Что готовим?
Окрошка

Заварной крем для Наполеона с маслом на литр молока

0
17141

Большое количество вкусного и сладкого заварного крема выходит из сливочного масла и литра молока. Нежное лакомство идеально дополнит домашний наполеон.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 1.3
Калорийность 206 ккал 3380 ккал 2600 ккал
Белки 3,9 гр. 64,3 гр. 49,4 гр.
Жиры 12,9 гр. 211,8 гр. 162,9 гр.
Углеводы 18,5 гр. 303,4 гр. 233,4 гр.
Вода 63,6 гр. 1042,6 гр. 802,0 гр.
Волокна 0,2 гр. 2,6 гр. 2,0 гр.
Заварной крем для Наполеона с маслом на литр молока
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1609 мкг 900 мкг 10.9 137.5
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 2.9 36.1
Витамин В2 2.8 мг 1.8 мг 9.6 120.8
Витамин В4 689.2 мг 500 мг 8.4 106
Витамин В5 6 мг 5 мг 7.3 92.2
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 2.2 27.6
Витамин В9 81.9 мкг 400 мкг 1.2 15.7
Витамин В12 5.3 мкг 3 мкг 10.7 134.8
Витамин С 2 мкг 90 мкг 0.1 1.7
Витамин D 16.2 мкг 10 мкг 9.9 124.8
Витамин E 4.7 мг 15 мг 1.9 24.2
Биотин 66.8 мг 50 мг 8.2 102.8
Витамин К 2.5 мкг 120 мкг 0.1 1.6
Витамин РР 9.6 мг 20 мг 2.9 36.9
Калий 1818.5 мг 2500 мг 4.4 56
Кальций 1308.3 мг 1000 мг 8 100.6
Кремний 3 мг 30 мг 0.6 7.7
Магний 132.8 мг 400 мг 2 25.5
Натрий 655.4 мг 1300 мг 3.1 38.8
Сера 648.9 мг 500 мг 7.9 99.8
Фосфор 1351.3 мг 800 мг 10.3 129.9
Хлор 1372.4 мг 2300 мг 3.6 45.9
Алюминий 500 мкг 30 мкг 101.6 1282.1
Железо 6.3 мг 18 мг 2.1 27
Йод 124.1 мкг 150 мкг 5 63.7
Кобальт 25.7 мкг 10 мкг 15.7 197.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 1.6 19.7
Медь 334 мкг 1000 мкг 2 25.7
Никель 1.7 мкг 200 мкг 0.1 0.6
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 92.2 мкг 55 мкг 10.2 128.9
Фтор 307.3 мкг 4000 мкг 0.5 5.9
Хром 28.3 мкг 50 мкг 3.4 43.5
Цинк 6.7 мг 12 мг 3.4 42.7
Бор 27.8 мкг 1200 мкг 0.1 1.8
Ванадий 67.5 мкг 20 мкг 20.6 259.6
Молибден 69.3 мкг 70 мкг 6 76.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Заварной крем для Наполеона с маслом на литр молока
Готовить заварной крем для Наполеона с маслом на литр молока легко! Взбиваем яйца с сахаром до растворения сухого ингредиента.
шаг 2 из 5
Заварной крем для Наполеона с маслом на литр молока
В кастрюлю выливаем молоко, добавляем к нему муку и взбиваем до исчезновения комочков. Далее ставим продукт на плиту и нагреваем.
шаг 3 из 5
Заварной крем для Наполеона с маслом на литр молока
В кипящее молоко вливаем яично-сахарную смесь, варим на слабом огне и постоянно помешиваем. Следим, чтобы масса не выкипала и не пригорала. Выключаем плиту, когда крем станет густым и блестящим.
шаг 4 из 5
Заварной крем для Наполеона с маслом на литр молока
В горячий заварной крем выкладываем масло и взбиваем миксером. После чего даем заготовке немного остыть.
шаг 5 из 5
Заварной крем для Наполеона с маслом на литр молока
Заварной крем на литр молока готов, можно использовать по назначению.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *