Что готовим?
Окрошка

Заварной крем из молока, масла, сахара и яиц для торта

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Заварной крем из молока, масла, сахара и яиц для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6
Мука 334 10.3 1.1 70