Рубрики
Блины на Масленицу

Баклажаны на зиму

Баклажаны на зиму – удивительная по вкусу заготовка, которая заметно разнообразит ваше меню. Готовое угощение выходит сочным и ароматным. Его можно подавать в качестве холодной закуски или как дополнение к горячим блюдам. Есть много вариантов приготовления яркого овоща. Подходящий для себя рецепт вы найдете в нашей кулинарной подборке.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ
Икра из баклажанов На зиму
Икра из баклажанов на зиму без стерилизации через мясорубку

Икра из баклажанов на зиму без стерилизации через мясорубку вкусная и выглядит очень аппетитно!А вы также любите баклажанную икру, как любим ее мы? Вкус идеальной баклажанной икры найден, а технология приготовления изложена в нашем рецепте – пользуйтесь! Благодаря запеканию в духовом шкафу баклажаны сохраняют свой потрясающий вкус и витамины, а самое важное – они запекаются без добавления масла. Болгарский и острый перец, помидоры, лук и морковь идеально дополняют вкус баклажанов и создают потрясающий гармоничный вкус баклажанной икры.

Ингредиенты: баклажан, болгарский перец сладкий, перец чили, помидоры свежие, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное, петрушка, кинза, соль

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Баклажаны на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Баклажан 24 1.2 0.1 4.5
Сахар-песок 399 0 0 100
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9