Что готовим?
Окрошка

Заварной крем для Наполеона на молоке с яйцами и маслом

0
46932

Сладкий и насыщенный заварной крем получится с использованием яиц, молока и масла. Нежный продукт не только дополнит нежным вкусом ваш домашний наполеон, но и украсит его.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 0.8
Калорийность 226 ккал 2174 ккал 2717 ккал
Белки 3,8 гр. 36,9 гр. 46,2 гр.
Жиры 11,4 гр. 109,2 гр. 136,5 гр.
Углеводы 27,1 гр. 260,5 гр. 325,7 гр.
Вода 56,6 гр. 543,4 гр. 679,3 гр.
Волокна 0,2 гр. 1,8 гр. 2,2 гр.
Заварной крем для Наполеона на молоке с яйцами и маслом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 876 мкг 900 мкг 10.1 121.7
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 2.7 32.7
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 8.9 106.9
Витамин В4 420.1 мг 500 мг 8.8 105
Витамин В5 3.4 мг 5 мг 7.1 84.8
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 2.2 26.2
Витамин В9 46.3 мкг 400 мкг 1.2 14.5
Витамин В12 2.8 мкг 3 мкг 9.6 115.5
Витамин С 1 мкг 90 мкг 0.1 1.4
Витамин D 8.7 мкг 10 мкг 9.1 109
Витамин E 2.7 мг 15 мг 1.9 22.6
Биотин 39.2 мг 50 мг 8.2 98.1
Витамин К 1.3 мкг 120 мкг 0.1 1.4
Витамин РР 6.1 мг 20 мг 3.2 38.4
Калий 966 мг 2500 мг 4 48.3
Кальций 674.5 мг 1000 мг 7 84.3
Кремний 2 мг 30 мг 0.7 8.3
Магний 71.7 мг 400 мг 1.9 22.4
Натрий 365.9 мг 1300 мг 2.9 35.2
Сера 381.6 мг 500 мг 8 95.4
Фосфор 739.2 мг 800 мг 9.6 115.5
Хлор 731.6 мг 2300 мг 3.3 39.8
Алюминий 250 мкг 30 мкг 86.8 1041.7
Железо 4.3 мг 18 мг 2.5 29.9
Йод 67.8 мкг 150 мкг 4.7 56.5
Кобальт 15.8 мкг 10 мкг 16.5 197.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 1.7 21
Медь 202.3 мкг 1000 мкг 2.1 25.3
Никель 1.1 мкг 200 мкг 0.1 0.7
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 55.3 мкг 55 мкг 10.5 125.6
Фтор 171.5 мкг 4000 мкг 0.4 5.4
Хром 15.5 мкг 50 мкг 3.2 38.8
Цинк 3.7 мг 12 мг 3.2 38.8
Бор 18.5 мкг 1200 мкг 0.2 1.9
Ванадий 45 мкг 20 мкг 23.4 281.3
Молибден 37.9 мкг 70 мкг 5.6 67.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Заварной крем для Наполеона на молоке с яйцами и маслом
Что же нужно для приготовления заварного крема для Наполеона на молоке с яйцами и маслом? Яйца растираем с сахаром, добавляем к ним муку, ванилин и вливаем молоко. Тщательно взбиваем.
шаг 2 из 5
Заварной крем для Наполеона на молоке с яйцами и маслом
Ставим взбитую массу на плиту, кипятим, а после варим около 5 минут на медленном огне. Важно продукт постоянно перемешивать, чтобы он вышел максимально густым и не пригорел.
шаг 3 из 5
Заварной крем для Наполеона на молоке с яйцами и маслом
Снимаем горячий густой крем с огня. Добавляем мягкое сливочное масло. Можно его предварительно разрезать для удобства.
шаг 4 из 5
Заварной крем для Наполеона на молоке с яйцами и маслом
Взбиваем до однородной массы.
шаг 5 из 5
Заварной крем для Наполеона на молоке с яйцами и маслом
Заварной крем из яиц, молока и масла готов. Можно использовать для домашнего наполеона.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *