Заварной крем без масла для торта

Заварной крем для домашнего торта можно приготовить из минимального набора ингредиентов и без использования сливочного масла. Готовый продукт по простому и быстрому рецепту выйдет вкусным, легким и воздушным. 

Заварной крем без масла для торта

18538

0

2

0

Кухня

Мировая

Время готовки

40 мин.

Порции

0.75

Калорийность

162 ккал

Белки

5,4 гр.

Жиры

5,4 гр.

Углеводы

22,8 гр.

Вода

65,2 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

0.75 порций

1 порция = 1226,7 гр.

шт.
ст.
гр.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

712 мкг

900 мкг

8.6

105.5

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

3.3

40.8

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

11.5

141

Витамин В4

696.2 мг

500 мг

15.1

185.7

Витамин В5

4.8 мг

5 мг

10.5

128.5

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

3.1

38.2

Витамин В9

54 мкг

400 мкг

1.5

18

Витамин В12

3.3 мкг

3 мкг

12.1

148.6

Витамин С

1 мкг

90 мкг

0.1

1.5

Витамин D

9.8 мкг

10 мкг

10.7

131.2

Витамин E

2.4 мг

15 мг

1.7

21.1

Биотин

61.4 мг

50 мг

13.4

163.8

Витамин К

1.7 мкг

120 мкг

0.2

1.8

Витамин РР

9.9 мг

20 мг

5.4

66

Калий

1088.5 мг

2500 мг

4.7

58.1

Кальций

709.5 мг

1000 мг

7.7

94.6

Кремний

2 мг

30 мг

0.7

8.9

Магний

84.4 мг

400 мг

2.3

28.1

Натрий

497.8 мг

1300 мг

4.2

51.1

Сера

567.2 мг

500 мг

12.3

151.3

Фосфор

920.4 мг

800 мг

12.5

153.4

Хлор

903.2 мг

2300 мг

4.3

52.4

Алюминий

250 мкг

30 мкг

90.6

1111.1

Железо

6.7 мг

18 мг

4

49.6

Йод

89.8 мкг

150 мкг

6.5

79.8

Кобальт

26.8 мкг

10 мкг

29.1

357.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

2

24.3

Медь

287.6 мкг

1000 мкг

3.1

38.3

Никель

1.1 мкг

200 мкг

0.1

0.7

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

89 мкг

55 мкг

17.6

215.9

Фтор

232 мкг

4000 мкг

0.6

7.7

Хром

19.9 мкг

50 мкг

4.3

53.1

Цинк

4.8 мг

12 мг

4.3

53.2

Бор

18.5 мкг

1200 мкг

0.2

2.1

Ванадий

45 мкг

20 мкг

24.5

300

Молибден

44.5 мкг

70 мкг

6.9

84.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Заварной крем без масла для торта
Как начать готовить заварной крем без масла для торта? Аккуратно достаем из яиц только желтки. Взбиваем их с сахаром до однородности.
2
Заварной крем без масла для торта
Просеиваем в яично-сахарную смесь муку и продолжаем взбивать. Комочков быть не должно.
3
Заварной крем без масла для торта
Отдельно в кастрюле кипятим молоко.
4
Заварной крем без масла для торта
После закипания медленно вводим взбитую смесь. Варим до образования густой массы на слабом огне. Постоянно перемешиваем.
5
Заварной крем без масла для торта
Заварной крем без сливочного масла будет готов после того, как остынет до комнатной температуры. Готово, можно использовать для торта.

Оценить заварной крем без масла для торта

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Заварной крем без масла для торта

Шаг 1 из 5

Как начать готовить заварной крем без масла для торта? Аккуратно достаем из яиц только желтки. Взбиваем их с сахаром до однородности.
Заварной крем без масла для торта

Шаг 2 из 5

Просеиваем в яично-сахарную смесь муку и продолжаем взбивать. Комочков быть не должно.
Заварной крем без масла для торта

Шаг 3 из 5

Отдельно в кастрюле кипятим молоко.
Заварной крем без масла для торта

Шаг 4 из 5

После закипания медленно вводим взбитую смесь. Варим до образования густой массы на слабом огне. Постоянно перемешиваем.
Заварной крем без масла для торта

Шаг 5 из 5

Заварной крем без сливочного масла будет готов после того, как остынет до комнатной температуры. Готово, можно использовать для торта.

Сообщить об ошибке