Что готовим?
Окрошка

Крем заварной для бисквитного торта с крахмалом

0
23773

Заварной крем с крахмалом получается очень густым, с насыщенным вкусом и нежной текстурой. Такой крем просто тает во рту! А любое блюдо с ним становиться в сто раз аппетитнее!

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 3
Калорийность 282 ккал 3093 ккал 1031 ккал
Белки 2,4 гр. 26,5 гр. 8,8 гр.
Жиры 16,0 гр. 175,4 гр. 58,5 гр.
Углеводы 32,2 гр. 353,0 гр. 117,7 гр.
Вода 48,6 гр. 532,4 гр. 177,5 гр.
Волокна 0,1 гр. 1,5 гр. 0,5 гр.
Крем заварной для бисквитного торта с крахмалом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1190 мкг 900 мкг 12.1 44.1
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 1.7 6.2
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 7.1 25.9
Витамин В4 256.4 мг 500 мг 4.7 17.1
Витамин В5 2.5 мг 5 мг 4.6 16.8
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 1.2 4.3
Витамин В9 28.9 мкг 400 мкг 0.7 2.4
Витамин В12 2.5 мкг 3 мкг 7.6 27.6
Витамин С 1 мкг 90 мкг 0.1 0.4
Витамин D 8.8 мкг 10 мкг 8 29.4
Витамин E 2.6 мг 15 мг 1.6 5.8
Биотин 27.1 мг 50 мг 4.9 18.1
Витамин К 1.2 мкг 120 мкг 0.1 0.3
Витамин РР 2.9 мг 20 мг 1.3 4.9
Калий 873 мг 2500 мг 3.2 11.6
Кальций 676.1 мг 1000 мг 6.2 22.5
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 58.5 мг 400 мг 1.3 4.9
Натрий 333.2 мг 1300 мг 2.3 8.5
Сера 260.1 мг 500 мг 4.7 17.3
Фосфор 638.6 мг 800 мг 7.3 26.6
Хлор 635.8 мг 2300 мг 2.5 9.2
Алюминий 250 мкг 30 мкг 76 277.8
Железо 3.1 мг 18 мг 1.6 5.7
Йод 56 мкг 150 мкг 3.4 12.4
Кобальт 9.5 мкг 10 мкг 8.7 31.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.4 1.4
Медь 157.7 мкг 1000 мкг 1.4 5.3
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 37.9 мкг 55 мкг 6.3 23
Фтор 130.3 мкг 4000 мкг 0.3 1.1
Хром 12.2 мкг 50 мкг 2.2 8.1
Цинк 3 мг 12 мг 2.3 8.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 28.3 мкг 70 мкг 3.7 13.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Крем заварной для бисквитного торта с крахмалом
Готовить крем заварной для бисквитного торта с крахмалом легко! Сливочное масло оставляем при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Затем взбиваем его миксером.
шаг 2 из 4
Крем заварной для бисквитного торта с крахмалом
Яйцо перетираем с крахмалом и сахаром.Молоко доводим до кипения и соединяем его с яичной массой.
шаг 3 из 4
Крем заварной для бисквитного торта с крахмалом
Ставим смесь на плиту и варим на умеренном огне, пока крем не загустеет. На это понадобиться примерно 15 мин. При этом не забываем помешивать массу, чтобы она не пригорела.
шаг 4 из 4
Крем заварной для бисквитного торта с крахмалом
Снимаем кастрюлю с огня и даем массе остыть. Добавляем в нее сливочное масло и ванилин. Все хорошо взбиваем миксером.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *