварной крем для Наполеона
В конце добавляем ванилин.
шаг 8 из 8
ПП заварной крем для Наполеона
Низкокалорийный заварной крем для наполеона перед использованием следует остудить до комнатной температуры. Готово!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *