Что готовим?
Окрошка

Заварной крем для Наполеона со сгущенкой

0
56403

Заварные кремы знамениты своим насыщенным сладким вкусом. Сделайте ваше лакомство еще более вкусным и запоминающимся при помощи сгущенки. Простой рецепт сможет стать вашим любимым дополнением к домашнему наполеону.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 0.85
Калорийность 186 ккал 1690 ккал 1989 ккал
Белки 5,8 гр. 52,5 гр. 61,8 гр.
Жиры 9,8 гр. 89,0 гр. 104,6 гр.
Углеводы 19,0 гр. 173,2 гр. 203,7 гр.
Вода 64,2 гр. 584,9 гр. 688,1 гр.
Волокна 0,2 гр. 1,8 гр. 2,1 гр.
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 755.5 мкг 900 мкг 9.2 98.8
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 3.7 39.8
Витамин В2 2.2 мг 1.8 мг 13.6 146.3
Витамин В4 480.1 мг 500 мг 10.5 113
Витамин В5 5 мг 5 мг 10.9 117.4
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 3.7 39.9
Витамин В9 50.3 мкг 400 мкг 1.4 14.8
Витамин В12 3.8 мкг 3 мкг 13.8 147.9
Витамин С 3 мкг 90 мкг 0.4 3.9
Витамин D 8.2 мкг 10 мкг 9 96.1
Витамин E 2.6 мг 15 мг 1.9 20.5
Биотин 45.6 мг 50 мг 10 107.3
Витамин К 2.5 мкг 120 мкг 0.2 2.5
Витамин РР 9.6 мг 20 мг 5.3 56.7
Калий 1675 мг 2500 мг 7.4 78.8
Кальций 1270.5 мг 1000 мг 13.9 149.5
Кремний 2 мг 30 мг 0.7 7.8
Магний 139.5 мг 400 мг 3.8 41
Натрий 616.4 мг 1300 мг 5.2 55.8
Сера 521.6 мг 500 мг 11.4 122.7
Фосфор 1162.2 мг 800 мг 15.9 170.9
Хлор 1207.6 мг 2300 мг 5.8 61.8
Алюминий 250 мкг 30 мкг 91.4 980.4
Железо 4 мг 18 мг 2.4 26.1
Йод 81.8 мкг 150 мкг 6 64.1
Кобальт 19.8 мкг 10 мкг 21.7 232.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 1.9 20.5
Медь 199.3 мкг 1000 мкг 2.2 23.4
Никель 1.1 мкг 200 мкг 0.1 0.6
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 61.3 мкг 55 мкг 12.2 131.1
Фтор 241.5 мкг 4000 мкг 0.7 7.1
Хром 15.5 мкг 50 мкг 3.4 36.5
Цинк 5.6 мг 12 мг 5.2 55.4
Бор 18.5 мкг 1200 мкг 0.2 1.8
Ванадий 45 мкг 20 мкг 24.7 264.7
Молибден 97.9 мкг 70 мкг 15.3 164.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой
Как приготовить заварной крем для Наполеона со сгущенкой? Взбиваем яйца с ванилином и мукой до получения однородной смеси без комочков.
шаг 2 из 6
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой
Медленно вливаем в массу теплое молоко и сразу же хорошенько размешиваем.
шаг 3 из 6
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой
Ставим массу на огонь, кипятим и дальше варим до густоты. В процессе готовки важно непрерывно перемешивать содержимое.
шаг 4 из 6
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой
Снимаем загустевший крем с огня, добавляем к нему сгущенное молоко и сливочное масло.
шаг 5 из 6
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой
Тщательно взбиваем миксером.
шаг 6 из 6
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой
Заварной крем выходит пышным и мягким, даем ему немного остыть и можно использовать по назначению.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *