Что готовим?
Окрошка

Заварной крем для Наполеона с молоком, сливочным маслом, сахаром и мукой

0
32430

Густой и пышный заварной крем не сложно приготовить в домашних условиях. Сладкая заготовка идеально подходит для Наполеона. Торт получится нежным и воздушным.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 1
Калорийность 280 ккал 2667 ккал 2667 ккал
Белки 2,5 гр. 23,8 гр. 23,8 гр.
Жиры 17,8 гр. 169,1 гр. 169,1 гр.
Углеводы 27,6 гр. 262,4 гр. 262,4 гр.
Вода 51,2 гр. 487,0 гр. 487,0 гр.
Волокна 0,2 гр. 1,8 гр. 1,8 гр.
Заварной крем для Наполеона с молоком, сливочным маслом, сахаром и мукой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1050.5 мкг 900 мкг 12.3 116.7
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 2.3 21.7
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 6.9 65.3
Витамин В4 144 мг 500 мг 3 28.8
Витамин В5 2 мг 5 мг 4.1 39.2
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 1.4 13.3
Витамин В9 38.6 мкг 400 мкг 1 9.6
Витамин В12 2.2 мкг 3 мкг 7.7 73.3
Витамин С 1 мкг 90 мкг 0.1 1.1
Витамин D 7.6 мкг 10 мкг 8 76
Витамин E 3.1 мг 15 мг 2.1 20.3
Биотин 17 мг 50 мг 3.6 34
Витамин К 1 мкг 120 мкг 0.1 0.8
Витамин РР 2.4 мг 20 мг 1.3 11.9
Калий 842 мг 2500 мг 3.5 33.7
Кальций 638 мг 1000 мг 6.7 63.8
Кремний 2 мг 30 мг 0.7 6.7
Магний 59 мг 400 мг 1.6 14.8
Натрий 233.5 мг 1300 мг 1.9 18
Сера 196 мг 500 мг 4.1 39.2
Фосфор 558 мг 800 мг 7.3 69.8
Хлор 560 мг 2300 мг 2.6 24.3
Алюминий 250 мкг 30 мкг 87.6 833.3
Железо 1.8 мг 18 мг 1 9.7
Йод 45.8 мкг 150 мкг 3.2 30.5
Кобальт 4.8 мкг 10 мкг 5 48
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 1.6 15.4
Медь 117 мкг 1000 мкг 1.2 11.7
Никель 1.1 мкг 200 мкг 0.1 0.6
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 21.5 мкг 55 мкг 4.1 39.1
Фтор 111 мкг 4000 мкг 0.3 2.8
Хром 11.1 мкг 50 мкг 2.3 22.2
Цинк 2.7 мг 12 мг 2.3 22.1
Бор 18.5 мкг 1200 мкг 0.2 1.5
Ванадий 45 мкг 20 мкг 23.6 225
Молибден 31.3 мкг 70 мкг 4.7 44.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Заварной крем для Наполеона с молоком, сливочным маслом, сахаром и мукой
Готовить заварной крем для Наполеона с молоком, сливочным маслом, сахаром и мукой просто! В молоко добавляем сахар, ванилин и муку. Хорошенько взбиваем и ставим на огонь.
шаг 2 из 4
Заварной крем для Наполеона с молоком, сливочным маслом, сахаром и мукой
После закипания уменьшаем огонь и продолжаем готовить заварной крем, пока он не станет похожим на густую сметану. Для ускорения процесса постоянно размешивайте массу.
шаг 3 из 4
Заварной крем для Наполеона с молоком, сливочным маслом, сахаром и мукой
Густой горячий крем снимаем с плиты и погружаем в него сливочное масло. Взбиваем крем 1-2 минуты и даем ему остыть 15-20 минут.
шаг 4 из 4
Заварной крем для Наполеона с молоком, сливочным маслом, сахаром и мукой
Заварной крем готов! Можно обмазывать им слои домашнего наполеона.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *