Что готовим?
Окрошка

Вкусный заварной крем для бисквитных коржей

0
24266

Для бисквитных коржей можно приготовить вкусный  и ароматный заварной крем по оригинальному рецепту. Домашняя выпечка станет еще более аппетитной и привлекательной. Удивите своих гостей!

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 1
Калорийность 259 ккал 2614 ккал 2614 ккал
Белки 4,0 гр. 40,3 гр. 40,3 гр.
Жиры 18,0 гр. 182,0 гр. 182,0 гр.
Углеводы 19,8 гр. 200,0 гр. 200,0 гр.
Вода 56,6 гр. 571,9 гр. 571,9 гр.
Волокна 0,3 гр. 2,6 гр. 2,6 гр.
Вкусный заварной крем для бисквитных коржей
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1333 мкг 900 мкг 14.6 148.1
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 2.9 29.7
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 9.2 92.7
Витамин В4 433.1 мг 500 мг 8.6 86.6
Витамин В5 3.5 мг 5 мг 6.9 69.3
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 2.3 23.1
Витамин В9 53 мкг 400 мкг 1.3 13.3
Витамин В12 2.8 мкг 3 мкг 9.1 92.4
Витамин С 1 мкг 90 мкг 0.1 1.1
Витамин D 10 мкг 10 мкг 9.9 100.2
Витамин E 4.1 мг 15 мг 2.7 27.2
Биотин 39.7 мг 50 мг 7.9 79.4
Витамин К 1.3 мкг 120 мкг 0.1 1.1
Витамин РР 7.1 мг 20 мг 3.5 35.4
Калий 1024.2 мг 2500 мг 4.1 41
Кальций 700.6 мг 1000 мг 6.9 70.1
Кремний 3 мг 30 мг 1 10
Магний 76.2 мг 400 мг 1.9 19.1
Натрий 380.9 мг 1300 мг 2.9 29.3
Сера 407.1 мг 500 мг 8.1 81.4
Фосфор 791 мг 800 мг 9.8 98.9
Хлор 736.6 мг 2300 мг 3.2 32
Алюминий 250 мкг 30 мкг 82.4 833.3
Железо 4.6 мг 18 мг 2.5 25.4
Йод 68.1 мкг 150 мкг 4.5 45.4
Кобальт 16.2 мкг 10 мкг 16 162
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 2.4 24.2
Медь 235.8 мкг 1000 мкг 2.3 23.6
Никель 1.7 мкг 200 мкг 0.1 0.8
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 56.8 мкг 55 мкг 10.2 103.2
Фтор 177 мкг 4000 мкг 0.4 4.4
Хром 16.1 мкг 50 мкг 3.2 32.1
Цинк 4 мг 12 мг 3.3 33.7
Бор 27.8 мкг 1200 мкг 0.2 2.3
Ванадий 67.5 мкг 20 мкг 33.4 337.5
Молибден 41 мкг 70 мкг 5.8 58.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Вкусный заварной крем для бисквитных коржей
Как приготовить вкусный заварной крем для бисквитных коржей? Молоко в кастрюле взбиваем с мукой и ставим нагреваться на плиту.
шаг 2 из 5
Вкусный заварной крем для бисквитных коржей
Отдельно взбиваем яйца с сахаром до получения жидкой однородной массы.
шаг 3 из 5
Вкусный заварной крем для бисквитных коржей
Медленно вливаем кипяченое молоко в яичную смесь, размешиваем и снова ставим на плиту. Варим до появления пузырьков.
шаг 4 из 5
Вкусный заварной крем для бисквитных коржей
После закипания добавляем к содержимому кастрюли ванилин и чайную ложку рома. Варим до получения густого крема.
шаг 5 из 5
Вкусный заварной крем для бисквитных коржей
Даем горячему крем немного остыть, затем соединяем его с маслом и взбиваем. Ароматный заварной крем готов, можно наносить на коржи.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *