Что готовим?
Окрошка

Классический заварной крем на молоке для бисквитного торта

0
1271

Классический заварной крем на молоке для бисквитного торта – это идеальное сочетание воздушной текстуры и нежного вкуса. Такой крем легко растекается по слоям торта, создавая утонченное покрытие с приятным ароматом. Каждый кусочек десерта с заварным кремом станет настоящим кулинарным удовольствием.

Кухня Мировая
Время готовки 150 мин.
Порции 1
Калорийность 458 ккал 2511 ккал 2511 ккал
Белки 3,9 гр. 21,2 гр. 21,2 гр.
Жиры 35,5 гр. 194,5 гр. 194,5 гр.
Углеводы 29,2 гр. 160,0 гр. 160,0 гр.
Вода 26,4 гр. 144,8 гр. 144,8 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Классический заварной крем на молоке для бисквитного торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1422.2 мкг 900 мкг 28.8 158
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.3 7.2
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 8.1 44.2
Витамин В4 276.3 мг 500 мг 10.1 55.3
Витамин В5 1.4 мг 5 мг 5.2 28.7
Витамин В6 0.2 мг 2 мг 1.4 7.7
Витамин В9 7.8 мкг 400 мкг 0.4 1.9
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 3.5 19.1
Витамин С 2.5 мкг 90 мкг 0.5 2.8
Витамин D 5.7 мкг 10 мкг 10.3 56.7
Витамин E 3.4 мг 15 мг 4.1 22.7
Биотин 22.3 мг 50 мг 8.1 44.5
Витамин К 0.3 мкг 120 мкг 0.1 0.3
Витамин РР 4.7 мг 20 мг 4.3 23.3
Калий 247.7 мг 2500 мг 1.8 9.9
Кальций 139 мг 1000 мг 2.5 13.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 20.3 мг 400 мг 0.9 5.1
Натрий 583.2 мг 1300 мг 8.2 44.9
Сера 215.7 мг 500 мг 7.9 43.1
Фосфор 298.9 мг 800 мг 6.8 37.4
Хлор 769.6 мг 2300 мг 6.1 33.5
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 4.3 мг 18 мг 4.4 24.1
Йод 22.1 мкг 150 мкг 2.7 14.7
Кобальт 11.2 мкг 10 мкг 20.4 111.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.4 2.2
Медь 109.1 мкг 1000 мкг 2 10.9
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 33.8 мкг 55 мкг 11.2 61.4
Фтор 60.7 мкг 4000 мкг 0.3 1.5
Хром 4.4 мкг 50 мкг 1.6 8.8
Цинк 1.6 мг 12 мг 2.4 13.4
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 7.8 мкг 70 мкг 2 11.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Классический заварной крем на молоке для бисквитного торта
Подготовим все нужные продукты для приготовления крема. Сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно размягчилось.
шаг 2 из 10
Классический заварной крем на молоке для бисквитного торта
В глубокую миску отправляем 100 миллилитров молока, муку, сахар, куриные яйца и соль. Взбиваем венчиком до однородности.
шаг 3 из 10
Классический заварной крем на молоке для бисквитного торта
Оставшееся молоко хорошо прогреваем, почти доводим до кипения, но доводить до активного бурления не нужно.
шаг 4 из 10
Классический заварной крем на молоке для бисквитного торта
Тонкой струей в горячее молоко вливаем нашу заготовку из яиц и муки.
шаг 5 из 10
Классический заварной крем на молоке для бисквитного торта
Всю эту массу прогреваем на маленьком огне, постоянно помешивая венчиком. Нужно получить однородную густую массу без комочков.
шаг 6 из 10
Классический заварной крем на молоке для бисквитного торта
Далее крем плотно прижимаем пленкой и даем ему остыть до комнатной температуры.
шаг 7 из 10
Классический заварной крем на молоке для бисквитного торта
Размягченное сливочное масло взбиваем до пышной массы.
шаг 8 из 10
Классический заварной крем на молоке для бисквитного торта
Во взбитое масло порционно выкладываем основной крем и продолжаем взбивать.
шаг 9 из 10
Классический заварной крем на молоке для бисквитного торта
Так мы соединяем обе заготовки и взбиваем до полной однородности. Охлаждаем заготовку в холодильнике пару часов.
шаг 10 из 10
Классический заварной крем на молоке для бисквитного торта
Классический заварной крем на молоке для бисквитного торта готов. Приступайте к приготовлению десерта.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *